LUCKY612:выкинуть в урну
офлайн
dima222222
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
Получил по почте. Отдам в хорошие руки и плохие тоже. Пользовался услугами белкоопстраха - оттуда и адрес по всей вероятности.
Получил сертификат. Отдых в Турции на двоих. Кому надо могу отдать.
Bulbashka-:И как только не надоело greenwaytour за столько лет сражаться с ветряными мельницами. Никто из летавших в Турцию от Bauer не написал плохого. Один он пытается убедить народ что их обманывают. А он такой сердобольный за всех переживает. Теперь Bauer будет работать с Испанией. Когда появится новая ветка, он переберется туда. И будет всем открывать глаза.
Приходи забирай мой купон - отдам бесплатно. Потом отчитаешься как съездила.
Отправляя бесплатно в туры по Европе любая компания разорилась бы, нужна прибыль, оборотные средства и т.д. Слабо верится в благотворительность
Пришел по почте сертификат от компании BAUER на отдых в Испании на двоих человек. Позвонил, узнал стоимость и забронировал. В компании предупредили что бы оплату провести до 30.06.2017. 27.06 звоню что бы узнать стоимость, которую необходимо заплатить и с удивлением узнаю что оплату надо было произвести до 23.06 и бронь с меня снята. Хорошо, даже если я ошибся, то почему от компании не было звонка с уточнением поеду я или нет? Возникают мысли что видимо протянули своих людей. Удивительное отсутствие профессионализма, некомпетентность и черствость сотрудников компании BAUER в Минске.
В данный момент находимся в Испании по туру Бауэр. Не вижу никакого развода. Сколько платишь — столько и получаешь. Для многих есть несомненные плюсы: тур хорош, кто хочет отправить родителей, которые никуда не летали и не владеют иностранными языками. Группу встречают на автовокзале в Минске и туда же вернут, везде водят практически за руку русскоговорящие гиды. Неплохой показатель, что очень многие из группы уже были именно с Бауэр на Крите, в Турции и сюда полетели. Если есть вопросы по существу, можно в личку
Ну вот.Похоже реальный человек объявился.Мысль мою подтверждает чётко! "Сколько платишь, столько и получаешь".Я об этом и растолковываю здесь надеящимся на бесплатное проживание.Поэтому, чтоб всё было честно, раскройте нам спрятанную баером истину про бесплатное проживание.В чём же тайна бесплатного проживания?Как оно выглядит?Ну дайте нам Ваше мнение с цифрами и теми услугами, которые в эти цифры включены.Без рекламы.Просто факты.И плюсы, минусы , впечатления.Спасибо.
К немецкой фирме Бауэр эта шарага не имеет ни кого отношения .
greenwaytour - Молодец , не опускай руки . Бесплатный сыр в мышеловке .
Тута я.И всё никак не дождусь разъяснений про бесплатное проживание.Тайна за семью печатями.Вечный двигатель.Желанный перпетум мобиле.Я очень хочу им обладать.Все хотят бесплатно проживать .Кто же этот чудесный клоун, который готов оплатить наше проживание? Выложите его фото.Я буду ходить на пасху с ним в церковь, макать его в самую святую воду и произносить при этом самые горячие молитвы со слезами, капающими крупными каплями мне на пиджак.Пора, баерчанин.Признавайся.