Paffka, +1 Место транзитное - дофига народу проездом тарятся, кстати тоже еще не заходил.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Paffka, +1 Место транзитное - дофига народу проездом тарятся, кстати тоже еще не заходил.....
Про простор,могу сказать лишь то,что товарищ ходил устраиваться туда на работу в течении месяца,каждый день кормили завтраками и обещаниями ,как оказалось пустыми.Пришел в Биггз взяли выкладчиком овощей в продуктовом ,а по ночам грузчиком! Хорошая зарплата+приемлемые условия. Но жесткая дисциплина.Раскладывал мандарины один гнилой прилепился к ящику, заметил охранник настучал начальству 10 тыс сняли за неаккуратность.В тоже время,как напарник разлил бутылку оливкового масла его вообще уволили.Имхо...Выводы. У самого 2 точки одна на короне ,другая в Бигзе ,но по правой стороне те ,которая относится к экспобелу. У брата тоже 2 своих точки,занимаемся одним и тем же делом.Правда у него в гиппо и в просторе.Обороты не сравнить.Я не хочу обидеть,но разница огромная. КАк и работа с начальством ,условия и клиентура. Брат все закрывает ,лучше будем продвигать в Бигзе и Короне и спать спокойно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
starichok, Итак...Старый магаз раснесли к куям - стала реально больше площадь торгового зала.
Сам магаз еще сырой - полки полупустые, кассирши путают педали капитально. Малолетние охранники в робах ходят с таким заточным, что кажется они охраняют как минимум саммит G8.
Ну а в общем, у магаза большое будущее....
starichok:goga_clubber, Отчет о походе в магаз будет?
Ананасов там не оказалось...
goga_clubber, Paffka - получается типа соседи, в одни и те же магазины наведываемся. Позвольте присоединиться
полки полупустые,
Ну, надеюсь, это не на долго...
кассирши путают педали капитально.
Вот уж что правда, то правда, в Сидисе раза в три быстрее получается при тех же очередях, может, со временем тоже пройдёт?!
Кстати вот один вопрос еще:
Для чего при каждом факте оплаты карточкой кассирша зовет того самого "грозного" охранника, дабы тот, вставил свой "золотой ключик" в кассовый аппарат - в итоге на рассчёт каждого такого покупателя уходит на 2-3 минуты больше..?
GIBBON:...
Кстати вот один вопрос еще:
Для чего при каждом факте оплаты карточкой кассирша зовет того самого "грозного" охранника, дабы тот, вставил свой "золотой ключик" в кассовый аппарат - в итоге на рассчёт каждого такого покупателя уходит на 2-3 минуты больше..?
Придурошный магаз, потому что. Я б в такой не ходил.
Shura1:Dr. Yurgens, хуже трасянки. просто кривляние.
КГ/АМ (с)
ну, что вы взъелись на юношу? недавно женился, стал ходить с женой в Простор, ему все внове, не то, что аксакалам ветки
Открылся Гипердискаунтер Евроопт на Монтажников
ему надо было постоять еще дня три закрытым. заехали вчера, половина проходов закрыты идет выкладка. ценник в большинстве своем очень порадовал. буду туда ездить.
А кто-что знает по поводу "Магнита" на Шаранговича?Будет аналог Простора-Короны?
были вчера. магазин работает в тестовом режиме. холоднов нем и голодно.. терминалы для безн расчета не таботают
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
для меня лично оч рулит ProStore.... вменяемый ценнник на товар
и для меня он тоже рулит , однако вчера я был почти фшоке: случайно занесло в район Мавра-Одоевского в рыбный магазинчик "Виталюр". Купили там пару рыбёшек панагасиуса (берём такое постоянно)... Так вот - в Просторе ценник на него под 13 000 рублей, а в Виталюре - 9030 руб/кг. Разница под 40%
Подскажите кто в последнее время видел на прилавках шампанское Asti Martini?
pasha_2001
Не знаю,насколько долго это будет продолжаться,но сейсас там ценники очень вменяемые практически на все:масла растительные-от 2500(Зол.Семечка-2950)майонезы РФ и Украина,соки некоторые,консервы рыбные,спиртное есть по интересным ценам(учитывая,что Евроторг импортер был в 2008 и остался,кажется,на I полугодие 2009),всякая овощная и фруктовая консервация-типа шампиньонов,ананасов,маслин-тоже цены адекватные.Испанская ТМ "Либеритас"-на банке прочитала,что у Евроторга на нее эксклюзив.Оливковое масло ее Экстра Вирджин по цена/качество-самое то.
kirls,
Извините,за пустую информацию,но если опять народ поднимет гвалт по поводу-нет Мидвеста-нет Мартини!!!,-не верьте,видела в городе недели 2 назад 0,375л и 0,75л-память отшибло,где.Вспомню-сообщу обязательно.
vmx_777:Цитата:Открылся Гипердискаунтер Евроопт на Монтажников
ему надо было постоять еще дня три закрытым. заехали вчера, половина проходов закрыты идет выкладка. ценник в большинстве своем очень порадовал. буду туда ездить.
Прочитав первые отзывы, решила подъехать, людей достаточно, тележек только не найти, а без них там нечего делать.
Покупками осталась довольна, точнее ценами на них.
Открылся Гипердискаунтер Евроопт на Монтажников
Как там с парковкой-подъездом?
kirls,
Подскажите кто в последнее время видел на прилавках шампанское Asti Martini?
в Юбилейном-92 на Заславской было пару недель назад.