Ответить
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

28481

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28481
    # 11 июня 2018 02:32
    norkinv:

У тебя на все в пэриче 14 ? Проверь лайв

Нет, было именно на этот матч. Впрочем.... как он развивается, муть какая-то, не удивлюсь, если на ОТ накрутят. Тогда станет ясно, почему максимум был понижен )))

• redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1258

16 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1258
    # 11 июня 2018 10:47 Редактировалось redstar80, 1 раз.

de

• popan Neophyte Poster
    офлайн
    popan Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #2281315

Написать сообщение

9
    # 12 июня 2018 11:50

Кто может просветить по поводу юрисдикций БК?
    На сколько я знаю, например, у 1xbet, marathonbet, betcity есть белорусская (.by) и не белорусские версии сайта. На сколько это разные юридические лица?
    Могу ли я зарегиться на белорусском сайте, завести счёт в бел рублях, и одновременно с этим зарегиться на российской версии в рос рублях/USD и играть на обоих сайтах? Или после того как порежут в одной, зарегиться в другой? Как конторы относятся к этому?

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 12 июня 2018 12:57
    2281315:

Кто может просветить по поводу юрисдикций БК?
    На сколько я знаю, например, у 1xbet, marathonbet, betcity есть белорусская (.by) и не белорусские версии сайта. На сколько это разные юридические лица?
    Могу ли я зарегиться на белорусском сайте, завести счёт в бел рублях, и одновременно с этим зарегиться на российской версии в рос рублях/USD и играть на обоих сайтах? Или после того как порежут в одной, зарегиться в другой? Как конторы относятся к этому?

Юридически - это две разные компании, но корни идут у всех от одной конторы. Вы можете играть одновременно на нескольких бк, хоть и название у них одинаковое. Но думаю, у того же марафона, есть общая база с информацией по пользователям со всех рынков. Соответственно, если Вы не честно играли на домене .by, то с высокой вероятностью на .com вас очень быстро порежут.

• popan Neophyte Poster
    офлайн
    popan Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #2281315

Написать сообщение

9
    # 12 июня 2018 17:25

Получается, что линии одинаковые. Разница только:
    1. При выводе с белорусской конторы теряешь 4%. При официальном выводе с не белорусской - 13%. А неофициально вывести с не белорусской не очень то и легко сейчас, наверное: у скрилла комиссия 7% за вывод на карту (если не вип), да и если вип, то скорее всего минимум 1,5% теряешь за перевод. Плюс сложности из-за того, что с белорусской скриловской карточки не снимешь деньги сейчас. Итого, не каждый сможет вывести с потерями меньше 4%...
    2. В случае проблем с невыплатой белорусскую контору вроде как можно наклонить через налоговую, а в не белоруской придётся писать в соответствующий арбитраж, например Ibas, где шансы гораздо меньше.
    Выходит, что обычному попану лучше играть в белорусской конторе. Да и не попану тоже, особенно, если с документами всё в порядке. Или я что-то упускаю?

• aqva Senior Member
    офлайн
    aqva Senior Member

740

17 лет на сайте
    пользователь #122136

Написать сообщение

740
    # 12 июня 2018 17:55

popan пару но, есть киви и вебмани ещё. Так же беларуские 4% они далеко не чистые, конечно, если скажем ты сделаешь депозит 10 рэ до 1к доведёшь и потом ежемесячно будешь выводить по 1к не делая больше депов, то оно устремится к 4.000000001% :) , а если ты учетверил сумму и поставил на вывод, то это 5.3%. Но если собрался по белому с забугра, то и 13% тож не чистые будут, такие у нас налоги "на выигрыш и прибыль"

И это аналоги by - com, а если другие зарубежные будки, то можно какие бонусы получать, да тот же марафон в ком имеет Тотошку, порой бонусы проскакивают, ну и очки лояльности ещё; в 1xbet бонусы всякие, не знаю как в домене by. В общем один плюс BY - в спорных ситуациях можно побороться, а всё остальное относительно.

• popan Neophyte Poster
    офлайн
    popan Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #2281315

Написать сообщение

9
    # 12 июня 2018 18:55

Кстати про бонусы. Раньше перед Чемпионатом Мира или Европы конторы давали жирные бонусы. Помню, лет 8 назад bet-at-home особенно хороший бонус давал (потом, правда, много геморроя с выводом у них было, да и skrill счета у многих позакрывали из-за него). А сейчас пробежался по конторкам, как-то не густо: не то что для Восточной Европы, но даже для европейцев хороших бонусов к ЧМ не много. Может, плохо искал :)

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

359
    # 12 июня 2018 21:56

popan, просто иди на [censored]. Ну надоели в самом деле

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

popan, bet-at-home....

