codrant_:egoist12:Что можно купить в Минске либо в Литве, подскажите плиз?
Ответил в ЛС
тоже интересует
codrant_:egoist12:Что можно купить в Минске либо в Литве, подскажите плиз?
Ответил в ЛС
тоже интересует
codrant_:Tofsla:а как за испанский заплатить можно с минимальными потерями? Мне бы пару евро закинуть, чтоб активировать интернет на месяц и все. Больше не нужно
Минимум 5 евро можно закинуть. Отдать нужно будет 6 евро. Обращайтесь, помогу
Добавлено спустя 13 минут 52 секундыlonely_phantom:Подскажите выгодный европейский тариф, который будет работать в Польше, Венгрии, Сербии и Греции (последнее не сильно принципиально, но в идеале).
По сути нужен только интернет. Анлим или хотя бы 3 гигаОранж мундо 7 евро за 3Гб в 41 стране Европы(кроме Сербии) без ограничений.
А раздавать с этой симки можно?
Ребята, выручайте. Поехали в отпуск, взяли в Польше на заправке Plus. Активировал я и в самой Польше интернет был. А в Германии даже сеть не ловится. Не подключается ник одной сети. Что делать? Или что надо было сделать?
О, чуть не не забыл... Тариф был 2 гб (напечатано на обложке) цена 5 золотых плюс 10 зотых на счёт
Tofsla:Ребята, выручайте. Поехали в отпуск, взяли в Польше на заправке Plus. Активировал я и в самой Польше интернет был. А в Германии даже сеть не ловится. Не подключается ник одной сети. Что делать? Или что надо было сделать?
О, чуть не не забыл... Тариф был 2 гб (напечатано на обложке) цена 5 золотых плюс 10 зотых на счёт
надо было счет пополнить и активировать какой нибудь пакет интернета. тот что входит в пакет не работает в ЕС, надо любой другой "за деньги".
Motivatic, в прошлом году раздавалось
dema111:Tofsla:Ребята, выручайте. Поехали в отпуск, взяли в Польше на заправке Plus. Активировал я и в самой Польше интернет был. А в Германии даже сеть не ловится. Не подключается ник одной сети. Что делать? Или что надо было сделать?
О, чуть не не забыл... Тариф был 2 гб (напечатано на обложке) цена 5 золотых плюс 10 зотых на счётнадо было счет пополнить и активировать какой нибудь пакет интернета. тот что входит в пакет не работает в ЕС, надо любой другой "за деньги".
Ну, ещё не поздно все поправить
dema111:надо было счет пополнить и активировать какой нибудь пакет интернета. тот что входит в пакет не работает в ЕС, надо любой другой "за деньги"
так вроде деньги вносили. И пакет активировали. Может не тот? Что за пакет нужно было активировать чтоб роуминг был?
Tofsla:dema111:надо было счет пополнить и активировать какой нибудь пакет интернета. тот что входит в пакет не работает в ЕС, надо любой другой "за деньги"
так вроде деньги вносили. И пакет активировали. Может не тот? Что за пакет нужно было активировать чтоб роуминг был?
так пакет интернета активировали на эти 10 злотых какой то? тот что сразу 2 гб использовать нельзя
dema111:так пакет интернета активировали на эти 10 злотых какой то?
активировали. И пришла СМС, что 1 ГБ интернета после пополнения было включено
dema111:тогда должно работать. ну только если баланс не нулевой.
баланс не нулевой... Странно что не хочет подключаться ни к одной из сетей. Из двух купленных карт такая ерунда у обоих, на разных телефонах
Tofsla:активировали. И пришла СМС, что 1 ГБ интернета после пополнения было включено
Только пополняли?
Или именно что включали опцию?
ipswitch:Только пополняли?
Или именно что включали опцию?
Отправили код из чека через ussd. А что ещё нужно было?
Tofsla:Отправили код из чека через ussd. А что ещё нужно было?
Зайти в личный кабинет, найти в списке доступных для подключения пакетов, выбрать нужный...
Я так понимаю что у Вас сейчас вообще нет иного интернета, кроме "бонуса за пополнение", который в 95% случаев не работает в ЕС.
Хз что есть, а чего нет. Карты были куплены по дороге. Какой-то интернет был, пока были в Польше. Как только выехали, все пропало. Телефоны даже не ловят сеть и остаются в состоянии "только экстренные вызовы" не подключаюсь ни к одной сети, ни автоматом, ни в ручном режиме
Tofsla:Хз что есть, а чего нет. Карты были куплены по дороге. Какой-то интернет был, пока были в Польше. Как только выехали, все пропало. Телефоны даже не ловят сеть и остаются в состоянии "только экстренные вызовы" не подключаюсь ни к одной сети, ни автоматом, ни в ручном режиме
Надо было приложение поставить и проверить перед выездом... Теперь разве что в поддержку написать им.
Интернет за пополнение который дают - это типа бонуса, а не полноценный пакет.
Tofsla:А как получить полноценный пакет?
https://www.plus.pl/uslugi/pakiety-internetowe-w-plusie-na-karte
Или специальные пакеты для роуминга:
https://www.plus.pl/uslugi/roaming-w-plusie-mix-i-na-karte#MixKartaPromocje
Но теперь без личного кабинета вряд ли сможете подключить сами.
Добрый день. нужна симка ТОЛЬКО с интернетом в Германии, на 2 месяца и немного в Италии, хотя там не сильно важно. Вопрос у меня как у человека зеленого в этом, где брать, что брать? Знаю только что в Германии дорого со связью. Буду ехать через Польшу, но времени там не сильно много, как там проходит оформление? Буду рада всем ответам