Весьма интересная дисциплина
Вадимко:Весьма интересная дисциплина
![]()
Да уж. По кругу катать. Вот интересно то.
единственный интерес такого катания в высокой скорости.
А смысла в нём мало, как и удовольствия ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5, Ага, и формула 1. По кругу катают и весь интерес. Или шорт-трек, или бег.
Я футбол, например, не смотрю. Ну не вижу ничего интересного в том, что мячик пинают полтора часа. Зачастую без результата. То, что там ребята готовятся годами, что владеть мячом это целое искусство, что там тактика есть, и проч. понимаю. Ну так и тут всё то же самое. Как свои, наработанные тяжёлыми тренировками, ватты мощности "размазать" на дистанцию, как соперников обойти и не сдохнуть раньше времени. как выдавить с дорожки конкурента...
Venuk, Удовольствие в спорте (именно в спорте) вообще философский вопрос. Какое нахрен удовольствие может быть у спортсмена, которому надо каждый день на тренировку и вджобывать там, до выпученных глаз, хочет он или не хочет.
А поди ж ты, кто в славе удовольствие находит, кто в самом процессе соревнования, кто в деньгах.
Govard_103:тяжёлыми тренировками, ватты мощности "размазать" на дистанцию
Че там этих 150 Ватт размазывать
Как ездил как дно, так и езжу). По говнам совсем фигово, 75/25 хорошей дороги/полуговн-говн и то 25 не еду
Вся надежда на контакты, но говорят с ними быстрее не едешь, так что пичаль ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Shmulhe:хорошей дороги/полуговн-говн и то 25 не еду
Да ты монстр). У меня крайняя покатушка, емнип, 18 средняя. По асфальту
.
Govard_103:По асфальту .
Ну может асфальт плохой
По М5 конечно прикольно катать, теперь немного шоссеров понимаю, по такой 25 реально можно ехать, сегодня немножко даже 28 подержалось вполне себе минут так 30. Но в гору когда едешь и ветер в лицо - вот здесь я просто днище, только на контакты последняя надежда ![]()
Govard_103, да ладно, как вкрутил от остановки так я вприсядку чтобы догнать ехал (ну там пока влезешь, встегнешься), не ожидал такой прыти 
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Вадимко, Не-не. Тогда это я выёживался
Тоже ж типа шоссер
. Так крутить надолго не хватит, а до Раубич недалеко)).
Я про свою крайнюю
Так и ездим
.
Ну и по велокомпу (бездушная машина!) средняя
Govard_103:Так и ездим .
Ну и по велокомпу (бездушная машина!) средняя
По городу быстрее и не поедешь, через каждых 200 метров тормозить перед светофором, за городом явно не меньше 20 средней будет на изиче) нашел где прибедняться)
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Shmulhe,
Так оно у меня и за городом так.
Это Вадимко, отжигает, у него за городом средняя почти 28..
Govard_103:Shmulhe,
Так оно у меня и за городом так.
Ай да ладно, я точно видел у тебя треки где ты гонял не меньше чем 23 или 24)) средней)
А потом Вадимко удивляется, че это не догнать 
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Shmulhe:не меньше чем 23 или 24)) средней)
По тротуарам со светофорами
.
Разоблачитель блин
.
Я точно знаю, что сколько ни катал в пвд, больше 20 средней редко выходило).
Govard_103:По тротуарам со светофорами .
Во-во. Это прикинь какой ты реактивный будешь без них! ![]()
Govard_103, 27.7 это на 208 км дистанции, так повыше если напрячься... но до велогонов команды M1NSK как до луны
Shmulhe:Govard_103:По тротуарам со светофорами .
Во-во. Это прикинь какой ты реактивный будешь без них!
+1
2-3 светофора уже ппц... а если теток объезжать, бордюры... не, я не могу, нервы сдают, тем более в контактах
Вадимко:27.7 это на 208 км дистанции
Мне б на 30 сначала проехать
Ваще влажные мечты пока 30 км за час вкатить. Но это я явно поеду на дорогу и уже обзаведусь наконец педалями и ботами, а то что-то мне не нравится небольшие ямки ловить когда раскрутил больше 30-ки, жопа подлетает и педали почти теряешь))
Bar5, без понятия. Я пишу часами, а с них прилетает в страву, какая там средняя я хз, разве она другая какая-то может быть за весь трек? ![]()
Shmulhe, так посмотри отчёт в страве. Там 2 средних. Одна - это суммарное расстояние за поездку делить на суммарное время поездки, а вторая - это то же расстояние, но делить только на время в движении, т.е. выкидываются все светофоры и прочее попить/посс..ць. Вторая естественно больше будет.