Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

781

16 лет на сайте
    пользователь #131889

Написать сообщение

781
    # 15 июня 2018 10:01

OV, не соусом красна шаурма ))) Кстати, место весьма замаскированное, сразу и не догадаешься...

• Qarma Member
    офлайн
    Qarma Member

216

8 лет на сайте
    пользователь #1839719

Написать сообщение

216
    # 15 июня 2018 11:17

Скоро вся линейка соусов Хайнц будет в шаурме в Купце. Только в чем оригинальность ? В чем новизна? Только в том ,что дерут 1.50 руб за соус? Уксусная химоза от Хайнц . Уж лучше привычный чесночный

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3494

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3494
    # 15 июня 2018 11:32

Да кстати радоваться что у них уникальные соусы, хаха. Лучше бы домашние готовили по авторской технологии

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 15 июня 2018 11:33
    chrysler98:

Лучше бы домашние готовили по авторской технологии

Зачем?
    Проще ведь готовые купить......

• SEREBRONX Senior Member
    офлайн
    SEREBRONX Senior Member

640

14 лет на сайте
    пользователь #273282

Написать сообщение

640
    # 15 июня 2018 12:01 Редактировалось SEREBRONX, 1 раз.
    chrysler98:

Да кстати радоваться что у них уникальные соусы, хаха. Лучше бы домашние готовили по авторской технологии

Эммм...раньше все ели онли с чесночным(который был далеко не домашний), а теперь боярам уже авторский домашний подавай!
    Если идея с соусами такая простая,почему почти везде продолжают лить чесночный и кетчунез?

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3494

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3494
    # 15 июня 2018 12:10 Редактировалось chrysler98, 3 раз(а).

"за пластиковый стаканчик 0,5 литра они берут дополнительно один рубль"
    после такого я бы там пиво не брал, а приходил со своим из Гиппо)

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

SEREBRONX:

chrysler98:

Эммм...раньше все ели онли с чесночным(который был далеко не домашний), а теперь боярам уже авторский домашний подавай!
    Если идея с соусами такая простая,почему почти везде продолжают лить чесночный и кетчунез?

В Курице-Помада я когда заходил 2 раза там Хассан при мне все 2 раза делал соус чесночный, никакого кетчунеза не лил.
    "Шарлота" на Романовской слободе между немигой и фрунгенской делают авторский уже соус чесночный "домашний".
    Мне зашло уже 2 раза там!
    Но так не везде, в 90% точек льют кетчунез.

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • sONg Senior Member
    офлайн
    sONg Senior Member

2185

16 лет на сайте
    пользователь #119140

Написать сообщение

2185
    # 15 июня 2018 12:27

Купец. Брал с соусом бигтейсти. Мяса не сказал бы, что много. Овощи НЕРЕАЛЬНО сухие. Как можно было сделать сухие овощи, я не знаю, но там удалось. Баланс - мясо справа, овощи слева. Набита неплотно, под конец протекла. Хваленый соус с первых укусов был неплох, но под конец отдавал просто яичными желтками, будто его пытались повторить по рецепту из интернета и не соблюли баланс. Со старыми владельцами было даже вкуснее, страшно сказать.

офлайн
    SEREBRONX Senior Member

640

14 лет на сайте
    пользователь #273282

Написать сообщение

640
    # 15 июня 2018 14:08 Редактировалось SEREBRONX, 1 раз.
    chrysler98:

"за пластиковый стаканчик 0,5 литра они берут дополнительно один рубль"
    после такого я бы там пиво не брал, а приходил со своим из Гиппо)

SEREBRONX:

chrysler98:

В Курице-Помада я когда заходил 2 раза там Хассан при мне все 2 раза делал соус чесночный, никакого кетчунеза не лил.
    "Шарлота" на Романовской слободе между немигой и фрунгенской делают авторский уже соус чесночный "домашний".
    Мне зашло уже 2 раза там!
    Но так не везде, в 90% точек льют кетчунез.