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

63

7 лет на сайте
    пользователь #2479390

63
    # 12 июня 2018 22:11

Заявление
    Прошу вас привлечь физическое лицо, либо физических лиц (мне не известное(ых)) организовавших мошенническую юридическую организацию ООО "Бизон Бет" (УНП 192977976 Юридический Адрес: 220073, г. Минск, ул. Скрыганова, д.6, к. 349 Лицензия № 33120/670 от 4 января 2018 , касса которой по документам располагается по адресу по адресу г. Минск ул. Руссиянова, д. 7а-3, пом 2-1) по статьям 209 часть 4; 190;208 часть 1;234;235; УК РБ. А так же по статье Статья 12.16. Кодекса РБ об Административных правонарушениях - Обман потребителей.
    ООО "Бизон Бет" - изначально создавался для обмана граждан, игроков, данной БК путём предоставления бонуса в 100% и бонуса 50% на первый и второй депозит,пополнение (до 500 рублей и до 250 рублей соответственно) с прокручиванием этой суммы в семикратном размере, позже условия менялись о чем МНС не уведомлялось.
    Игрок которому предоставлялся бонус изначально попадал в западню устроенную ООО "Бизон Бет" так как данная букмекерская кантора (на данный момент) не позволяет отыграть предоставленный бонус игрокам приблизившимся к его розыгрышу путём умышленного уменьшения сумм ставок до 10 копеек что является нарушением принципов "добросовестности и разумности" на что опираются не только законы страны но является основополагающим принципом менталитета нашего народа а так же является нарушением статьи 190 УК РБ так как БК к каждому игроку индивидуально относится, устанавливает преимущества одного игрока над другим, по своим принципам. Отягощающей стороной данного преступления является его умышленное деяние, совершённое группой лиц, осознающих и понимающих чем это чревато. Факты и доказательства нарушения, представитель ООО "Бизон Бет" не отрицает на форуме https://forum.onliner.by/ в теме Букмекеры, да и у меня доказательств огромное количество, готов при необходимости приехать и всё предоставить.
    Что касаемо ст.234 УК РБ, ООО "Бизон Бет" не имеет телефона горячей линии (ООО "Бизон Бет" единственная БК в РБ не имеющая телефон горячей линии). Лицензия размещённая на их сайте не имеет фамилии, фамилий учредителей данной ООО. По адресу кассы (г. Минск ул. Руссиянова, д. 7а-3, пом 2-1) нет и никогда не было ей (по словам соседей помещения). Слова Владимира Консультанта ООО "Бизон Бет" в переписке о том что касса переезжает на новый адрес г. Минск ул.Сухоревская 16 ТЦ"Праздник" является полной ложью, так как я лично съездил и убедился в данном факте(более того эта информация никогда не размещалась на сайте).По юридическому адресу (Адрес: 220073, г. Минск,ул. Скрыганова, д.6, к. 349) бухгалтера которые работают в одном помещении никогда не видели представителя ООО "Бизон Бет" , на письма посланные на их юридический адрес они не отвечают.
    По статье 208 УК РБ, Александра (Руководитель отдела Тех.поддержки Букмекерского центра "Бизон";) пытался вынудить меня признать ставки №47,48,49,50 недействительными и рассчитать их с коэффициентом 1.(вернуть сумму ставки без выигрыша) что является вымогательством. Конечно же ООО "Бизон Бет" будет отрицать факт телефонного звонка либо то что такой человек у них работает но у меня имеется запись телефонного разговора, которая в текстовой форме находится ниже. (звонил с неизвестного номера - что так же не понятно для честного работника которому нечего скрывать) Учитывая возможности ГУВД всё это можно выяснить !
    По статье 235 УК РБ, привлекая к себе игроков рекордным для нашей страны бонусом (100% до 500 рублей) по имеющейся у меня информации (моя версия происходящего) ООО "Бизон Бет" создавалась на не продолжительное время до конца ЧМ по футболу 2018, после чего данная организация исчезает с награбленными денежными средствами. На связь они уже не выходят, лично у меня уже отключили чат.
    По статье 209 часть 4: с ООО "Бизон Бет" нет возможности связаться, чат ООО "Бизон Бет" отключил мне после неудобных вопросов про их кассу и юридический адрес 27.05.2018 в 2:00, что только является отягощающем фактором их мошеннических действий. Блокировка счёта, непринятие ставок,постоянное изменение условий без согласования с МНС, свидетельствует об умышленном препятствовании розыгрышу бонуса, что является нарушением условий бонуса, с их стороны, делает его отбитие невозможным. Предложенный мною вариант забрать сумму бонуса (250 рублей) и зачислить деньги (4116 рублей) на мой карт счет ООО "Бизон Бет" отверг, но и в то же время ставки от меня они не принимают (заморозили счёт), данные действия являются отягощающей стороной статьи 209 так как во первых это умышленное мошенничество в особо крупном размере, а во вторых данными деяниями ООО "Бизон Бет" пытается вынудить игрока согласится на их условия, рассчитать ставки с коэффициентом 1.(вернуть сумму ставки без выигрыша) что является незаконным. Претензий по работе данной организации огромное множество со стороны игроков на форуме https://forum.onliner.by/ в теме "Букмекеры". ООО "Бизон Бет" не стесняясь рассчитывает принятые ставки по коэффициенту 1. (возврат суммы ставки) что является нарушением законодательства и по факту мошенничество, но почему-то не является нарушением правил БК - здесь претензия к работе МНС, которое некачественно выполняет свою работу и одобряет любые правила не сверяя их с условиями законодательства и не следуя принципам "добросовестности и разумности".Даже наличие кассы не проверили. Разрешение ООО "Бизон Бет" вывода денег только на карточку так же является безответственным, халатным отношением МНС к своей работе. По факту нарушений со стороны МНС будет отдельное письмо где уголовными делами всё точно не обойдётся ! ООО "Бизон Бет" вводит людей, игроков в заблуждение максимальными суммами "Gold bet"- ставок на игровом счету (в случае отсутствия денежных средств на счету сумма в 15 раз выше сумм на игровом счету на котором имеются денежные средства) данное деяние является мошенничеством с целью привлечения новых игроков и так же может применяться к статье 190 УК РБ:
    Доказательства:https://vk.com/club166765730?z=photo-166765730_456239018%2Fwall-166765730_2 и https://vk.com/club166765730?z=photo-166765730_456239023%2Fwall-166765730_9
    Они дают в LIVE матчи которых не игралось на самом деле(несуществующие матчи) и меняют в них счет и рассчитывают эти ставки как им удобна по этим якобы событиям, что так же является мошенничеством ! Допуская подобные действия в своей работе ООО "Бизон Бет" не заботится об собственном авторитете в глазах общественности и игроков что так же свидетельствует об непродолжительных планах работы БК на территории Республики Беларусь.
    Данное дело будет преданно гласности, в том что оно наберет огромный резонанс в обществе, не сомневаюсь. Учитывая набирающей ход и интерес со стороны граждан к букмекерскому бизнесу и к ставкам на спорт в частности, хочу предостеречь представителей закона от незаконных действий. Учитывая бесцеремонность и равнодушие работников ООО "Бизон Бет" к игрокам и гражданам нашей страны прошу вас создать условия при которых неотвратимость наказания,в данном случае, будет образцово показательной.

