Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Приветствую всех, есть тут обладатели дисконтной карты от КРАФТ со скидкой от 15 процентов, хотел купить несколько позиций что бы скидка была на взаимовыгодных условиях- отпишитесь в личные.
kappits, отписал в личку
Be, я забыл какой аромат у каждого из них,хотелось бы конечно восполнить эти ароматы в памяти,вроде даже они не сняты с производства
Здравствуйте. Я представитель магазина оригинальной и нишевой парфюмерии!
100aromatov.by
САМЫЙ большой ассортимент в Беларуси. Если кому то что то интересно, познакомиться, или купить, приглашаю заглянуть ко мне в магазин!
Немига 3, 2 этаж, магазин 41! Магазин в собственности, аренды нет, космических цен нет. Все в рамках разумного.
Кодовое слово Онлайнер даст вам скидку 10%. Почему так мало? Потому что накрутка не большая.
Многообразие брендов поразит. Крафт, и другие магазины отдыхают. Только оригинал. Мы уже больше 15 лет держим своего клиента качественным товаром, и стараемся делать лучшую стоимость!...
Спасибо за внимание, не сочтите за наглую рекламу.
Не хочу чтобы вы платили за товар "потому что это бизнес па-беларуску"
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
Обожаю Donna Karan зелёное яблоко, Carolina Herrera отличные ароматы, при том как женские, так и мужские, Eclat d'Arpege от Lanvin, INCANTO.
Покупаю только за границей, покупала пару духов в кравте, не понравилось, совсем не стойкие. Стала сомневаться, что в наших магазинах можно купить оригинал.
sewing_all, вы что ли считаете,что парфюмерные дома разливают для каждого континента парфюм из разных бочек??Возьмите флакон одной партии куплены в Штатах или Европе и сравните с Россией,разницы 100% вы не заметите.
S--:а вторая водичка это была самая самая Joe Sorrento,я от нее сходил с ума.
У меня сейчас есть такая. )
S--:sewing_all, вы что ли считаете,что парфюмерные дома разливают для каждого континента парфюм из разных бочек??Возьмите флакон одной партии куплены в Штатах или Европе и сравните с Россией,разницы 100% вы не заметите.
sewing_all:Стала сомневаться, что в наших магазинах можно купить оригинал.
Эффект плацебо.
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
S--:sewing_all, вы что ли считаете,что парфюмерные дома разливают для каждого континента парфюм из разных бочек??Возьмите флакон одной партии куплены в Штатах или Европе и сравните с Россией,разницы 100% вы не заметите.
значит вы считаете, что то, что я куплю, допустим, в Евроме и куплю у нас, скажем, на Импульсе, это будет из одной и той же бочки? Серьёзно. Не знаю, но я так не думаю.
sewing_all, конечно это будут одинаковые изделия. У нас в нормальных магазинах 100% оригинал.
После перехода на химию никакого дефицита парфюмерии точно не может быть. Хотя и раньше его не было. Для сведения - стоимость парфюмерной композиции в 80 € флаконе составляет максимум 2.5 €
Они могут снабжать этой пахучей жижой весь мир без всяких проблем.
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
Sergei_LV:sewing_all, конечно это будут одинаковые изделия. У нас в нормальных магазинах 100% оригинал.
После перехода на химию никакого дефицита парфюмерии точно не может быть. Хотя и раньше его не было. Для сведения - стоимость парфюмерной композиции в 80 € флаконе составляет максимум 2.5 €
Они могут снабжать этой пахучей жижой весь мир без всяких проблем.
я в корне с вами не соглашусь, потому что даже был личный пример, когда свой парфюм я привезла из европы, подруга завидев его купила по дешёвке в импульсе, решила сэкономить. Запахи разные, с импульса даже цвет во флаконе другой. Я уже молчу про стойкость. Вот даже ради интереса возьму свой и её флакон и сравню, что там написано.
