Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

    781

    16 лет на сайте
    пользователь #131889

    Профиль
    Написать сообщение

    781
    # 15 июня 2018 10:01

    OV, не соусом красна шаурма ))) Кстати, место весьма замаскированное, сразу и не догадаешься...

  • Qarma Member
    офлайн
    Qarma Member

    216

    8 лет на сайте
    пользователь #1839719

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 15 июня 2018 11:17

    Скоро вся линейка соусов Хайнц будет в шаурме в Купце. Только в чем оригинальность ? В чем новизна? Только в том ,что дерут 1.50 руб за соус? Уксусная химоза от Хайнц . Уж лучше привычный чесночный

  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

    3494

    15 лет на сайте
    пользователь #168287

    Профиль
    Написать сообщение

    3494
    # 15 июня 2018 11:32

    Да кстати радоваться что у них уникальные соусы, хаха. Лучше бы домашние готовили по авторской технологии

    Банный Клуб MenesK (Минск)
  • Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

    5803

    9 лет на сайте
    пользователь #1584467

    Профиль
    Написать сообщение

    5803
    # 15 июня 2018 11:33
    chrysler98:

    Лучше бы домашние готовили по авторской технологии

    Зачем?
    Проще ведь готовые купить......

  • SEREBRONX Senior Member
    офлайн
    SEREBRONX Senior Member

    640

    14 лет на сайте
    пользователь #273282

    Профиль
    Написать сообщение

    640
    # 15 июня 2018 12:01 Редактировалось SEREBRONX, 1 раз.
    chrysler98:

    Да кстати радоваться что у них уникальные соусы, хаха. Лучше бы домашние готовили по авторской технологии

    Эммм...раньше все ели онли с чесночным(который был далеко не домашний), а теперь боярам уже авторский домашний подавай!
    Если идея с соусами такая простая,почему почти везде продолжают лить чесночный и кетчунез?

  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

    3494

    15 лет на сайте
    пользователь #168287

    Профиль
    Написать сообщение

    3494
    # 15 июня 2018 12:10 Редактировалось chrysler98, 3 раз(а).

    "за пластиковый стаканчик 0,5 литра они берут дополнительно один рубль"
    после такого я бы там пиво не брал, а приходил со своим из Гиппо)

    Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

    SEREBRONX:

    chrysler98:

    Да кстати радоваться что у них уникальные соусы, хаха. Лучше бы домашние готовили по авторской технологии

    Эммм...раньше все ели онли с чесночным(который был далеко не домашний), а теперь боярам уже авторский домашний подавай!
    Если идея с соусами такая простая,почему почти везде продолжают лить чесночный и кетчунез?

    В Курице-Помада я когда заходил 2 раза там Хассан при мне все 2 раза делал соус чесночный, никакого кетчунеза не лил.
    "Шарлота" на Романовской слободе между немигой и фрунгенской делают авторский уже соус чесночный "домашний".
    Мне зашло уже 2 раза там!
    Но так не везде, в 90% точек льют кетчунез.

    Банный Клуб MenesK (Минск)
  • sONg Senior Member
    офлайн
    sONg Senior Member

    2185

    16 лет на сайте
    пользователь #119140

    Профиль
    Написать сообщение

    2185
    # 15 июня 2018 12:27

    Купец. Брал с соусом бигтейсти. Мяса не сказал бы, что много. Овощи НЕРЕАЛЬНО сухие. Как можно было сделать сухие овощи, я не знаю, но там удалось. Баланс - мясо справа, овощи слева. Набита неплотно, под конец протекла. Хваленый соус с первых укусов был неплох, но под конец отдавал просто яичными желтками, будто его пытались повторить по рецепту из интернета и не соблюли баланс. Со старыми владельцами было даже вкуснее, страшно сказать.

  • SEREBRONX Senior Member
    офлайн
    SEREBRONX Senior Member

    640

    14 лет на сайте
    пользователь #273282

    Профиль
    Написать сообщение

    640
    # 15 июня 2018 14:08 Редактировалось SEREBRONX, 1 раз.
    chrysler98:

    "за пластиковый стаканчик 0,5 литра они берут дополнительно один рубль"
    после такого я бы там пиво не брал, а приходил со своим из Гиппо)

    Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

    SEREBRONX:

    chrysler98:

    Да кстати радоваться что у них уникальные соусы, хаха. Лучше бы домашние готовили по авторской технологии

    Эммм...раньше все ели онли с чесночным(который был далеко не домашний), а теперь боярам уже авторский домашний подавай!
    Если идея с соусами такая простая,почему почти везде продолжают лить чесночный и кетчунез?

