ребята не покупайте эту туфту, если хочется именно sensei, не тратьте деньги, возьмите sensei RAW там тоже самое только дешевле.
Сейчас о моей sensei:
покупал где-то в начале 2012г. Реального использования у неё ну года 2 от силы(я не пользовался ей из-за того что жил на другой квартире), к тому же я в cs 1.6. за эти 2 года, в неделю наигрывал от силы часов 25.
С недавнего момента принялся играть активно на ней в кс снова и начал замечать, что провод стал тупо отходить, в силу чего во время игры она тупо перезагружается(и это раз по 10 за пару часиков игры) а вас убивают, как мясо пока вы стоите и не шевелитесь.
Левая клавиша, стала сильно прогибаться, хз, но мне это не удобно. Щас я не могу на ней делать резкие повороты в сторону, ибо она сразу начинает перезагрузку. Во время игры заметил - резко может меняться sens, это вообще меня бесит, т.к. в cs 1.6. с awp вы тут же становитесь бесполезным. Сенс может стать на пол часа больше чем надо, может стать на секунды 2 меньше чем надо, короче это бред.
Когда покупал, везде писали, что у неё толстый провод и фиг с ним когда либо что-то случиться, везде писали что мышь чуть ли не вечная.
Ага как же, steelseries же должны зарабатывать деньги, сделают они вам нормальный провод, конечно блин.
Ну то что она облезла это и так все понимают но мне как-то параллельно на это.
Свои ф-ции мышь выполняла хорошо до поры, до времени. Щас - нет.
+ боковые клавиши, в cs 1.6. пару раз в ответственный момент они нажимались и прицел с awp уходил либо в пол, либо в небо, какой дцп их влепил туда я хз. Искал в ПО как их отключить нафиг, не нарыл, можно было только переназначить на что-либо но отключить - нельзя было, может тогда ПО ещё было сырое, а щас всё иначе я хз. Мышь скоро полетит в мусорное ведро как только найду адекватную замену