Стартанем, пожалуй.
Список матчей и результатов
еще интерактивная табличка
Таблица для распечатки и самостоятельного заполнения групп
Расписание трансляций по БТ
Ветке пришел конец - а жаль. Считаю наибольшей спортивной несправедливостью, что Голландия пока еще не стала чемпионом мира. По мне Голландия должна была выигрывать этот чемпионат, так как для меня это наиболее интересная команда чемпионата - гол Ван Перси, вытаскивания матча с Мексикой (чего стоит только замена Ван Перси на Хунтелара при счете 0:1 не в твою пользу), замена вратаря в матче с Коста-Рикой, феноменальная игра Роббена. Жаль, но немцы благодаря победе над Бразилией забрали себе всю славу после этого чемпионата, хотя тут больше заслуга самих бразильцев.
Касательно Роббена. Восхищаюсь этим игроком - не тухнет в больших матчах по сравнению с Кристиной и Месси. Роббен раньше порол много моментов, но по-крайней мере он не страдает синдромом Озила в важных матчах. Играет прекрасно и за клуб и за сборную. Надеюсь свое хотя бы на Евро возьмет.
brad-pitt:По мне Голландия должна была выигрывать этот чемпионат, так как для меня это наиболее интересная команда чемпионата - гол Ван Перси, вытаскивания матча с Мексикой (чего стоит только замена Ван Перси на Хунтелара при счете 0:1 не в твою пользу), замена вратаря в матче с Коста-Рикой, феноменальная игра Роббена. Жаль, но немцы благодаря победе над Бразилией забрали себе всю славу после этого чемпионата, хотя тут больше заслуга самих бразильцев.
Победа немцев это был самый справедливый исход этого ЧМ, были одна-две невнятные игры, но в целом это была команда. Они могли брать еще ЧМ 10-го года, но там были те испанцы.
А несправедливостью этого ЧМ был выход Аргентины в финал.
skroo:brad-pitt:По мне Голландия должна была выигрывать этот чемпионат, так как для меня это наиболее интересная команда чемпионата - гол Ван Перси, вытаскивания матча с Мексикой (чего стоит только замена Ван Перси на Хунтелара при счете 0:1 не в твою пользу), замена вратаря в матче с Коста-Рикой, феноменальная игра Роббена. Жаль, но немцы благодаря победе над Бразилией забрали себе всю славу после этого чемпионата, хотя тут больше заслуга самих бразильцев.
Победа немцев это был самый справедливый исход этого ЧМ, были одна-две невнятные игры, но в целом это была команда. Они могли брать еще ЧМ 10-го года, но там были те испанцы.
А несправедливостью этого ЧМ был выход Аргентины в финал.
Почему? Аргентина вполне заслуженно вышла в финал. Единственное, что с голландцами была лотерея. Остальных всех закономерно обыграли.
brad-pitt:skroo:brad-pitt:По мне Голландия должна была выигрывать этот чемпионат, так как для меня это наиболее интересная команда чемпионата - гол Ван Перси, вытаскивания матча с Мексикой (чего стоит только замена Ван Перси на Хунтелара при счете 0:1 не в твою пользу), замена вратаря в матче с Коста-Рикой, феноменальная игра Роббена. Жаль, но немцы благодаря победе над Бразилией забрали себе всю славу после этого чемпионата, хотя тут больше заслуга самих бразильцев.
А несправедливостью этого ЧМ был выход Аргентины в финал.Почему? Аргентина вполне заслуженно вышла в финал. Единственное, что с голландцами была лотерея. Остальных всех закономерно обыграли.
Аргентинцы неплохо сыграли в финале, но то, что они показывали весь ЧМ, это было жалкое зрелище.
Как я уже неоднократно тут писал, для меня идеальным завершением этого ЧМ был бы финал Германия - Нидерланды с победой первых
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
10 лет на сайте Город:
|
а где новая ветка про 2018?
p.s. звиняйте нашёл