Ответить
  • rakkaus Junior Member
    офлайн
    rakkaus Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #1098941

Написать сообщение

53
    # 15 июня 2018 19:23

Пилит, ну как вы закончили уже уфо крови, эффект положительный наблюдается? Ваше описанное состояние после первой процедуры напомнило мне мое после плазмафереза, но там 42% плазмы забирается и на каталке увозят. Уфо тоже делала уже 2 раза по 10 процедур, про результат не скажу, я делаю ее для облегчения аллергических реакций. Вот сейчас думаю делать эту процедуру или нет

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2419144

0
    # 16 июня 2018 13:30

Я бы сказал, что результата нет и про УФО в сочетании с облегчением алл. реакций - это что-то новое...
    Обычно назначают плазмаферез.

• rakkaus Junior Member
    офлайн
    rakkaus Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #1098941

Написать сообщение

53
    # 23 июня 2018 17:21

Я лежу в Гомельском центре радиоционной медицины, тут мембранный плазмаферезм, за один раз удаляется сразу 750 мл плазмы - это более 40%, фильтры для онкобольных, делала раньше, но пока воздерживаюсь от этой процедуры. Пошла на барокамеру) не знаю как она помогает от аллергии, но думаю вреда от неё не будет) Уфок решила не делать

офлайн

0

пользователь #2419144

0
    # 23 июня 2018 20:32

rakkaus, УФО не избавляет от аллергии (писал выше), в отличие от плазмофереза.

• rakkaus Junior Member
    офлайн
    rakkaus Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #1098941

Написать сообщение

53
    # 23 июня 2018 21:55

Ясно, спасибо. Очень мало информации про плазмоферезм, а именно про фильтры. Я не медик, моё понятие только, что те фильтры, которые используют сейчас, очищают кровь и от полезных веществ. Вот и не знаю принесет ли он мне больше пользы или нет.

офлайн

0

пользователь #2419144

0
    # 24 июня 2018 15:48
    rakkaus:

Я не медик, моё понятие только, что те фильтры, которые используют сейчас, очищают кровь и от полезных веществ.

Любые фильтры очищают от всего. Любые.