Ну и кушайте спокойно в шарлотте..Посыл моего сообщения был такой-что до "радоваться что у них уникальные соусы,хаха" был только чесночный и кетчунез, и все помнят, какой ажиотаж был,когда Гриль Кебаб с карри подъехал. Разнообразие соусов-такой же важный критерий как и много остальное. К Майе люди ходили только ради острого соуса...

Колесo:

chrysler98:

Лучше бы домашние готовили по авторской технологии

Зачем?
    Проще ведь готовые купить......

Даже если они и покупают готовые, в чем проблема? или обязательно нужно смешать купленный чеснок и мазик/сметанку/йогурт и от этого отношение поменяется?

• snap72 Member
    офлайн
    snap72 Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #250715

Написать сообщение

217
    # 15 июня 2018 14:36
    suslik_84:

Сегодня взял шаурму возле Глобо на Уманской. У них уже новый ларек стоит. Брал стандартную с обычным лавашем за 5 рублей. По весу показалось слабой, на гр 350. Мясо средней прожарки, много разных овощей (огурец, капуста, морковка, лук, помидор и зелень). Баланс вроде нормальный. Соус кечунез. В конце развалилась. Кладут саму шаурму в бумажный пакет. Был какой-то необычный вкус, скорее всего из-за зелени. Сытность слабая, такая летняя больше получилось. Я бы поставил 3 из 5.

Полностью согласен.3 из 5 ,не больше.Спецвкус из-за зелени,вроде,как кенза.Хозяин там вешает новые мониторы на стенки ,но лучше бы на вкус и набивку нажимал,а не на интерьер ларька.Тем более рядом большой Донер.

Добавлено спустя 12 минут 1 секунда

REVERS-BY:

Короче...кто на первом месте теперь по количеству мяса в шаурме?)и адрес если можно

Честность и свежесть мяса в набивке,конкретно ощущается в "Шаурме" на съезде с кольцевой на Логойку.Там за 300 метров до съезда стоит ларёк на колёсах.Заказываю по телефону предварительно.Парни работают не как ИМ нужно ,а слушают пожелания клиента,вплоть до рецептуры и количества соли.Я замечаю,что у них шаурма с каждым разом улучшается и "вкуснеет".Многие Минские "брэнды" даже рядом с ними не стояли ни ценой,ни вкусом,ни количеством ингредиентов.

SNAP MIZANTROP
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17552

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17552
    # 15 июня 2018 14:51
    SEREBRONX:

ли обязательно нужно смешать купленный чеснок и мазик/сметанку/йогурт и от этого отношение поменяется?

Почему нет? Магазинного маянеза можно и дома поесть. Точки с самодельным соусом пользуются большей популярностью.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 15 июня 2018 14:53

ГК на Бельского.
    Ко вкусу претензий нет.
    Но скрутка :roof: :molotok:
    55 слоев

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
    офлайн
    SEREBRONX Senior Member

640

14 лет на сайте
    пользователь #273282

Написать сообщение

640
    # 15 июня 2018 16:08
    moriturus:

SEREBRONX:

ли обязательно нужно смешать купленный чеснок и мазик/сметанку/йогурт и от этого отношение поменяется?

Почему нет? Магазинного маянеза можно и дома поесть. Точки с самодельным соусом пользуются большей популярностью.

Какие?и где гарантия того,что он самодельный? а в этой точке не покупной майонез будет? Почему все читают между строк?
    Повторюсь, наличие большого выбора соусов-также важно,как и другие составляющие.

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17552

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17552
    # 15 июня 2018 16:15
    SEREBRONX:

Какие?

Эльбурита

SEREBRONX:

и где гарантия того,что он самодельный?

Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис.Так вам скажет любой агент по страхованию жизни. (с)

SEREBRONX:

Повторюсь, наличие большого выбора соусов-также важно,как и другие составляющие.

Конечно важно. Но если людям не нравится Heinz, то хоть 20 сортов выставляй.

