Del
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
7 лет на сайте Город:
|
Наткнулся на интересную букмекерскую контору, но отзывов по ней не нашел. Может кто-то пользовался ей и даст свои отзывы о букмекерских залах бинго бум.
Подскажите новичку! Ставлю ставку в конторе а она не отражается в истоии счета)- это нормально. Чек получил..Ставки через ЕРИП сразу отражены. Спасибо
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21940 |
14 лет на сайте Город:
|
dovtsp:Осторожно!!! Parimatch.by ворует деньги у своих игроков
Не удивлюсь. Они ведь накануне пытались доказать, что 16+16 в итоге МЕНЬШЕ 31.5
dovtsp, а в чём конкретно заключается ваше обвинение??
я вобще считаю так, что тупо ставить онлайн ставки. Пришел конкретно к букмекеру, сделал ставку, взял квитанцию и будет вам счастье. В случае чего в суд и будет вам счастье, епта...вобще не вижу проблемы!
отзывы о париматч будут всегда отвратительными. Уже надоели их разводы.
13.04.2018 21:11 Киберспорт. Dota 2. SL i-League. Vega Squadron - Fnatic: Победа Vega Squadron 3.35 2:0.
Мне не засчитали ставку по причине, якобы событие уже началось, а система посчитала, что я не успел.
Ставку ставил в 21:11, а когда ставил было написано, что событие начинается в 21:15.
Что делать с такими уродами?
Главное не париматч, очень тормозная система, низкая линейка.. но хуже всего именно тормоз системы на лайве совсем не поиграешь... не рекомендую.
skytolik:Главное не париматч, очень тормозная система, низкая линейка.. но хуже всего именно тормоз системы на лайве совсем не поиграешь... не рекомендую.
А какую тогда контору выбирать, чтобы с выводом не было проблем, эту? https://sportstavki.online/bk-winline
Gyfi777:Поставил тут недавно на матч Украина - Косово и ставка сыграла) Вообще я данными ставками не увлекаюсь, просто решил попробовать и скажу это интересно. Сейчас ищу две букмекерки, чтобы сделать вилку. Понемногу разбираюсь что к чему. Вот заинтересовала 1xbet только не пойму с регистрацией, требуется подтверждения документов.
Это что везде так?
Вот сам обзор https://sportfakt.ru/bk/bukmekerskaya-kontora-1xbet
вроде нечего, все норм...
Еще нужна одна проверенная контора.
Какую посоветуете?
Хочу поставить на то, что Россия не выйдет из группы) Думаю вот где Париматч или 1хбет. Где лучше?
Решил сегодня первый раз поставить ставку в конторе париматч... Ставил на то что Россия выйграет у Испании на Ч.М.по футболу . Ну и она выйграла и я пошёл забирать выйгрыш а мне и говорят : ваша ставка несыграла !!!! Я спрашиваю как так Россия же обыграла Испанию , а она мне в ответ обыграть то обыграла но в дополнительное время !!!! А какая разница я же ставил просто на победу России ????
Обходите стороной букмекера 1XBET
Положил я деньги в сумме 188.54 рубля через Яндекс деньги и начал играть . Сразу начало везти (но и были проигрыши не без этого ) . Потом ставкой моей было на NBA летняя лига (следил по видео трансляции) под конец вижу ставка сыграла в выйгрыш ,ну думаю по рассчитают сделаю ещё одну на счету было 2000 ( игра еще шла ) и какое было мое удивление когда я увидел на счету 0. И даже пытались украсть последнюю но не прошло. Потом начал писать в тех поддержку что сняли деньги,они якобы провели расследование и сказали что это я сам вывел. Но деньги ушли совсем на другую платежную систему ( в правилах написано вывод возможен только на ту что и пополнял ). На скриншотах видно видно как были пополнение на 50,100,200 рублей ( по логике для чего мне пополнять если есть деньги на аккаунте) и сразу же вывод на 2000. Последний вывод на сумму 984 руб мой ( первый вывод 984 рублей который не прошел не мой)
Не я один такой. Дело принципа.
Вот можно почитать http://1xforum.com/showthread.php?306701-%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0 ... 1%82%D0%B4
офлайн
printomania
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
amigo92:Что-то тема оживилась в последнее время) это радует)
На самом деле если есть внутренняя дисциплина и знание предмета, можно нормальный кэш поднимать на ставочках.
Главное не лудоманить)
А как тут не лудоманить если был чемпионат мира по футболу?) я вот посмотрела, что нигирийский шаман предсказал победу, поставила в 1xBet https://sportstavki.online/1xbet-bukmekerskaya-kontora-mobile и довольна. Один косяк, победа в дополнительное время, реально не считается((( я так на хорватию поставила(
Не играйте онлайн. Не знаю как заграничные и белорусский марафон, но все российские поголовно мошенники. 1xbet, марафон. Если не верите, попробуйте положить хотя бы 50 баксов на лидера БК - 1xbet. И тут же не играя их вывести обратно. У вас ничего не получится. Сразу проигнорируют. В надежде на то, что вы устанете ждать и сами проиграете свои деньги. Если будете настаивать, попросят прислать сканы и фотки паспорта и др. документов. Ваши сканы перепродадут другим мошенникам, и потом не удивляйтесь, что на вас оформили кредит в банке. Если и за это время вы не проиграете свои деньги Тогда вам заблокируют счет, за якобы какое то нарушение. Или обнулят, сказав, что с вы сами или кто другой проиграл деньги в покер или в автоматах. Там статистика ставок не отображается. И ничего ни кому не докажете.