    В Курице-Помада я когда заходил 2 раза там Хассан при мне все 2 раза делал соус чесночный, никакого кетчунеза не лил.
    "Шарлота" на Романовской слободе между немигой и фрунгенской делают авторский уже соус чесночный "домашний".
    Мне зашло уже 2 раза там!
    Но так не везде, в 90% точек льют кетчунез.

    Ну и кушайте спокойно в шарлотте..Посыл моего сообщения был такой-что до "радоваться что у них уникальные соусы,хаха" был только чесночный и кетчунез, и все помнят, какой ажиотаж был,когда Гриль Кебаб с карри подъехал. Разнообразие соусов-такой же важный критерий как и много остальное. К Майе люди ходили только ради острого соуса...

    Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

    Колесo:

    chrysler98:

    Лучше бы домашние готовили по авторской технологии

    Зачем?
    Проще ведь готовые купить......

    Даже если они и покупают готовые, в чем проблема? или обязательно нужно смешать купленный чеснок и мазик/сметанку/йогурт и от этого отношение поменяется?

  • snap72 Member
    офлайн
    snap72 Member

    217

    14 лет на сайте
    пользователь #250715

    Профиль
    Написать сообщение

    217
    # 15 июня 2018 14:36
    suslik_84:

    Сегодня взял шаурму возле Глобо на Уманской. У них уже новый ларек стоит. Брал стандартную с обычным лавашем за 5 рублей. По весу показалось слабой, на гр 350. Мясо средней прожарки, много разных овощей (огурец, капуста, морковка, лук, помидор и зелень). Баланс вроде нормальный. Соус кечунез. В конце развалилась. Кладут саму шаурму в бумажный пакет. Был какой-то необычный вкус, скорее всего из-за зелени. Сытность слабая, такая летняя больше получилось. Я бы поставил 3 из 5.

    Полностью согласен.3 из 5 ,не больше.Спецвкус из-за зелени,вроде,как кенза.Хозяин там вешает новые мониторы на стенки ,но лучше бы на вкус и набивку нажимал,а не на интерьер ларька.Тем более рядом большой Донер.

    Добавлено спустя 12 минут 1 секунда

    REVERS-BY:

    Короче...кто на первом месте теперь по количеству мяса в шаурме?)и адрес если можно

    Честность и свежесть мяса в набивке,конкретно ощущается в "Шаурме" на съезде с кольцевой на Логойку.Там за 300 метров до съезда стоит ларёк на колёсах.Заказываю по телефону предварительно.Парни работают не как ИМ нужно ,а слушают пожелания клиента,вплоть до рецептуры и количества соли.Я замечаю,что у них шаурма с каждым разом улучшается и "вкуснеет".Многие Минские "брэнды" даже рядом с ними не стояли ни ценой,ни вкусом,ни количеством ингредиентов.

    SNAP MIZANTROP
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    17552

    21 год на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    17552
    # 15 июня 2018 14:51
    SEREBRONX:

    ли обязательно нужно смешать купленный чеснок и мазик/сметанку/йогурт и от этого отношение поменяется?

    Почему нет? Магазинного маянеза можно и дома поесть. Точки с самодельным соусом пользуются большей популярностью.

  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

    10080

    17 лет на сайте
    пользователь #81237

    Профиль
    Написать сообщение

    10080
    # 15 июня 2018 14:53

    ГК на Бельского.
    Ко вкусу претензий нет.
    Но скрутка :roof: :molotok:
    55 слоев

    Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • SEREBRONX Senior Member
    офлайн
    SEREBRONX Senior Member

    640

    14 лет на сайте
    пользователь #273282

    Профиль
    Написать сообщение

    640
    # 15 июня 2018 16:08
    moriturus:

    SEREBRONX:

    ли обязательно нужно смешать купленный чеснок и мазик/сметанку/йогурт и от этого отношение поменяется?

    Почему нет? Магазинного маянеза можно и дома поесть. Точки с самодельным соусом пользуются большей популярностью.

    Какие?и где гарантия того,что он самодельный? а в этой точке не покупной майонез будет? Почему все читают между строк?
    Повторюсь, наличие большого выбора соусов-также важно,как и другие составляющие.

  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    17552

    21 год на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    17552
    # 15 июня 2018 16:15
    SEREBRONX:

    Какие?

    Эльбурита

    SEREBRONX:

    и где гарантия того,что он самодельный?

    Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис.Так вам скажет любой агент по страхованию жизни. (с)

    SEREBRONX:

    Повторюсь, наличие большого выбора соусов-также важно,как и другие составляющие.

    Конечно важно. Но если людям не нравится Heinz, то хоть 20 сортов выставляй.

