Добрый вечер, форумчане.
Знатоки дела, очень, прям очень и очень прошу помощи. Времени "рыть" интернет нет возможности. Хотим съездить в Польшу купить ванну. Вот решили и унитаз прихватить. Что покупать, пока что, не имею понятия (унитаз нужен подвесной). Хотели купить Roca Gap клин рим, давно были настроены на него, но вот сейчас перед самой поездкой в Польшу, отказались - не нравится чаша. совсем.
Есть инсталляция Geberit, модель не знаю, но если это принципиально важно, то узнаю завтра, просто под рукой нет ее.
Понравилась модель Villeroy & Boch Subway 2.0 ( очень симпатичная slim seat крышка, фирма внушает доверие. все нравится), но цена не очень понравилась))) Еще нашла модель Villeroy & Boch Subway compact/ цена ниже. Тоже самое, только короче?? И крышка на рисунке толстая и уже не такая симпатичная. Подойдет ли этот компакт для подвесного унитаза, рядом с которым планируется сделать гигиенический душ (на стене), или модель все-таки короткая?? Еще заинтересовала модель Ideal Standard Tesi rimless/aquablade.
Еще смотрела унитазы, Laufen, . . .даже не помню всех названий. Помогите!! Мало времени в запасе.
В общем, нужен :
*подвесной;
*безободковый; (или акваблэйд очень хорош)?;
*сидение с микролифтом (дюропласт (это лучший вариант?) Очень понравилось сидение Villeroy & Boch Sleam seat,такие же вижу и у Ideal standart) и быстросъемное;
*под инсталляцию Геберит;
*как это бывает, нужна хорошая фирма, за небольшие деньги (если так бывает
)
*бюджет до 250 у.е.Если меньше,то еще лучше. ))) (планируем из Польши везти)
Прошу прощение, за сумбур. Но, правда, буду рада помощи. Т.к. не знаю хороших фирм в этой сфере, перечитать информацию в интернете о всех фирмах нет возможности. На онлайнере, задав параметр "подвесной унитаз" "цвет белый", выдает массу ОГРОМНУЮ МАССУ вариантов, поэтому и не знаю, что смотреть.
P.S. Еще добавлю, нравятся модели безо всяких выямок (как Рока клин рим, как villeroy boch subway, у идеал стандарта ровная чаша снаружи)
PP.S. Duravit встречала в ветке. Может, что от этой фирмы можно рассмотреть?