Yuna, укроп и кола еще)))
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
qwerty_123, за колу не скажу, не знаю, а укроп, если на кг перевести, всегда дорого выходит.)
Лиза55:Деньги, конечно, вернули
Написала претензию. Интересно, привезут другое взамен?
Нет. Вы же деньги получили уже.
Yuna, последний раз укроп там был около 70 коп. Черри в коробке на скидке рубля полтора. Еще есть типа коктейльные на ветке по 3.99
Может коврик с золотыми нитями... Но 100 р?. Один раз передо мной дама в Соседях брала на 100 р, но там реально телега была с верхом почти
Yuna:qwerty_123, за колу не скажу,
В зависимости от объема, но не больше 2 р за бутылку
бухгалтеры
у меня чек сохранился) еще полотенце за рупь девяносто, шницель с кабачками и салфеток кухонных немного)
olicha:Может коврик с золотыми нитями... Но 100 р
Коврик хрень кстати. Сыплется, но для нашего капремонтного ада годится пока)
а чай интересный, к слову. сама бы открыла, хоть больше кофеман)
индийский с пряностями - ланкастер)
Манго:2051688:может у нас лювак кто-нибудь видел
Да вы гурман))
мсье знает толк в извращениях
кстати, вы видели, что можно получить скидку до 3% в едоставке и гипермоле? если выпустить визу карту 1 от альфабанка и ей платить онлайн. сам еще не пробовал
http://banklifehack.by/2018/05/07/visa-rewards-%D0%BE%D1%82-%D0%B ... %BD%D0%B8/
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
2051688:кстати, вы видели, что можно получить скидку до 3% в едоставке и гипермоле?
ограничена по сроку?
2051688:если выпустить визу карту 1 от альфабанка и ей платить онлайн. сам еще не пробовал
и что по чем, $20ка в год еще сверху?
кстати, опять рассылают свои гребанные скидки по 5%
и своей черной пятнице загадили все скидки, не понятно что по низкой цене, а что так впихнули, сиди перебирай 11 страниц
2051688:можно получить скидку до 3% в едоставке и гипермоле? если выпустить визу карту 1 от альфабанка и ей платить онлайн. сам еще не пробовал
2051688, Я второй год плачу онлайн такой картой. Правда, не премиальной, а обычной (бесплатной и с бесплатным обслуживанием при сумме покупок свыше 300 рублей в месяц. Но сейчас на сайте вижу, что обслуживание нынче всё же платное -- 0,99). Всё верно: кешбек 2% при условии выбора категории продуктов питания. Но это как бы не экслюзив доставки, кешбек капает отовсюду. Разве что по премиальной плюс 1% конкретно у них. Но вряд ли обслуживание премиальной отобьёт этот процент. Разве что в оптовых масштабах затариваться.
Crazy2Taxi2:ограничена по сроку?
не знаю. пока е-доставка не прикроет лавочку с этой картой
Crazy2Taxi2:и что по чем, $20ка в год еще сверху?
не, максимум 12 руб в год + выпуск 2 рубля. или читайте ниже про бесплатность
fur:2051688, Я второй год плачу онлайн такой картой. Правда, не премиальной, а обычной (бесплатной и с бесплатным обслуживанием при сумме покупок свыше 300 рублей в месяц. Но сейчас на сайте вижу, что обслуживание нынче всё же платное -- 0,99). Всё верно: кешбек 2% при условии выбора категории продуктов питания. Но это как бы не экслюзив доставки, кешбек капает отовсюду. Разве что по премиальной плюс 1% конкретно у них. Но вряд ли обслуживание премиальной отобьёт этот процент. Разве что в оптовых масштабах затариваться.
вся соль этой карты в этом дополнительном проценте
вы посмотрите - у альфы новые наборы привилегий - выпускают карты бесплатно, в том числе и карту 1. точно так же, как и раньше, если сумма покупок превышает определенное значение, обслуживание бесплатное
https://www.alfabank.by/about/rates/ смотрите раздел Обслуживание физических лиц по набору привилегий
2051688:смотрите раздел
2051688, Не осилила, простите, не умею воспринимать иформацию, изложенную канцеляритом. Но охотно верю, что
2051688:вся соль этой карты в этом дополнительном проценте
Черешня сегодня из доставки на последнем издыхании. Но крупна, сочна, красива и мясиста. И не попсово-сладкая. Груши Конференция, что всю зиму-весну на акции были, вялые и совсем уж микроскопические. Персик всё ещё дубовый. Апельсины-акционка с толстенной шкурой, но на вкус хороши.
Уговорил меня тут купить карточку итд
Собственно вопрос
Ну назначили мне коды, где смотреть выиграли они или нет?
В личном вижу
72 тур
04.06.2018 – 10.06.2018
А статус их где?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:У меня полежали на столе, стали мягче, но кожура сморщилась. Все равно вкус не тот, как если бы купила уже спелые и мягкие.
рУблевском на прошлой акции были не твердые, надо зайти еще сегодня глянуть
Лиза55, Тоже полежали, тоже сморщились, тоже смягчились. Но по сути всё равно кислючее неспелое фуфло. Не время им ещё.
кто там писал, что еврик фигня? оказывается и близко конкурентов у него нет
но могу сказать, что единственная сеть, которая приблизилась к порогу в 20%, — это «Евроторг». Далее идет сеть «Корона», которая имеет в 8 раз меньшую долю. Из этого можно сделать вывод, что вряд ли сегодня изменение этой нормы будет способствовать увеличению долей других сетей и увеличению конкуренции на рынке, — подчеркнул министр антимонопольного регулирования и торговли Владимир Колтович.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
11vasya:кто там писал, что еврик фигня? оказывается и близко конкурентов у него нет
но могу сказать, что единственная сеть, которая приблизилась к порогу в 20%, — это «Евроторг». Далее идет сеть «Корона», которая имеет в 8 раз меньшую долю. Из этого можно сделать вывод, что вряд ли сегодня изменение этой нормы будет способствовать увеличению долей других сетей и увеличению конкуренции на рынке, — подчеркнул министр антимонопольного регулирования и торговли Владимир Колтович.
При нарушении меры количественные изменения влекут за собой качественное преобразование.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:11vasya:кто там писал, что еврик фигня? оказывается и близко конкурентов у него нет
При нарушении меры количественные изменения влекут за собой качественное преобразование.
если чесно , этот европот полнейшее ауно С дебильными лотореями и дебильными бубстиками для не очень образованных мамаш и дзяцей .