Ответить
  • Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6062

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6062
    # 11 июня 2018 14:11

Впечатления первого дня в генгорге.по ценам.без машины я сюда не поеду :)

• Хелга Member
    офлайн
    Хелга Member

179

7 лет на сайте
    пользователь #2173976

Написать сообщение

179
    # 11 июня 2018 14:16

Hells, а что по ценам? И где вы в Генгорке?

• katepo Member
    офлайн
    katepo Member

266

8 лет на сайте
    пользователь #1852884

Написать сообщение

266
    # 11 июня 2018 14:18
    Hells:

Расскажите поподробней. Что вам не понравилось?

• Pi-V-Pi Member
    офлайн
    Pi-V-Pi Member

444

12 лет на сайте
    пользователь #561456

Написать сообщение

444
    # 11 июня 2018 15:14
    Hells:

ждем больше информации......... :D

• Alla2018 Neophyte Poster
    офлайн
    Alla2018 Neophyte Poster

24

6 лет на сайте
    пользователь #2493151

Написать сообщение

24
    # 11 июня 2018 15:16

Хотелось бы конкретики по ценам, хотя бы для сравнения с прошлым годом...

• Bombero Member
    офлайн
    Bombero Member

362

18 лет на сайте
    пользователь #76553

Написать сообщение

362
    # 11 июня 2018 16:20

на пляже какие-то водоросли типа травы ( в воде попадаются травинки). Не воняет. Фотка была сделана в сторону плажа БО Арабатская стрелка

Hells:

А на машине попробуйте доедьте. Мне удалось, но такое ощущение, что я здесь первый в этом году

• Alla2018 Neophyte Poster
    офлайн
    Alla2018 Neophyte Poster

24

6 лет на сайте
    пользователь #2493151

Написать сообщение

24
    # 11 июня 2018 16:40 Редактировалось Alla2018, 1 раз.

Если это такие водоросли, как нарезанные на тонкие полоски в длину, в воде они зеленые, а на берегу коричневые, то это обычное явление при штормовой погоде. По фоткам видно, что на море не штиль, как успокоится море, так и камка (так называются эти водоросли) уйдет. А на берегу ее раньше собирали для набивки матрасов, такое экологическое сырье))), но сейчас никто такой потребности не испытывает, и никто не убирает пляжи, поэтому ее с каждым годом больше...

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды

В прошлом году в это время началось засилье других водорослей - под берегом собирались кучи зеленых водорослей, как вата. Они болтались в воде, через них надо было перейти, чтобы зайти в воду, это было достаточно противно, а потом их становилось еще больше, и они начинали вонять. После августовского шторма они превратились в войлочные шарики и валялись по всему берегу...
    В этом году пока их не видели)))

• Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6062

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6062
    # 11 июня 2018 17:43

Bombero, я вчера приехал.особой проблемы доехать нет.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Хелга, цены тут выше чем в геническая раза в полтора а то и два.но,может места знать надо.искать и тратить на это время уж совсем не хочется

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Колесo, кстати о ценах.напрртив открывается довольно большой маркет Грин. Зашёл только что.если его не подожгут,то будет неплохо.на все не сравнивал,но ценник выше чем в геническе,но терпимо и точно дешевле чем в соседнем азове

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 11 июня 2018 17:48

Hells, Привет, только хотел спросить про грин)

Добавлено спустя 33 секунды

Алеко еще толковый магазин, но он далековат немного

• barbazysha Junior Member
    офлайн
    barbazysha Junior Member

51

8 лет на сайте
    пользователь #1806107

Написать сообщение

51
    # 11 июня 2018 18:36
    Hells:

Bombero, я вчера приехал.особой проблемы доехать нет.

Хелга, цены тут выше чем в геническая раза в полтора а то и два.но,может места знать надо.искать и тратить на это время уж совсем не хочется

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Колесo, кстати о ценах.напрртив открывается довольно большой маркет Грин. Зашёл только что.если его не подожгут,то будет неплохо.на все не сравнивал,но ценник выше чем в геническе,но терпимо и точно дешевле чем в соседнем азове

Pаскажите кудой ехали и как дороги?

• Хелга Member
    офлайн
    Хелга Member

179

7 лет на сайте
    пользователь #2173976

Написать сообщение

179
    # 11 июня 2018 18:39

Hells, чем дальше по стрелке, тем цены выше. Даже рядом стоящих магазинах могут быть разные цены на одни и те же товары. Даже на спиртное цены разнятся, после РБ как то сразу непревычно было. В Алеко, как Колесо советовал, было чуть выше, чем в Геническе в АТБ, но не особо.

• Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6062

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6062
    # 11 июня 2018 18:42

Хелга, я до Алеко не дошел :))) напротив Грин открылся, мне ,для пива терпимо.все остальное,все равно проще подскочить в геническе.я сравниваю не столько с минском,сколько с бердянском.и вот даже после Бердянска я жутко в шоке :))))

Хотя это вполне закономерно и прогнозируемо

• 2274585 Junior Member
    офлайн
    2274585 Junior Member

33

7 лет на сайте
    пользователь #2274585

Написать сообщение

33
    # 11 июня 2018 19:50
    Alla2018:

Хотелось бы конкретики по ценам, хотя бы для сравнения с прошлым годом...

