dark_diesel, Смотреть пост Happyness https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&p=91289842#p91289842 - это почти внизу страницы.
dark_diesel, Смотреть пост Happyness https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&p=91289842#p91289842 - это почти внизу страницы.
dark_diesel:не общаются сеть лан и фай-вай
3я снизу фотка - снять галку "wifi isolation".
Serg-tt29:Доброго дня! Мот кто подскажет или знает как решить проблему. У меня телефон самсунг а7 нивкакую не хочет подключаться к wi-fi, остальные телефоны, планшет и телек без проблем. Подключен байфлай по оптике и еще стоит дополнительная точкк доступа zyxel kenetic, посмотрел в настройках нашел вот такое
Носил телефон в сервис ответ типа все ок. Не знаю что уже и делать
Вполне возможно что телефон подкшючается к ip 192.****.37 а на этом ip уже чтото висит, в настройках телефона wifi задайте другой ip
Serg-tt29:artxays, так он динамический, я так понимаю меняется при кажлом подключении
Можно задать в настройках для всех устройств что есть дома, лучше начинать с конца списка т.к. если приедут гости и им потребуется интернет могут возникнуть проблемы.
Как быстро активируются услуги из ЛК? Прожал в новой версии вчера в часов 12 дня стат. айпи - на данный момент ничего нету.
KubikRubik:Как быстро активируются услуги из ЛК? Прожал в новой версии вчера в часов 12 дня стат. айпи - на данный момент ничего нету.
Моментально
artxays:Моментально
Лул
А мне в саппорте сказали, что заявки 72ч обрабатываются. Что делать то, снова ждать? А потом бац и спишется за 3 раза.
KubikRubik:Лул
А мне в саппорте сказали, что заявки 72ч обрабатываются. Что делать то, снова ждать? А потом бац и спишется за 3 раза.
Время подключения статического IP - до 3 рабочих дней (72ч), независимо от того, как подключаете (через СЦ или ЛК). Мне подключили ровно через 3 дня после обращения в СЦ.
artxays:KubikRubik:Как быстро активируются услуги из ЛК? Прожал в новой версии вчера в часов 12 дня стат. айпи - на данный момент ничего нету.
Моментально
пару дней.
Serg-tt29, канал любой от 1 до 9 выставьте. некоторые устройства не хотят на 10-13 работать. если так и есть попробуйье стандартом поиграться. 802.11n например на роутере задать принудительно. если действительно все что можно уже перепробовали - аппарат двухдиапазонный, может тупо как на скриншоте ниже настройка на смарте стоит?
А какие нынче приставки для ZALA выдают ??? Интересует разнообразие входов-выходов на ней ! ! !
BuGs83:А какие нынче приставки для ZALA выдают ??? Интересует разнообразие входов-выходов на ней ! ! !
http://zala.by/faq-int
В п.14 написаны названия.
deviator:анал любой от 1 до 9 выставьте. некоторые устройства не хотят на 10-13 работать. если так и есть попробуйье стандартом поиграться. 802.11n например на роутере задать принудительно. если действительно все что можно уже перепробовали - аппарат двухдиапазонный, может тупо как на скриншоте ниже настройка на смарте стоит?
инет начал подключаться, но скорость низкая 1-5 мб/с, иногда больше, канал стоит "оптимальный", выбор кагала "при включении"
офлайн
kursant1212
Junior Member
|
|
51 |
10 лет на сайте Город:
|
kursant1212:Подскажите пожалуйста, по какой из двух схем подключать компьютерную розетку
В смысле?
офлайн
kursant1212
Junior Member
|
|
51 |
10 лет на сайте Город:
|
На розетке две схемы подключения восьми цветных проводков. По какой подключать ?
Доброго времени.
Возник вопрос.
Можно ли менять внешний IP-адрес в режиме роутера без перезагрузки терминала?
По типу как в режиме моста, клацаешь по ярлыку, разрываешь соединение и затем снова восстанавливаешь.