REZET:индекс hg -gpon
Зачем весь этот бред, когда есть SFP модуль.
Жаль только запустить не все смогут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
REZET:индекс hg -gpon
Зачем весь этот бред, когда есть SFP модуль.
Жаль только запустить не все смогут
нет - индекс hg - у хуавей - Home Gateway
а то у HG532E тоже HG? но ADSL
а где здесь в табличке текущие HG8245A/H/256M?
порекомендуйте модем плиз со входом оптическим, тот что от бай флая вообще никакой. вай фай постоянно глючит
Jukan:порекомендуйте модем плиз со входом оптическим, тот что от бай флая вообще никакой. вай фай постоянно глючит
1. На сегодняшний день рекомендовать пока нечего (несмотря на наличие SFP-порта у Микротика, Кинетика и др.),
2. Однако классический вариант перевода штатного ONT-терминала от БТК в бридж + ваш роутер (со своей раздачей WiFi в 5 ГГц-м диапазоне) никто не отменял,
3. Если есть подозрение, что "вай фай постоянно глючит" из-за некачественного штатного железа, попробуйте его поменять в СЦ БТК
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
shuravi89:На сегодняшний день рекомендовать пока нечего (несмотря на наличие SFP-порта у Микротика, Кинетика и др.),
Скажем так, нет желающих ездить и настраивать все это дело.
Удаленно невозможно настроить SFP модуль и Mikrotik. Необходимо непосредственно садится рядом и все делать перед железкой.
Так что присоединяюсь к ответу.
Бюджетного решения на данный момент нет.
Все остальное скорее для людей разбирающихся.
За то как приятно прописать сразу несколько VPN и проброс маршрутов сделать.
Поднять VPN сервер и пользоваться всем этим из любой ( практически любой ) точки мира.
Jukan:порекомендуйте модем плиз со входом оптическим, тот что от бай флая вообще никакой. вай фай постоянно глючит
Вам нужно будет звать человека, который вам настроит под него SFP модуль и SIP .
Сами вы ничего не сможете сделать, даже если вам удаленно будут в течении суток рассказывать что делать и куда нажать
вы закидали чела умными предложениями... проще будет сказать, что с байфлаем будет работать только терминал, выданный байфлаем - всё... свой можно подключить к байфлаевскому в мост для раздачи интернета...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
жду три года уже такой м о д е м с 5гц от БТК
REZET:жду три года уже такой м о д е м
с 5гц от БТК
Обещанного три года ждут ... Мне обещали в конце прошлого года ...
q_base:Девочки-подключалки сказали
Вот это новость. В БТК уже девочек на подключения отправляют?
ay001:q_base:Девочки-подключалки сказали
Вот это новость. В БТК уже девочек на подключения отправляют?
очень даже хорошо привлкают народ на активные продажи
Товарищи доброе утро,
Купил новый телик и подключил через приставку b600 обычными проводами в комплекте, картинка конечно не акти,, будет ли заметны изменения если я поменяю приставку на b700 и подключусь к тв через hdmi. Скорость интернета 4 мб/сек(пакет семейный)
D i m k a 91 007:Товарищи доброе утро,
Купил новый телик и подключил через приставку b600 обычными проводами в комплекте, картинка конечно не акти,, будет ли заметны изменения если я поменяю приставку на b700 и подключусь к тв через hdmi. Скорость интернета 4 мб/сек(пакет семейный)
"обычные провода" разъём RSA "тюльпан" - это аналоговый вход и, соответственно, качество лупоглазого телевизора витязь...
HDMI - это цифровая передача сигнала и соответствующее качество..
кроме этого - разные каналы могут транслироваться с разным качеством - HD и SD...
если у вас телевизор больше 40", то SD по любому кабелю будет показывать хреново...
Да, у меня конкретно 43, вот хочу набрать на белтелеком, узнать о наличии приставок с hdmi
А не подскажите какой провод hdmi покупать? , их там вроде много разных,
Хорошо, это я понял, а как быть со smart zala. У них написано, что для просмотра требуется скорость нормальная, у меня всего 4мбсек, то есть вся скорость будет уходить на смарт, а допустим посерфить в неё через комп будет висеть?
D i m k a 91 007:Да, у меня конкретно 43, вот хочу набрать на белтелеком, узнать о наличии приставок с hdmi
А не подскажите какой провод hdmi покупать? , их там вроде много разных,Добавлено спустя 5 минут 55 секундХорошо, это я понял, а как быть со smart zala. У них написано, что для просмотра требуется скорость нормальная, у меня всего 4мбсек, то есть вся скорость будет уходить на смарт, а допустим посерфить в неё через комп будет висеть?
кабель HDMI обычно идёт в комплекте... разницы между дорогими и дешевыми практически нет - это цифра, покупайте в специализированных торговых центрах, если будете покупать в ларьке на базаре, то можете купить просто хрень какую-то...
смарт зала - там, как пишут пользователи, качество в принципе не супер, каналы идут пережатыми... для нормального просмотра телевизионного HD нужно не менее 10 Мбит/с, то есть с вашими 4 Мбит/с сейчас и ютуб посмотреть в нормальном качестве проблема...
или узнавайте про VDSL2 и подключайте рекорд, или у байфлай подключайте просто интернет, а телевидение у кабельного оператора - качество у кабельщиков обычно лучше, чем у интернет-провайдеров...