Да, в этом году как-то цены выросли. В том году снимали домик за 1000 гр в этом хотят уже 1500

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 11 июня 2018 20:17

Hells, чисто для сравнения
    Сколько максимум черниговское?

Добавлено спустя 23 секунды

В грине
    Ну или мицне

• Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6062

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6062
    # 11 июня 2018 21:44

Колесo, если не ошибаюсь,то что то из этого покупал сегодня за 15 с чем то,за 0.5

• user_2351002656001 Junior Member
    офлайн
    user_2351002656001 Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1062816

Написать сообщение

41
    # 11 июня 2018 21:44

Pаскажите кудой ехали и как дороги?

• Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6062

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6062
    # 11 июня 2018 21:50

user_2351002656001, я по приезду пойму.одно только,надо избегать местных трасс с пометкой т...после решетиловки решил поехать через новые Санжары...ну его на фиг..а так через Бровары,Полтавская трасса,р52 по моему,запорожская симферопольская..как то так.дома уже нарисую маршрут :)

• Bombero Member
    офлайн
    Bombero Member

362

18 лет на сайте
    пользователь #76553

Написать сообщение

362
    # 12 июня 2018 08:57

Я ехал через Александровку. Сразу после знака Украина жутки ямы, но так как скорость малая до до погранпоста заехал нормально. Сразу после погранпоста идеальный асфальт. Но, как оказалось до пропуска через зону. Ну а адальше начался настоящий трэш до Иванкова (примерно). Дорога представляла в некоторых местах решето с глубокими ямами, часто на ширину и полосы и больше, пару раз даже объезжал по обочине. Видел на встречке авто на домкрате со снятыми 2 колесами по одной стороне. Как раз сразу за одним из таких "минных полей". Так что если кто решиться тудой ехать то только днем и ползком. Дальше в принципе вменяемо.

Трасса Киев-Одесса по сравнению с прошлым годом стала значительно лучше. До Белой церкви почти идеал (очень много нового полотна и все пару действующих ремонтов дорог). Дальше похуже (в основном в районе Жашкова), но ехать вполне можно (основная проблема неровность покрытия). После Умани на посту могут быть проблемы - стоят знаки слишком часто ( да и отражаются ночью плохо) и отормозиться проблематично.

Дорога на Николаев в принципе терпимо (ехал ночью в основном), старался держаться середины, ямы ближе к краям. После Новой одессы конечно страшноватое состояние (тот участок был утром), но если не нестись заехать можно и без проблем. Дальше дорога с переменным успехом. Хуже всего был участок Херсон-Новая Каховка.

От Нововой Каховки до Воскресенска я в принципе был в шоке (по сравнению с прошлым годом ну очень хорошо). После от Воскресенска до Новоалексеевки как будто танки возили( на самом деле зерновозы перегруженные). Ямы у обочин огроменные. Здесь ехать только в светлое время. От Новоалексеевки все хорошо.

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 12 июня 2018 09:03
    Bombero:

После Умани на посту могут быть проблемы - стоят знаки слишком часто ( да и отражаются ночью плохо) и отормозиться проблематично.

Там разве есть знак STOP ?
    Ну а скоростной режим в Украине уже 3 года не контролируют.

• barbazysha Junior Member
    офлайн
    barbazysha Junior Member

51

8 лет на сайте
    пользователь #1806107

Написать сообщение

51
    # 12 июня 2018 11:31
    Bombero:

Я ехал через Александровку. Сразу после знака Украина жутки ямы, но так как скорость малая до до погранпоста заехал нормально. Сразу после погранпоста идеальный асфальт. Но, как оказалось до пропуска через зону. Ну а адальше начался настоящий трэш до Иванкова (примерно). Дорога представляла в некоторых местах решето с глубокими ямами, часто на ширину и полосы и больше, пару раз даже объезжал по обочине. Видел на встречке авто на домкрате со снятыми 2 колесами по одной стороне. Как раз сразу за одним из таких "минных полей". Так что если кто решиться тудой ехать то только днем и ползком. Дальше в принципе вменяемо.

Трасса Киев-Одесса по сравнению с прошлым годом стала значительно лучше. До Белой церкви почти идеал (очень много нового полотна и все пару действующих ремонтов дорог). Дальше похуже (в основном в районе Жашкова), но ехать вполне можно (основная проблема неровность покрытия). После Умани на посту могут быть проблемы - стоят знаки слишком часто ( да и отражаются ночью плохо) и отормозиться проблематично.

Дорога на Николаев в принципе терпимо (ехал ночью в основном), старался держаться середины, ямы ближе к краям. После Новой одессы конечно страшноватое состояние (тот участок был утром), но если не нестись заехать можно и без проблем. Дальше дорога с переменным успехом. Хуже всего был участок Херсон-Новая Каховка.

От Нововой Каховки до Воскресенска я в принципе был в шоке (по сравнению с прошлым годом ну очень хорошо). После от Воскресенска до Новоалексеевки как будто танки возили( на самом деле зерновозы перегруженные). Ямы у обочин огроменные. Здесь ехать только в светлое время. От Новоалексеевки все хорошо.

А сколько по времени заняла дорога, от границы?