  • SEREBRONX Senior Member
    офлайн
    SEREBRONX Senior Member

    640

    14 лет на сайте
    пользователь #273282

    Профиль
    Написать сообщение

    640
    # 15 июня 2018 16:35 Редактировалось SEREBRONX, 1 раз.
    moriturus:

    SEREBRONX:

    Какие?

    Эльбурита

    SEREBRONX:

    и где гарантия того,что он самодельный?

    Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис.Так вам скажет любой агент по страхованию жизни. (с)

    SEREBRONX:

    Повторюсь, наличие большого выбора соусов-также важно,как и другие составляющие.

    Конечно важно. Но если людям не нравится Heinz, то хоть 20 сортов выставляй.

    Последнее время не особо хорошие отзывы о нем
    Полис не всегда дает полное спокойствие
    3 человека написало,что им не понравилось-это не все

  • sepicot Junior Member
    офлайн
    sepicot Junior Member

    60

    12 лет на сайте
    пользователь #573660

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 15 июня 2018 17:20

    Заходил сегодня на обеде в новый Гриль Кебаб на Притыцкого.
    К сожалению не было кари :-? , пришлось брать чесночную. По вкусу и скрутке вопросов вообще ноль, надеюсь не скатятся.

  • абв Junior Member
    офлайн
    абв Junior Member

    69

    13 лет на сайте
    пользователь #354213

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 15 июня 2018 17:36
    SEREBRONX:

    Даже если они и покупают готовые, в чем проблема? или обязательно нужно смешать купленный чеснок и мазик/сметанку/йогурт и от этого отношение поменяется?

    Поменяется, т.к. многим не хочется есть химические соусы с усилителями вкуса и прочим г. А тот же майонез может быть приготовлен самостоятельно, но наверное немногие точки в Минске это делают.
    Что касается моего вкуса, то мне очень нравятся лёгкие соусы на основе йогурта или простокваши. Например такой, какой используется в My Dear Kebab. В Эль-Бурито тоже раньше был очень вкусный соус, не знаю, как сейчас, давно не был. Еще неплохой, легкий соус у МирАли, но все равно их шаурма не дотягивает до топовой.

  • SEREBRONX Senior Member
    офлайн
    SEREBRONX Senior Member

    640

    14 лет на сайте
    пользователь #273282

    Профиль
    Написать сообщение

    640
    # 15 июня 2018 17:48
    абв:

    SEREBRONX:

    Даже если они и покупают готовые, в чем проблема? или обязательно нужно смешать купленный чеснок и мазик/сметанку/йогурт и от этого отношение поменяется?

    Поменяется, т.к. многим не хочется есть химические соусы с усилителями вкуса и прочим г. А тот же майонез может быть приготовлен самостоятельно, но наверное немногие точки в Минске это делают.
    Что касается моего вкуса, то мне очень нравятся лёгкие соусы на основе йогурта или простокваши. Например такой, какой используется в My Dear Kebab. В Эль-Бурито тоже раньше был очень вкусный соус, не знаю, как сейчас, давно не был. Еще неплохой, легкий соус у МирАли, но все равно их шаурма не дотягивает до топовой.

    Мой пост относительно того,что наличие разного кол-ва соусов в меню-это очень хорошо и важно!Научитесь читать!

  • Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

    5803

    9 лет на сайте
    пользователь #1584467

    Профиль
    Написать сообщение

    5803
    # 15 июня 2018 18:19

    SEREBRONX, как говорится, слив засчитан

  • GalChi Senior Member
    офлайн
    GalChi Senior Member

    1410

    8 лет на сайте
    пользователь #2021460

    Профиль
    Написать сообщение

    1410
    # 15 июня 2018 18:30 Редактировалось GalChi, 1 раз.

    Как по мне, хорош тот соус, который не перебивает вкус основных составляющих и сильно не утяжеляет. Этим плох майонез и все соусы типа Хайнц. Причем это же касается любого продукта, особенно мясного.
    Но предпочтения же у всех разные. Кто-то и на хороший стейк готов майонеза слой выдавить, потому что ему так вкусно. Найдется свой потребитель на всё. Да и что они особенно теряют? Это же не супер уникальная рецептура и особые продукты. Не зайдет покупателю - уберут из меню. Ребята стараются выделиться как могут.

    Нужно сказать Эни, бени, раба и мысленно щёлкнуть хвостом
  • SEREBRONX Senior Member
    офлайн
    SEREBRONX Senior Member

    640

    14 лет на сайте
    пользователь #273282

    Профиль
    Написать сообщение

    640
    # 15 июня 2018 21:32
    Колесo:

    SEREBRONX, как говорится, слив засчитан

    Эмм...сливатель...думала нужно включать,прежде чем писать