Очень довольны приобретением. У семьи уже появился любимый рецепт: томаты - гр.200, яблоко - 100 гр, капуста - 80 гр. Вкусный и здоровый коктейль, даже дети, которых не заставишь есть овощи, пьют с удовольствием))
офлайн
Tanyshka_123
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Очень довольны приобретением. У семьи уже появился любимый рецепт: томаты - гр.200, яблоко - 100 гр, капуста - 80 гр. Вкусный и здоровый коктейль, даже дети, которых не заставишь есть овощи, пьют с удовольствием))
У меня нескромный вопрос: все эти люди, которые писали отзывы, действительно купили данную соковыжималку в Беларуси за 600 евро?
vahotm:У меня нескромный вопрос: все эти люди, которые писали отзывы, действительно купили данную соковыжималку в Беларуси за 600 евро?
возможно вы знаете где можно купить дешевле? действительно цены очень кусается, я искал в Польше и Литве, странно, но там еще дороже
офлайн
valentinVT
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
на ixbt и амазоне побольше правды, не все так радужно с ними как тут в синтетических отзывах
офлайн
valentinVT
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
в общем взял АА модельку в итоге за $300 с хвостиком (это в штатах). Сделать пару стаканов сока семье утром - идеально, остальное типа там на дачу ведрами яблоки явно мимо.
Ну и конечно те деньги, что за них просят в ex-cccp - это явно перебор, оно столько не стоит.
В целом девайс неплох, но похоже местный дилер хурома только больше подос*ал марке с такими откровенно липовыми отзывами тут в каталоге
valentinVT:в общем взял АА модельку в итоге за $300 с хвостиком (это в штатах).
интересно, а где такая цена? я на амазоне нашел 439 минимум + доставка https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps& ... 3Ahurom+aa . И тут сразу вопрос гарантии.
Кстати, а что на счет 220в, там же техника на 110 вольт? У вас работает?
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
Я покупала пару лет назад на eBay вроде бы за 430$ с доставкой из Кореи к нам с растаможкой. Но помню, что получалось все равно дешевле. Теперь понятно, что неактуально с таким-то лимитом. Но может из Польши можно привезти. Или в Россию заказать.
Отличнейшая соковыжималка. Теперь к ней можно ещё докупить цитрус пресс. В новым моделях он уже есть.
С частотой корейской был у меня вопрос. Почитала, в итоге заказала. Работает прекрасно и подходит для наших сетей, а на европейский рынок поставляется точно такая же. Вот про американский не подскажу.
Может вам лучше из Кореи в РФ на посредника заказать?
И еще почитайте про сравнение Sana /Omega/Hurom. Из одних деталей. Sana за 1000бр можно купить даже у нас.
sergovlena:Я покупала пару лет назад на eBay вроде бы за 430$ с доставкой из Кореи к нам с растаможкой. Но, помню, что получалось все равно дешевле. Теперь, понятно, что неактуально с таким-то лимитом. Но может из Польши можно привезти. Или в Россию заказать.
Отличнейшая соковыжималка. Теперь к ней можно ещё докупить цитрус пресс. В новым моделях он уже есть.
С частотой корейской вопрос у меня был, почитала, в итоге заказала и работает прекрасно, и подходит для наших сетей, а на европейский рынок поставляется точно такая же. Вот про американский не подскажу.
Может вам лучше из Кореи в РФ на посредника заказать?Добавлено спустя 9 минут 4 секундыИ еще почитайте про сравнение Sana /Omega/Hurom. Из одних деталей. Sana за 1000бр можно купить даже у нас.
Я не понимаю весь сыр-бор ) у нас они на онлайнере в том же каталоге от 690 до 1200р (340-600$)
офлайн
valentinVT
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
2425513:valentinVT:в общем взял АА модельку в итоге за $300 с хвостиком (это в штатах).
интересно, а где такая цена? я на амазоне нашел 439 минимум + доставка https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps& ... 3Ahurom+aa . И тут сразу вопрос гарантии.
Кстати, а что на счет 220в, там же техника на 110 вольт? У вас работает?
то был black friday и я в штатах и нахожусь собственно