GPSservice:
MuXaCb, Elton12, Понял спасибо ребята
По поводу отснять, думаю то откажут так как документ является следствием возбуждения или отказа в возбуждении уголовного дела, так как я заинтересованное в исходе дела лицо то могу как вы говорите дать деру)))
Продолжаем:
Четверг, звонок опера, спрашивает когда могу придти для вручения направления на экспертизу(!)? говорю с 17-30 до 18-00 буду у вас пробки, он не проблема записываю 17-30 до 18-00, спасибо , спасибо
Прихожу 17-50, получаю пи.дюлей что поздно и я единственный кого он не успел опросить, молчу понимаю что спорить нет смысла
Получил направление, собственник не нужен, в нем написано что сам опер согласно статьи 61 разрешает эксперту к чертям собачим все уничтожить если че не так( фото прилагаю
Пятница, 8 утра , решил по раньше что бы занять очередь, впереди две машины, в 10 поползла очередь, примерно по 1-1.20 на машину, X6 держали около 2.5 часа, загоняли по 3 машины, живая очередь с права здания с боку с собой иметь направление от опера, если прохождение на платной основе то собственника, в первую очередь проходят те кто от опера потом уже все остальные(странно, ну да ладно) сроки оф. заключения пр. месяц, +время на пересылку
Спросил у эксперта как у меня дела, сказал что вроде все норм. не волнуйся, успокоился)