• Kazlouski.D Junior Member
    офлайн
    Kazlouski.D Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1990563

Написать сообщение

37
    # 12 июня 2018 22:15
  • redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1258

16 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1258
    # 13 июня 2018 00:16 Редактировалось redstar80, 1 раз.

ded

офлайн
    Avanturist Senior Member

28481

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28481
    # 13 июня 2018 00:18

Давно не помню таких приколов: 3 разных тотала - и одинаковые к.ф.

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд

redstar80:

Если как ты говоришь конторка не находится на своем месте ( юр адрес) и осуществляет деятельность, то на лицо ПРИЗНАКИ лжепредпринимательской деятельности..

:trollface:
    Что за бред??? Юридический адрес Париматча один, а находились они совсем в другом месте, и даже совсем в ином РАЙОНЕ Минска (регистрация по Ленинскому району, а офис, в котором хамили и не предоставили книжку замечаний - на территории Советского района.)
    Хоть и была отмазка, типа на 2-й шестой линии (советский район) типа из-за ремонта по юридическому адресу офис находился, типа временно, но вот что-то в правилах от 25.05.2018 ни о какой "временности" речи не идёт

Обращение Игрока должно быть оформлено на бумажном носителе (в письменном виде) и направлено по почтовому адресу Букмекера по адресу: 220013, г. Минск, ул. 2-я Шестая линия, д. 11, оф. 12.

