люди подскажите хватит ли под неё моего проца интел 8400 коре дуо .2 ядра
хватит ли 8400 коре 2 дуо или придётся менять проц
shtazi, хватит, только зачем Вам 2Гб видеопамяти?
больше не меньше от жадности хочу 2 гига .за ответ спасибо а то почитал многие пишут что нет
Если не трудно, протестируй в 3D Mark'е2006 или 2011 и напиши конфигурацию компьютера. Мне просто интересно сколько надо этому чипу GDDR. Мне кажется ему достаточно 1024. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
shtazi:люди подскажите хватит ли под неё моего проца интел 8400 коре дуо .2 ядра
Нет, минимум Core 2 Quad Q9x50 в разгоне 3,5-4 GHz
FSP 500 вт Хватит для неё? подскажите. и ещё что лучше
сама эта Palit GeForce GTX 460 Sonic 2GB (2048MB GDDR5)
или Palit GeForce GTX 460 Sonic Platinum 1GB (GDDR5)
просто потом собираюсь брать монитор 27Дюймов (1920х1080) так думаю что Sonic 2GB с ним лучше справится
Подскажите (Пока прямо нацелен на Palit GeForce GTX 460 Sonic 2GB)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
mordoboi
Лучше не Palit, а Gigabyte GV-N460OC-1GI (rev. 2.0) Gigabyte GV-N460SO-1GI MSI N460GTX HAWK Talon Attack
Надо скорее покупать! Читерская видюха - 2Gb - это для слая производитель не дурак)) 2 таких сделают 580ю которая стоит на 80 дороже...
ShInIGammI, во-первых сделают далеко не всегда, во вторых у multiGPU есть свои нюансы с которыми не все готовы мириться (нужен более мощный БП, лучшая организация охлаждения корпуса, мамка хотя бы с 8+8 и поддержкой SLI, Micro Stuttering, далеко не 100%-я масштабируемость а иногда и попросту неработоспособность SLI/CF в некоторых играх), в-третьих карточкам с такой производительностью 2Гб памяти как корове седло
P.S. Производитель не дурак и тот что выпускает GT430 с 4Гб, немало покупателей до сих пор производительность гигабайтами меряет. Так что такие продукты найдут свою аудиторию, которая думает что переплачивает за профит в производительности.
Марчик:Пойдёт ли она у меня?
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.61
Процессор очень слабенький для нее - будет ограничивать производительность видеокарты..
FreeMan17:Марчик:Пойдёт ли она у меня?
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.61Процессор очень слабенький для нее - будет ограничивать производительность видеокарты..
То есть, она будет работать не в полную силу?Вообще она подойдёт к процессору?
Марчик:То есть, она будет работать не в полную силу?
Ага, разницы по сравнению с карточками на полтинник дешевле не заметите.
Марчик:Вообще она подойдёт к процессору?
Работать будет если вы об этом.
Подскажите пожалуйста, а дополнительное питание (разъем сверху) оба надо подключать, или может на одном питании работать?
Есть карты, которые одного хватает.