А вы слышали когда-нибудь про парфюмерию рассчитанную на разные регионы?
Я слышал.. и проверял, поэтому считаю что вы немного ошибаетесь)
sewing_all:S--:sewing_all, вы что ли считаете,что парфюмерные дома разливают для каждого континента парфюм из разных бочек??Возьмите флакон одной партии куплены в Штатах или Европе и сравните с Россией,разницы 100% вы не заметите.
значит вы считаете, что то, что я куплю, допустим, в Евроме и куплю у нас, скажем, на Импульсе, это будет из одной и той же бочки? Серьёзно. Не знаю, но я так не думаю.
А я вам говорю с 100% уверенностью что это будет одно и тоже... если мы говорим про оригинал и про одинаковый год производства.
sewing_all, чтобы не сомневаться что в наших магазин можно купить оригинал, а так же купить ароматы, которые вы и в вашей любой Европе не найдете, я приглашаю вас к себе в магазин! Покупать не обязательно, но чтобы у вас больше не было такого вывода что в наших магазин нельзя купить оригинал, можно прийти и пообщаться.. затестить.. поносить... посмотреть как раскрываются дальше действительно сложные ароматы и услышать 10,30, 50 брендов которые даже не слышали! п.с.: немига три, второй этаж, магазин сорок один!
Sergei_LV:У нас в нормальных магазинах 100% оригинал.
Но не смотря на это, почему-то популярно мнение, что в Беларуси оригинальную туалетную воду не купить, все подделка. Про Кравт не раз такое слышала.
твой_друг, каким образом вы проверяли??другая упаковка или флакон или может быть другого цвета состав,как высказалась sewing_all, ??Или вы побывали в провансе на парфюмерных заводах в Грассе и много чего узнали??
f_Faust:Sergei_LV:У нас в нормальных магазинах 100% оригинал.
Но не смотря на это, почему-то популярно мнение, что в Беларуси оригинальную туалетную воду не купить, все подделка. Про Кравт не раз такое слышала.
Это стереотипы или миф,ни кем и ни чем не доказан.
А мне вот интересно ,в том же "Кравт" продаётся мой любимый Том Форд какой хочешь,хотя многие экземпляры уже сняты с производства и некоторые тяжело найти даже на ebay , а в Кравт они есть ,как такое может быть? Не понимаю.
km2009, Парфюмерия- это массовое производство.С другой стороны,духи это некий предмет роскоши и они не для каждого.Это ведь не продукты питания,которые раскупаются за один день.Поэтому тот или иной вид,нужно еще и продать.
Здесь можно посмотреть на снятый с производства парфюм,если в описании стоит disc,значит снято. http://www.perfumeintelligence.co.uk
ТАША777:Позвольте уточнить каким вы польозуетесь порфюмом?
Извините, но пОрфюма у меня нет. Хотя, нет, есть - когда-то купил в Польше по неопытности шанелевский Сосо жене. Оказался именно пОрфюмом - изумительно подходит в качестве ароматизатора раз в неделю в коридоре. Стойкость просто изумительная, несмотря на то, что гамма уже в середине не та.
Что касаемо пАрфюма - сейчас у меня в постоянке (т.е. по мере окончания непременно обновляются) 2 позиции - лорановский классический "зеленый" РОLO и шанелевский платиновый EGOISTE. Кроме них в качестве "разменной" монеты на данный момент - классический кашарелевский POUR L'HOMME, герленовский VETIVER и на жаркую погоду классический иссеймиякиевский POUR HOMME. На смену заканчивающемуся VETIVER-у заказан ARAMIS-900. На осень в качестве casual планировал в коллекцию гуччиевский GILTY ABSOLUTE - суперская брутальная кожа !!! Под кожаную куртку, свитер грубой вязки и джинсы просто подходит в идеале по моему разумению. но ... принесли пробник арманиевского PROFUMO. Некогда я его тестировал на блоттере в сравнении с ESSENZA этого же дома. Тогда мне больше "зашел" второй. А вот как-то набегу куда-то в город в выходные воспользовался PROFUMO ... Через минут сорок на мне раскрылся довольно неожиданно ... Пожалуй впервые на мне раскрылись ноты несколько противоположные по их восприятию, чем на блоттере. Признаю, что в отношении PROFUMO недооценил его - интереснее оказался на МОЕЙ КОЖЕ в середине и базе по итогу. Даже где-то для меня отчетливо перекликается отдельными нотками с GILTY ABSOLUTE ... Впрочем, не удивился - оба вышли от Alberto Morillas. БРАВО, МАЭСТРО!!!!
