andrey6116, экспертизу скорее всего.
Добрый день. Сгнил номер - отправили на комиссию - там глянул, расписался и поставили печать. Сделал фотку сгнившего номера. Сейчас пойду документы подавать. Вопрос: когда ставят клемо мол 3 года без снятия или похожие гадости - на сверке или уже когда доки отдам?
Добрый день,машина год назад стала на учёт после экспертизы, «номер кузова поврежден коррозией»,вклейка в тех паспорте присутствует,ограничения на снятие не указано.Могут ли(должны ли)возникнуть проблемы со снятием с учёта?
офлайн
Valerushka
Junior Member
|
|
32 |
8 лет на сайте Город:
|
VAnAV:Добрый день,машина год назад стала на учёт после экспертизы, «номер кузова поврежден коррозией»,вклейка в тех паспорте присутствует,ограничения на снятие не указано.Могут ли(должны ли)возникнуть проблемы со снятием с учёта?
Тоже интересует. Поставила на учет написано что номер уничтожен коррозией. Будут ли проблемы со снятием с учета?
Где-то читал, что есть услуга по вызову инспектора для сверки номеров. Кто-то сталкивался с этим у нас? Потому что в интернете ни контактов, ни условий не нашел
Добрый день! Ситуация такова,хочу купить Ивеко 35-12,1999 - го года выпуска,она на человеке уже 8 лет,номер на раме читается четко и ясно,есть одна заковыка нет дублирующей таблички под капотом на левом крыле(возможно была заменена кабина),отправили на Жданы на экспертизу в среду.Могут ли из-за отсутствующей таблички отказать в регистрации или послать на экспертизу криминальную,или кроме той основной таблички есть еще какой-нибудь выбитый номер на кабине?
Съездили с владельцем,на экспертизу по поводу отсутствующей таблички,номер на раме эксперт заценил и одобрил,место таблички под капотом посмотрел,потом посмотрел бирочку на ремне безопасности водителя,после этого подписал с инспектором заявление,ура.Закончилось все благополучно,машину переоформили
Всем добрый день, сегодня пытался второй раз пройти сверку номеров уже на Жданах у эксперта, тщетно, очень не понравился ему номер который на кузове под лобовиком посередине, забрал заявление и тех.паспорт, сказал завтра в 10-30 в 110 кабинет ОГАИ, я так понимаю вручат заявление на экспертизу? или не факт, зачем тех.паспорт забрал?
GPSservice:я так понимаю вручат заявление на экспертизу? или не факт, зачем тех.паспорт забрал?
99,9% отправят на экспертизу. Доки забрали чтобы владелец не свалил куда-нибудь бесследно.
GPSservice:MuXaCb, вот блин, покупатель ждет((((
В случае если всё сложится хорошо, рассчитывайте на месяц ожидания документов. Если нет — проблемы с ожиданием покупателя окажутся крайне несущественными. Искренне желаю вам удачи.
Вообщем ситуация такая...., все стало немного сложнее чем описывалось выше!
Было нас человек 10, похоже все с одинаковой проблемой, пригласили всех к 10-00 когото к 9-30 но график работы с 11-00 естественно только в 11-00 они и открылись))
Положили пачку бланков объяснительной, и инспектор рассказал процедуру которую нам придется пройти:
1. Хозяин пишет объяснения (у кого покупал когда покупал что делал с кузовом трогал ли номера кузова и т.д) и отдает в 110 окно, инспектор выдает справку вместо тех паспорта
2.Тех паспорт и объяснительная направляются в РОВД по месту прописки, опер будет вызывать и опрашивать на предмет того же что и в объяснительной
Фото с тем местом которое вызвало подозрение
3. Опер пишет направление на Фабрициуса 12 и мы едим на экспертизу
4. Опер получает данные экспертизы принимает решения и отправляет ответ в ГАИ в 110к где собственно я и должен получить ответ спустя 1-2 месяца
Принял решение поехать на экспертизу на платной основе до того как меня вызовет опер, что из этого выйдет отпишу чуть позже
Едем... Идем) далее, созвонился с экспертизой, пригласил во вторник с 9-12 на Фабрициуса 12, НО только для осмотра (я так понимаю то бы определить стоимость и заключить договор) запись на крим. экспертизу за месяц вперед, то есть +- неделя наверное от платного или бесплатного варианта, стоимость от 100 до 200 рублей
GPSservice, так а какой профит от платной экспертизы? Заранее узнать и не поехать потом официально? Так ваши данные уже в милиции...
Elton12:GPSservice, так а какой профит от платной экспертизы? Заранее узнать и не поехать потом официально? Так ваши данные уже в милиции...
Во первых я предполагал что платная будет гораздо быстрее, хотел придти к следователю уже с заключением эксперта, что бы ускорить процедуру
Во вторых, на бесплатной я на руки ничего не получу, все останется в деле, а покупатель просит какойнить док после разбора что бы у него небыло проблем при постановке на учет да и личного успокоения