Так что когда конторка НЕ НА СВОЁМ МЕСТЕ - ЭТО ЧАЩЕ ВСЕГО НОРМА!!! Именно чтобы побольше мутить со всякими "обращение не по адресу", пересылами - затягиваниями с решением тех или иных вопросов.
    Видимо вы далековаты от хитростей и тонкостей многих современных белорусских БК.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

Твоя..Совесть..:

Прошу вас привлечь физическое лицо, либо физических лиц (мне не известное(ых)) организовавших мошенническую юридическую организацию ООО "Бизон Бет"

А откуда уверенность именно про ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО? Может юридическое лицо (фирма) создала БК??? Странное утверждение, как будто вы уже знаете организаторов БК ))

офлайн

63

7 лет на сайте
    пользователь #2479390

63
    # 13 июня 2018 00:51

Общество с ограниченной ответственностью. Обзорная информация. Регистрация ООО.

1.Обществом с ограниченной ответственностью признается хозяйственное общество с числом участников не более пятидесяти, уставный фонд которого разделен на доли определенных учредительными документами размеров. Общество с ограниченной ответственностью не может иметь одного участника.

2. Учредители Общества

Учредителями в обществе с ограниченной ответственностью могут быть как физические, так и юридические лица (резиденты либо нерезиденты РБ) - от двух до пятидесяти.

3. Уставный фонд

Уставный фонд Общества определяет минимальный размер имущества Общества, гарантирующего интересы его кредиторов. Минимальный размер уставного фонда общества с ограниченной ответственностью законодательством не определен и устанавливается по решению Учредителей.

До государственной регистрации Общества уставный фонд должен быть сформирован в полном объеме. Уставный фонд Общества состоит из стоимости вкладов его Участников.

Имущество, переданное в качестве вкладов в уставный фонд, а также имущество, приобретенное обществом, находится в собственности общества.

Вкладом в уставный фонд могут быть вещи, деньги, ценные бумаги, имущественные права, иные отчуждаемые права, имеющие денежную оценку.

4. Учредительные документы

Учредительным документом общества с ограниченной ответственностью является Устав.

5. Ответственность учредителей Общества

Учредители Общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью Общества, в пределах стоимости внесенных ими вкладов в уставный фонд Общества. Учредители Общества, внесшие вклады не полностью, несут солидарную ответственность по его обязательствам в пределах стоимости неоплаченной части вклада каждого из Участников Общества.

Исключение: Если экономическая несостоятельность (банкротство) Общества вызвана Участниками, на них при недостаточности имущества Общества возлагается субсидиарная ответственность по обязательствам Общества в соответствии с законодательными актами.

6. Основные права и обязанности учредителей

Права:

получать часть прибыли, голосовать на общем собрании участников;
    получать информацию о деятельности общества;
    выйти из общества независимо от согласия других участников и получить часть стоимости имущества общества, соответствующую доле участника в уставном фонде;
    продать свою долю другим участникам или третьим лицам;
    получить при ликвидации общества часть имущества, оставшегося после расчетов с кредиторами.
    Обязанности:

внести вклад в уставный фонд;
    принимать участие в управлении обществом;
    не разглашать конфиденциальную информацию о деятельности общества.
    7. Ответственность Общества

Общество несет ответственность по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом. Общество не несет ответственности по обязательствам Учредителей, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

8. Управление Обществом

Высший орган – общее собрание участников в составе всех участников общества.
    Исполнительный орган – руководитель (может быть коллегиальный исполнительный орган – Дирекция).

Регистрация ООО не имеет существенных особенностей по сравнению с регистрацией юридических лиц других организационно-правовых форм. Ознакомиться с процедурой регистрации ООО, Вы можете посетив подраздел Общий порядок открытия компаний.

Приблизительные расходы, связанные с государственной регистрацией Общества с ограниченной ответственностью (не входящие в стоимость юридических услуг).

открытие временного счета в банке для формирования уставного фонда - по тарифам банка;
    размер вклада в уставный фонд - по решению Учредителей;
    государственная пошлина за государственную регистрацию - 5 базовых величин.
    открытие счетов в банке - по тарифам банка;
    плата за изготовление печати - около 20 долларов;
    открытие текущего счета в банке - по тарифам банка.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Главные Русские , а отвечать будут два Беларусика !