А уж что и сколько перебывало в коллекции - не буду даже распространzться, ибо только нервировать себя - сколько ШЕДЕВРОВ кануло в лету "благодаря" IFRA и прочей 3,14-ид@ристическо-толерантной Европе
твой_друг:Здравствуйте. Я представитель магазина оригинальной и нишевой парфюмерии!
100aromatov.by
САМЫЙ большой ассортимент в Беларуси. Если кому то что то интересно, познакомиться, или купить, приглашаю заглянуть ко мне в магазин! ...
"Шо, опять?!..." (c). Ну что ж - не взыщите - Ваши цены по сравнению с Польшей, скажем деликатно, НЕСКОЛЬКО ЗАВЫШЕНЫ, даже с учетом доставки, воспользовавшись услугами перевозчиков с барахолки онлайнера. Я Вам уже приводил пример Вашего маркетинга на тот же ISSEY MIYAKE прошлым летом (желающие могут воспользоваться поиском) - даже с учетом доставки 125 ml обошлись почти на 20$ (20, Карл!!!!) дешевле - 42$ "за все" против 120 BYN у Вас. При этом, еще раз повторюсь, что в середине девяностых цены, особенно на тестеры, были сопоставимы, причем выгодно сопоставимы. Что произошло потом - не берусь судить. Но жадность, как известно, порождает бедность.
sewing_all:я в корне с вами не соглашусь, потому что даже был личный пример, когда свой парфюм я привезла из европы, подруга завидев его купила по дешёвке в импульсе, решила сэкономить. Запахи разные, с импульса даже цвет во флаконе другой. Я уже молчу про стойкость. Вот даже ради интереса возьму свой и её флакон и сравню, что там написано.
Извините, а что Импульс это некий эталон? Да, когда-то там были довольно неплохие точки и продукция была высочайшего качества. А сейчас лично я бы поостерегся бы там покупать что-либо из брэндовой позиции, особенно, как Ваша подруга - "по дешевке"(с). Чудес в РБ в данной нише не бывает, увы
colorit78:S--:а вторая водичка это была самая самая Joe Sorrento,я от нее сходил с ума.
У меня сейчас есть такая. )
Как у него со стойкостью,а то я подзабыл,часа 3-4 держится?Думаю может вспомнить молодость и приобрести его.
Ищу,может кто видел в оказии,с удовольствием бы приобрел Xavier Laurent XL2
AM_7:Извините, а что Импульс это некий эталон? Да, когда-то там были довольно неплохие точки и продукция была высочайшего качества. А сейчас лично я бы поостерегся бы там покупать что-либо из брэндовой позиции, особенно, как Ваша подруга - "по дешевке"(с). Чудес в РБ в данной нише не бывает, увы
да я даже не знаю, где там раньше можно было приобрести продукцию высочайшего качества
f_Faust:Sergei_LV:У нас в нормальных магазинах 100% оригинал.
Ересь. И верить в это = быть глупцом.
km2009:А мне вот интересно ,в том же "Кравт" продаётся мой любимый Том Форд какой хочешь,хотя многие экземпляры уже сняты с производства и некоторые тяжело найти даже на ebay , а в Кравт они есть ,как такое может быть? Не понимаю.
Можно конкретные примеры?