офлайн
    SEREBRONX Senior Member

640

14 лет на сайте
    пользователь #273282

Написать сообщение

640
    # 15 июня 2018 16:35 Редактировалось SEREBRONX, 1 раз.
    moriturus:

SEREBRONX:

Какие?

Эльбурита

SEREBRONX:

и где гарантия того,что он самодельный?

Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис.Так вам скажет любой агент по страхованию жизни. (с)

SEREBRONX:

Конечно важно. Но если людям не нравится Heinz, то хоть 20 сортов выставляй.

Последнее время не особо хорошие отзывы о нем
    Полис не всегда дает полное спокойствие
    3 человека написало,что им не понравилось-это не все

• sepicot Junior Member
    офлайн
    sepicot Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #573660

Написать сообщение

60
    # 15 июня 2018 17:20

Заходил сегодня на обеде в новый Гриль Кебаб на Притыцкого.
    К сожалению не было кари :-? , пришлось брать чесночную. По вкусу и скрутке вопросов вообще ноль, надеюсь не скатятся.

• абв Junior Member
    офлайн
    абв Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #354213

Написать сообщение

69
    # 15 июня 2018 17:36
    SEREBRONX:

Даже если они и покупают готовые, в чем проблема? или обязательно нужно смешать купленный чеснок и мазик/сметанку/йогурт и от этого отношение поменяется?

Поменяется, т.к. многим не хочется есть химические соусы с усилителями вкуса и прочим г. А тот же майонез может быть приготовлен самостоятельно, но наверное немногие точки в Минске это делают.
    Что касается моего вкуса, то мне очень нравятся лёгкие соусы на основе йогурта или простокваши. Например такой, какой используется в My Dear Kebab. В Эль-Бурито тоже раньше был очень вкусный соус, не знаю, как сейчас, давно не был. Еще неплохой, легкий соус у МирАли, но все равно их шаурма не дотягивает до топовой.

офлайн
    SEREBRONX Senior Member

640

14 лет на сайте
    пользователь #273282

Написать сообщение

640
    # 15 июня 2018 17:48
    абв:

SEREBRONX:

Поменяется, т.к. многим не хочется есть химические соусы с усилителями вкуса и прочим г. А тот же майонез может быть приготовлен самостоятельно, но наверное немногие точки в Минске это делают.
    Что касается моего вкуса, то мне очень нравятся лёгкие соусы на основе йогурта или простокваши. Например такой, какой используется в My Dear Kebab. В Эль-Бурито тоже раньше был очень вкусный соус, не знаю, как сейчас, давно не был. Еще неплохой, легкий соус у МирАли, но все равно их шаурма не дотягивает до топовой.

Мой пост относительно того,что наличие разного кол-ва соусов в меню-это очень хорошо и важно!Научитесь читать!

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 15 июня 2018 18:19

SEREBRONX, как говорится, слив засчитан

• GalChi Senior Member
    офлайн
    GalChi Senior Member

1410

8 лет на сайте
    пользователь #2021460

Написать сообщение

1410
    # 15 июня 2018 18:30 Редактировалось GalChi, 1 раз.

Как по мне, хорош тот соус, который не перебивает вкус основных составляющих и сильно не утяжеляет. Этим плох майонез и все соусы типа Хайнц. Причем это же касается любого продукта, особенно мясного.
    Но предпочтения же у всех разные. Кто-то и на хороший стейк готов майонеза слой выдавить, потому что ему так вкусно. Найдется свой потребитель на всё. Да и что они особенно теряют? Это же не супер уникальная рецептура и особые продукты. Не зайдет покупателю - уберут из меню. Ребята стараются выделиться как могут.

Нужно сказать Эни, бени, раба и мысленно щёлкнуть хвостом
    офлайн
    SEREBRONX Senior Member

640

14 лет на сайте
    пользователь #273282

Написать сообщение

640
    # 15 июня 2018 21:32
    Колесo:

SEREBRONX, как говорится, слив засчитан