Ответить
  • ps1h Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ps1h Senior Member Автор темы

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 20 декабря 2014 01:30 Редактировалось ps1h, 1 раз.
    Gwynbleid:

Еще постоянно скрипит скроллинг при прокрутке. Смазать бы чем...

смазка не поможет это конструкция такая. Что касается лагов, то в последнее время они чаще проявляться начинают, вчера так вообще вечером каждые 10 минут они были, мышке почти два года.

• W357 Senior Member
    офлайн
    W357 Senior Member

4367

15 лет на сайте
    пользователь #171397

Написать сообщение

4367
    # 22 июля 2015 15:12

Юзаю 2 мыши параллельно - на работе и дома в КСГО.
    Домашняя свистит колесиком вниз порой - смазка не помогает. Смазал суперклеем немного и надфилем сделал как было - теперь как новое, но ненадолго думаю.
    Левая клавиша БОКОВАЯ слишком вгибается внутрь... На первой мышке вообще сломалась. На рабочей боковые не пользую.
    Сенсор когда не реагирует слегка на движение, то решается протиранием стекла над сенсором ватой.
    Вообще 4 Сенсея всего юзал - лучшая мышь для моей руки.
    Жаль боковая клавиша не такая крепкая, как у Райвала. Райвал не юзаю почти - размер большой.

The grass was greener/ The light was brighter/ With friends surrounded/ The nights of wonder
  • McMilleran Member
    офлайн
    McMilleran Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #858712

Написать сообщение

118
    # 5 августа 2016 13:57 Редактировалось McMilleran, 7 раз(а).

ребята не покупайте эту туфту, если хочется именно sensei, не тратьте деньги, возьмите sensei RAW там тоже самое только дешевле.
    Сейчас о моей sensei:
    покупал где-то в начале 2012г. Реального использования у неё ну года 2 от силы(я не пользовался ей из-за того что жил на другой квартире), к тому же я в cs 1.6. за эти 2 года, в неделю наигрывал от силы часов 25.
    С недавнего момента принялся играть активно на ней в кс снова и начал замечать, что провод стал тупо отходить, в силу чего во время игры она тупо перезагружается(и это раз по 10 за пару часиков игры) а вас убивают, как мясо пока вы стоите и не шевелитесь.
    Левая клавиша, стала сильно прогибаться, хз, но мне это не удобно. Щас я не могу на ней делать резкие повороты в сторону, ибо она сразу начинает перезагрузку. Во время игры заметил - резко может меняться sens, это вообще меня бесит, т.к. в cs 1.6. с awp вы тут же становитесь бесполезным. Сенс может стать на пол часа больше чем надо, может стать на секунды 2 меньше чем надо, короче это бред.
    Когда покупал, везде писали, что у неё толстый провод и фиг с ним когда либо что-то случиться, везде писали что мышь чуть ли не вечная.
    Ага как же, steelseries же должны зарабатывать деньги, сделают они вам нормальный провод, конечно блин.
    Ну то что она облезла это и так все понимают :) но мне как-то параллельно на это.
    Свои ф-ции мышь выполняла хорошо до поры, до времени. Щас - нет.
    + боковые клавиши, в cs 1.6. пару раз в ответственный момент они нажимались и прицел с awp уходил либо в пол, либо в небо, какой дцп их влепил туда я хз. Искал в ПО как их отключить нафиг, не нарыл, можно было только переназначить на что-либо но отключить - нельзя было, может тогда ПО ещё было сырое, а щас всё иначе я хз. Мышь скоро полетит в мусорное ведро как только найду адекватную замену

wtf
  • prototype FBY Team
    офлайн
    prototype FBY Team

295

15 лет на сайте
    пользователь #195173

Написать сообщение

295
    # 25 января 2017 13:08

Покупал в августе 14-го, никаких проблем с сенсом, проводом или кнопками(они кстати отключаются в софте) как у McMilleran не наблюдал все было прекрасно пока недавно она вдруг перестала работать на ковре, ковер QCK той же фирмы. Сейчас работает только на светлых гладких поверхностях - скорее всего деградация сенсора...

• deemqa Senior Member
    офлайн
    deemqa Senior Member

583

9 лет на сайте
    пользователь #1782643

Написать сообщение

583
    # 12 декабря 2017 13:46

В сенсей ро большая высота отрыва, которая мешает аимингу и не фиксится, в отличие от обычного сенсея. Точная настройка дпи с шагом 1 также важна. В сенаеее ро вместо каноничных 800 и 400 дпи предлагают 810 и 450 соответственно, поэтому любителям шутеров придется подстраивать сенсу. Если для кого-то эти параметры не важны, то лучше, конечно, взять упрощённую версию,.

a
  • McMilleran Member
    офлайн
    McMilleran Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #858712

Написать сообщение

118
    # 11 июня 2018 19:27
    deemqa:

х 800 и 400 дпи предлагают 810 и 450 соответственно,