офлайн
    Avanturist Senior Member

28481

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28481
    # 13 июня 2018 00:56
    Твоя..Совесть..:

ООО "Бизон Бет" - изначально создавался для обмана граждан, игроков, данной БК путём предоставления бонуса в 100% и бонуса 50% на первый и второй депозит,пополнение (до 500 рублей и до 250 рублей соответственно) с прокручиванием этой суммы в семикратном размере, позже условия менялись о чем МНС не уведомлялось.
    Игрок которому предоставлялся бонус изначально попадал в западню устроенную ООО "Бизон Бет" так как данная букмекерская кантора (на данный момент) не позволяет отыграть предоставленный бонус игрокам приблизившимся к его розыгрышу путём умышленного уменьшения сумм ставок до 10 копеек

Странно, но мне никто ничего не уменьшал, ни до каких 10 копеек )))

Бонус отыграл, вывел средства на карточку (пробный вариант, сумма была небольшой) и тем не менее, сейчас Бизон готов у меня принять 204 РУБЛЯ безо всяких там "подтверждений - согласований - VIP и т.д"

Так что смотрите, договоритесь до того, что БК на вас подаст за клевету, и окажется права....
    Если вам обрезали до 10 копеек максимум, значит явно есть либо нечестная игра ("вилки";) либо мультиаккаунт (что тоже запрещено БК) с вашей стороны.

офлайн

63

7 лет на сайте
    пользователь #2479390

63
    # 13 июня 2018 01:32

Чего же ты сумму на счету скрыл , похвастался бы, шутник ! :lol:

офлайн
    Avanturist Senior Member

28481

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28481
    # 13 июня 2018 01:39
    Твоя..Совесть..:

Чего же ты сумму на счету скрыл , похвастался бы, шутник ! :lol:

На данный момент там 0, играю с Париматчем сегодня. А вы думаете, если появятся деньги на счету Бизона, то резко упадёт максимум? Глупости какие-то :lol:

офлайн

63

7 лет на сайте
    пользователь #2479390

63
    # 13 июня 2018 01:41

ООО "Бизон Бет" вводит людей, игроков в заблуждение максимальными суммами "Gold bet"- ставок на игровом счету (в случае отсутствия денежных средств на счету сумма в 15 раз выше сумм на игровом счету на котором имеются денежные средства) данное деяние является мошенничеством с целью привлечения новых игроков и так же может применяться к статье 190 УК РБ:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

https://vk.com/club166765730?z=photo-166765730_456239023%2Fwall-166765730_9
    https://vk.com/club166765730?z=photo-166765730_456239018%2Fwall-166765730_2

офлайн
    Avanturist Senior Member

28481

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28481
    # 13 июня 2018 01:46
    Твоя..Совесть..:

ООО "Бизон Бет" вводит людей, игроков в заблуждение максимальными суммами "Gold bet"- ставок на игровом счету (в случае отсутствия денежных средств на счету сумма в 15 раз выше сумм на игровом счету на котором имеются денежные средства)

Глупости какие-то. У меня когда ставил в лайве по 5 - 10 рублей тоже были максимумы по 40 - 100 рублей (для лайва под к.ф. около 2 вполне нормально, это не Париматч с максимумом в 20 р). По линии явно было ещё больше.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Не говорю, что Бизон - идеал (на мой взгляд идеал и белорусская БК - вещи несовместимые)), но с выводом по крайней мере небольшой суммы, пробной, со счёта проблем не возникло. Почитайте выше, что творит Париматч...

офлайн

63

7 лет на сайте
    пользователь #2479390

63
    # 13 июня 2018 01:54

Чем ты меня хочешь удивить, я знаю про все БК Беларуси всё , ветка прочитана вдоль и поперёк.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

МММ тоже платил до поры до времени !

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

7 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 13 июня 2018 03:08
    Avanturist:

Твоя..Совесть..:

ООО "Бизон Бет" вводит людей, игроков в заблуждение максимальными суммами "Gold bet"- ставок на игровом счету (в случае отсутствия денежных средств на счету сумма в 15 раз выше сумм на игровом счету на котором имеются денежные средства)

Глупости какие-то. У меня когда ставил в лайве по 5 - 10 рублей тоже были максимумы по 40 - 100 рублей (для лайва под к.ф. около 2 вполне нормально, это не Париматч с максимумом в 20 р). По линии явно было ещё больше.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Не говорю, что Бизон - идеал (на мой взгляд идеал и белорусская БК - вещи несовместимые)), но с выводом по крайней мере небольшой суммы, пробной, со счёта проблем не возникло. Почитайте выше, что творит Париматч...

может попросту вы ло* чилийский?Пишет же человек что не может вывести деньги по причине не дают сделать ставку и у меня такая же проблема .жду ответа с МНС заморожено 2070 рублей более 3-х месяцев.Колхознички не долго вам осталось работать.