Дальше, прогнозы естественно все рисованный. И даже на самые популярные. Такие как goalshandicapper и insidertipss, да и все остальные. Все очень просто. КФ завышают. Процентов 60 угадывают(предсказывают) правильно. В те дни когда никто не покупал, предсказывают 100%.
Отсюда и статистика. Особенно прогноз на счет за 5000 с кф выше 10, где по статистике 98% проход. Никто не покупает. А если кто и купит, то кф будет минимальным и врят ли угадают. Да и БК срежут максимальную ставку.
Далее прогнозы в складчину. Или не покупают, или сами являются "младшими научными сотрудниками" БК и Продажи прогнозов. Их задача не столько продать вам прогноз за 1000-1500 рос.руб, сколько завлечь вас с деньгами к букмекеру. Поэтому они иногда предлагают 1-й прогноз бесплатно. Рассылают как правило форы. Там проход больше, что положительно на ихней статистике. Некоторые рассылают половине клиентов -0.25, другой +0,25. Большая часть довольна. Остальным отмазки типа спешил, ошибся со знаком. Или это был не прогноз, а так для ознакомления. Зачем вы ставили на это. Я для наглядности. А так я белый и пушистый. И не верьте никаким обзорам. Они сами для себя обзоры делают. Читайте отзывы народа там правда. Сcылки на отзывы в Отзовик об 1xbet и Марафон:
https://otzovik.com/reviews/1xbet_com-bukmekerskaya_kontora/
https://otzovik.com/reviews/marathonbet_com-bukmerskaya_kontora_marafon/
Итог. БК, Обзоры БК, Прогнозы БК, Складчина на прогнозы - звенья одной цепи. Цель - найти лоха, без него жизнь плоха.
Если у вас есть железная стратегия - играйте в оффлайн.
Кто выводил деньги с Марафона BY прошу поделиться впечатлениями в личку.
Спасибо за внимание. Может кому то уберег денежку. Вознаграждения в личку.
kuzik99, Вы пишите какой то бред...Еще и пинку приплели..1хбет самая галимая контора,которая многих кинула..Ну при чем тут остальные.Со снятие на марике в домене бай,вроде никогда не было проблем.
kostik25 ну так вперед, по порядку пробуйте на своих деньгах.Если вас не устраивает мое мнение и горький опыт. Посмотрите на Отзовике.
А с пинкой возможно перебор. Извините подредактировал.
Добрый день. Сделал ставку на матч Крылья Советв - Оренбург от 05.08.18.
Удары в створ ворот П1. Рассчитали как 6-7 и соответственно проигрыш.
По факту там 8-7 вот доказательство:
плюс минус кинула на бабки
---------- Forwarded message ---------
From: Dima etski <qwest131987@gmail.com>
Date: пн, 3 сент. 2018, 11:34
Subject: Re: ставка
To: Plus Minus <ofis@plusminus1.co
пн, 3 сент. 2018, 11:25 Plus Minus <ofis@plusminus1.com>:
Добрый день.
Live-ставки
42. Приём ставок по ходу матча (live-ставки).
Претензии по приему live-ставок не принимаются.
Букмекер не несёт ответственности за неточности в текущих результатах событий, отображенных на сайте, по которым принимаются live-ставки. Участники букмекерской игры могут пользоваться также другими независимыми источниками информации (теле- трансляции, и т.д.).---------- Forwarded message ---------
Добрый день.
Live-ставки
Букмекер не несёт ответственности за неточности в текущих результатах событий, отображенных на сайте, по которым принимаются live-ставки. Участники букмекерской игры могут пользоваться также другими независимыми источниками информации (теле- трансляции, и т.д.).---------- Forwarded message ---------
Добрый день.
Live-ставки
Букмекер не несёт ответственности за неточности в текущих результатах событий, отображенных на сайте, по которым принимаются live-ставки. Участники букмекерской игры могут пользоваться также другими независимыми источниками информации (теле- трансляции, и т.д.).
3 сентября 2018 г., 11:12 пользователь Dima etski <qwest131987@gmail.com> написал:
Добрый день администрация(разработчики)интернет сайта букмекирской фирмы(конторы)《Плюс минус》.
Я игрок 《Плос минус》 обращаюсь к Вам с проблемой возврата суммы (денег)игрового счета номер 110281,номер ставки 801 . (Пояснение)
Как добросовесный(честный)игрок мною была сделана ставка на победу Сент - Этьен, в режиме лайф отоброжалась информация счета 1:0 в пользу Сент-Этьена с пониженным коэфицентом, в дальнейшем все было отменено!Хочу отметить ,что в выборе этой ставки исходил из информации вашего интернет сайта 《Плюс минус》 1:0 в пользу Сент-Этьена и пониженного коэфицента котороя ввела меня в заблуждение.
P.S. Дополнителную информацию и скриншоты могу предоставить.Надеюсь даная ситуация будет разрешена!
не ставте в этой конторе!
1624900:Решил сегодня первый раз поставить ставку в конторе париматч... Ставил на то что Россия выйграет у Испании на Ч.М.по футболу . Ну и она выйграла и я пошёл забирать выйгрыш а мне и говорят : ваша ставка несыграла !!!! Я спрашиваю как так Россия же обыграла Испанию , а она мне в ответ обыграть то обыграла но в дополнительное время !!!! А какая разница я же ставил просто на победу России ????
там ставка считается сыгранной, если команда выигрывает в основное + компенсированное время. Нужно было ставить на "Проход" России, тогда бы ставка сыграла (значит что пофиг в какое время команда выигрывает". Хотя на "проход" кэфы всегда ниже чем на обычную победу.
Можете тут почитать обозначения ставок, я много чего узнал из этой статьи: https://betonmobile.ru/wiki/oboznacheniya-stavok-v-bk