navigatorr:
Странный ты, дядя. Люди отдыхают, а не репортажи для тебя готовят.
Мне ваши репортажи ,до одного места ,ежели что . У каждого,свой отдых
navigatorr:
И, потом, что ты там хочешь нового увидеть - берег, море и голых людей? Так это из года в год одинаково, чудак-человек.
Ну как бы писали тут,что по этим камянюгам в Батуми ,детки прыгают ого-го . Массовость на пляжах ......
1641550:
100%- прав и поддерживаю!!!Чего эти фотки по-новой тут выставлять!???Чего там поменялось на пляжах!? Чел "сгонял" в Одессу-маму(где я когда-то жил)-высказал мнение про прекрасные пляжи(кстати на какой линии пляжей Одессы на 5,12 или Ланжероне,или со стороны Молдаванки бывал и ещё-где) был..Я тоже месяц назад кое-где был на Ближнем Востоке: и что- должен фотки других пляжей и стран показывать!? Я вообще -этой хреновиной (фотками) в последние пару-тройку лет не занимаюсь(чтобы показать в соц.сетях- какой я "крутой": снимая -как я купаюсь,что "бухаю",возле какой пальмы сижу-лежу,что из "хавчика" подают официанты и проч.дребедень фото-видеографическая).Смартфоном пользуюсь по прямому назначению-Позвонить,муз.плейером воспользоваться,прогноз погоды и некоторые экстренные случаи,требующие присуствие этого девайса...Все эти "понты" фотогр.- сейчас меня не интересуют(к примеру лично ко мне относящимся: вот для этого : -и есть память).... .
Ну что фотографов стало единицы- это да. Мобильники у каждого практически , а фоткать мало кто умеет + не любят якобы. Я попросил , и сделал для себя выводы. Не нужно обгаживать только. Нет , так нет.
А вот если бы и собрался ехать летом в Батуми , то и желания нет. Ехать и не знать. То ли там народу тьмища на пляжах,то ли пусто. Хотя,судя по фоткам , наш народ и едет в Грузию ,тупо нажраться и побухать .
Лично я , на память фоткаю . Может у некоторых память шикарная и без фоток-видео ,ну или вообще , ни к чему эти компроматы .....