скажите есть проблемы с отваливанием связи (симок)?
как работает LTE?
MITX:скажите есть проблемы с отваливанием связи (симок)?
как работает LTE?
Связь за все время использования ни разу не отвалилась. На счет 4G не скажу ибо нету.
Всем привет. Мне телефон достался с шестым андроидом. Доволен всем, кроме батареи. Привык,что у меня все время включены интернет и вайфай. А на этом телефоне мне батареи хватает только на день. Отсюда вопрос к обладателям данного аппарата. Может кто обновился с пятого до шестого андроида и заметил разницу в энергопотреблении? Стоит ли возвращаться к пятому андроиду? Спасибо!
kramog:Всем привет. Мне телефон достался с шестым андроидом. Доволен всем, кроме батареи. Привык,что у меня все время включены интернет и вайфай. А на этом телефоне мне батареи хватает только на день. Отсюда вопрос к обладателям данного аппарата. Может кто обновился с пятого до шестого андроида и заметил разницу в энергопотреблении? Стоит ли возвращаться к пятому андроиду? Спасибо!
нет не стоит,будет то же самое,учитесь использовать ресурсы по назначению.
блин оживление в теме есть и никому не нужны плёнки!нонсенс!)ладно,постучусь к другим.
офлайн
Raul_Madrid
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
[
kramog:Всем привет. Мне телефон достался с шестым андроидом. Доволен всем, кроме батареи. Привык,что у меня все время включены интернет и вайфай. А на этом телефоне мне батареи хватает только на день. Отсюда вопрос к обладателям данного аппарата. Может кто обновился с пятого до шестого андроида и заметил разницу в энергопотреблении? Стоит ли возвращаться к пятому андроиду? Спасибо!
Заметили и многие. Лично я сижу на пятом на Андроиде и обновлять до 6-го не собираюсь по ряду причин, жор батареи - одна из них
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Найти версию с 32 гигами та еще проблема. Пока все продавцы уверены что продают с 32 , а на самом деле 16. А может они делают вид? Народ, у вас у всех в этом телефоне 32 гиги внутренней памяти?
Мобильный Maniacosaur:Найти версию с 32 гигами та еще проблема. Пока все продавцы уверены что продают с 32 , а на самом деле 16. А может они делают вид? Народ, у вас у всех в этом телефоне 32 гиги внутренней памяти?
В Китае, этот телефон не продается. Продается версия для Китая и соответственно не такая как у нас. У нас продается чистый европеец!
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Я про нас и говорил. Пока привозят только 3 оперативки 16 внутренней. А чтобы было 2 и 32 та еще задача.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Что это вообще за адовый телефон?! Мало того в каталоге один , а привозят другой, так еще и третий вариант появился: 2 Гига оперативки и 16 внутренней!!!!
Еще раз для тех, кто в танке - в Китае продается совершенно другая модель!!! Такой как продается у нас, 2/32 в Китае нет!! И перед тем как в пустую сотрясать воздух, почитайте 4pda.
офлайн
OlgaRadetskaya
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Покупала в Velcome-2гб оперативки и 32гб внутренней.вот фотка вам в подтверждение.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
amadicus, сообщаю для тормоза еще раз -- пофиг китай. Я в минске искал. Не нашёл. В велком хотел сходить чисто глянуть что они продают. Вот скрины выше подтвердили что там то что надо, но цена....
Мобильный Maniacosaur:amadicus, сообщаю для тормоза еще раз -- пофиг китай. Я в минске искал. Не нашёл. В велком хотел сходить чисто глянуть что они продают. Вот скрины выше подтвердили что там то что надо, но цена....
Для начала не тыкай. И не груби. А для того что бы люди поняли что Вы хотите, надо правильно задавать вопрос! Еще раз для тех кто в танке - модель на 2/32 продается в РБ, Украина, Россия. В Китае своя версия!!!!
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
x3 lite в на али стоят 124 бакса, 2/16 - я согласен на такой, но у нас как всегда страна барыг
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
dslsd:блин оживление в теме есть и никому не нужны плёнки!нонсенс!)ладно,постучусь к другим.
А на кой хрен использовать пленки, если они царапаются и весь вид портят, в отличии от стекла?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
9 лет на сайте Город:
|
Являюсь владельцем А7000 с велкома. Брал в июле 15го за 2,8млн (399 000 x 7). Прочитал "перепалку" стоит/не стоит брать А7010.
Видел эти леновские камеры, там реально, что 8, что 13 - разницы нету особой.
Ценник неадекватный на А7010 850 000 х 7 = 5,95 млн.
Ценник х2 за:
-батарею(хотя не факт, что она больше проживет, т к тут фулл хд)
-32 гб памяти
-тут есть wi-fi 5Ghz!!! стандарт ас.
- сканер пальца.
-динамики стерео
- зарядка на 2А (хотя в дешевом а5000 тоже на 2А)
Вот что тут урезано:
- сэкономили на проце: МТК опомнились, что выпустили очень мощный проц 6752 и потом стали клепать поделку 6753
- LTE тут только 150, вместо 300. И держит ЛТЕ малова-то бандов. Как открою описание на сайте велкома huawei mate 8 - там почти все банды 1,2,3......
-HSDPA только 21, хотя почти везде 42,2!
-маловато всяких датчиков.
Зы. На велкоме есть моделька К5 Note, она намного круче А7010 и намного дешевле. Но там только 16гб памяти(((((( я бы её и брал бы. У всех моих знакомых, кто брал а7000, vibe s1 и другие модели с экраном OGS - сдох тач)))))
Huawei покачественнее будет, но они совсем не обновляют Ось. А леновцы клепают как ошпареные. В будущем тоже возьму ленову, но что-нибудь за адекватную цену. У меня на смарте ни одной игры, но когда ты берешь смарт за 2,8 и потом выходит модель Х2 по цене и слабее старой, то как-то не по себе))))
По поводу пленки:
офлайн
Raul_Madrid
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
Что хотелось бы добавить в дополнение к своему отзыву. Решил поменять смарт, всё-таки почти 2 года гоняю Lenovo. Взял Xiaomi Redmi Note 4 на Snapdragon'е с 4 гигами оперативы и 64 встроенной памяти и пожалел. Экран - полный фуфел, на солнце совсем слепнет, звук не радует, по качеству связи и GPS хуже, камера не дотягивает и до среднего уровня. Нет круговой прокрутки рабочих столов (со сторонними лаунчерами проблемы), блокировки смарт-переворотом (приложения - не выход), отсутствует NFC, микроэкран для одной руки реализован не лучшим образом и срабатывает через раз, а то и через два; и мн. пр. мелочи, которые суммируются и оставляют неприятный осадок.
Батарея, хоть и большего объёма, но держит столько же. Чуть более шустрый разве что - вот и весь его плюс.
Буду продавать Сяоми, а Леново погоняю до упора, сколько проживёт. По целому ряду параметров лучше пока ничего нет
miXL520, у K5 Note (он же Lenovo A7020) вдвое меньше памяти, комбо-слот (либо флешка, либо sim, а по сути - односимочник), нет NFC, и по звуку проигрывает A7010-му (один динамик)