ДА НЕ БУДЕТ ДО НОВЫХ СИМОК life НИ У КОГО! ТОЛЬКО НА НОВЫХ СИМ КАРТАХ! ЗАДРАЛИ БЛИН УЖЕ.
ДА НЕ БУДЕТ ДО НОВЫХ СИМОК life НИ У КОГО! ТОЛЬКО НА НОВЫХ СИМ КАРТАХ! ЗАДРАЛИ БЛИН УЖЕ.
Cloud666, после нового года понятие растяжимое.бест смотрю был большим оптимистом.Столько симок купил,что лайф даже бесплатно не может все раздать
офлайн
sabotatore
Linux Team
|
|
572 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
У МЕНЯ СИМКА "КОНСКАЯ" , А НА ЭКРАНЕ НАПИСАНО ЛАЙФ
pike-x95:ДА НЕ БУДЕТ ДО НОВЫХ СИМОК life НИ У КОГО! ТОЛЬКО НА НОВЫХ СИМ КАРТАХ! ЗАДРАЛИ БЛИН УЖЕ.
скрины в студию
для тех кому приципиально важно название Life на телефоне: в Украине опсос прописывает свое название по каналу Cell Broadcast. почему бы нашему не сделать то же самое?
верится с трудом. у меня до сих пор написано "Best"
Cloud666, ... Столько симок купил,что лайф даже бесплатно не может все раздать...icon_biggrin.gif
Да,,, Это точно... у меня тоже улыбка на лице появляется, как подумаю что БеСТ наверное стороил такие планы на будущее со своими ТП и Рекламными Акциями что закупился на год вперед симками))))
Сегодня подключился, SIM-карта БеСТ, при установке в телефон на экране название оператора life
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
Насчет надписи я ток в курсах что на win mobile можно в реестре писать что хочешь Разве в телефонах на другой платформе этого делать нельзя???
Вот проблему нашли,от симки что,тарифы уменьшатся? Меня и старая устраивает,глядя на симку сразу видно дух или дед.
Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕГО ВАМ СКРИН НАДО??НУ БЛИН ВОЗЬМИТЕ НА ЛИСТОЧКЕ НАПИШИТЕ ШАРИКОВОЙ РУЧКОЙ НАДПИСЬ "life " И БУДЕТ ВАС СКРИН?УДОВЛЕТВОРЕНЫ?У МЕНЯ ВООБЩЕ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИШУТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ,ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЛАЙФУ ТОЛЬКО ЗАТЕМ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ДРУГУ НАДПИСЬ ЛАЙФ НА ТЕЛЕФОНЕ!
А кто все еще мне верит пускай едит в ТЦ СЧАСТЬЕ и просирайэд 10 тыщъ
*не верит
и
*7500
извините за грубые высказывания и за множество ошибок (я на телефоне печатал)
То есть на экране будет просто life написано. Замечательно. Возникает вопрос: Когда лайф сделает роуминг для физ. лиц в украинском лайфе, каким образом определять на каком лайфе симка зарегистрировалась в приграничных районах РБ?
SteelRat:То есть на экране будет просто life написано. Замечательно. Возникает вопрос: Когда лайф сделает роуминг для физ. лиц в украинском лайфе, каким образом определять на каком лайфе симка зарегистрировалась в приграничных районах РБ?
Всё очень просто, на экране телефона вы увидите внизу маленькими буквами ещё одну надпись life или информация о роуминг-партнёре оттобразится каким-либо другим образом, это зависит от вашего телефона.
Да, и насчёт роуминга в приграничных районах. У меня, например, в Бресте невозможно зарегистрироваться ни на одном из польских операторов, если в эфире помимо них есть velcom.
Так что сделать, чтобы люди на life в приграничных районах не попали в роуминг несложно.