Ответить
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3386

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3386
    # 1 июня 2018 18:15
    oliv78:

amadicus:

Подключил на тест Твое ТВ. Лажа еще та. Буферизация долгая, лаги. При просмотре канала может вывалиться ошибка. Выключаешь канал, запускаешь, снова - идет. Короче-шляпа!

К сожалению, не могу с Вами согласиться :D

Станете обладателем нового LG телевизора на WebOS 3.0 (и выше) либо Samsung на Tizen - поймете что за лажа это Tvoe TV. Пока не завезут HLS, на новых самсунгах и лыжах сервис будет работать с косяками...

• 2244473 Senior Member
    офлайн
    2244473 Senior Member

595

7 лет на сайте
    пользователь #2244473

Написать сообщение

595
    # 1 июня 2018 18:50
    Akuli4:

oliv78:

amadicus:

Подключил на тест Твое ТВ. Лажа еще та. Буферизация долгая, лаги. При просмотре канала может вывалиться ошибка. Выключаешь канал, запускаешь, снова - идет. Короче-шляпа!

К сожалению, не могу с Вами согласиться :D

Станете обладателем нового LG телевизора на WebOS 3.0 (и выше) либо Samsung на Tizen - поймете что за лажа это Tvoe TV. Пока не завезут HLS, на новых самсунгах и лыжах сервис будет работать с косяками...

Плейлист не поддерживает устройства, а устройство должно поддерживать плейлист. На tizen идет отлично

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11171

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11171
    # 1 июня 2018 19:33
    Akuli4:

нового LG телевизора на WebOS 3.0

Уже скоро будет 2 года как смотрю ТвоёТВ на таком телеке

Akuli4:

поймете что за лажа это Tvoe TV

что то пока не смог понять в чём лажа :-?

• Spartacus1971 Member
    офлайн
    Spartacus1971 Member

244

8 лет на сайте
    пользователь #1952701

Написать сообщение

244
    # 2 июня 2018 11:29 Редактировалось Spartacus1971, 1 раз.
    Akuli4:

У меня тв LG 2013 там есть HLS.Вот скрин SIPTV.И в чём разница с тв WebOS 3.0 (и выше)
    ?

• megatach Member
    офлайн
    megatach Member

289

12 лет на сайте
    пользователь #621409

Написать сообщение

289
    # 2 июня 2018 12:30 Редактировалось megatach, 1 раз.

Я дико извиняюсь конечно,но не подскажете что с ForkPlayer ?На LG перестал запускаться.Скачал по новому с сайта,приложение появилось в виджетах,иконка совсем другая,но так же не запускается.На тел. все работает.

• ALEXANDRO27 Senior Member
    офлайн
    ALEXANDRO27 Senior Member

1689

8 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 2 июня 2018 12:59

megatach, у меня также, и очень давно,тел Самсунг, иногда захожу с первого раза в Fork, но чаще Fork не запускается и всё, потом захожу через час и опять запускается, не знаю в чём причина.

• megatach Member
    офлайн
    megatach Member

289

12 лет на сайте
    пользователь #621409

Написать сообщение

289
    # 2 июня 2018 15:35
    ALEXANDRO27:

megatach, у меня также, и очень давно,тел Самсунг, иногда захожу с первого раза в Fork, но чаще Fork не запускается и всё, потом захожу через час и опять запускается, не знаю в чём причина.

У меня в последнее время было так-включаю телик и если сразу же хочу запустить форк то он не запускается.Сейчас я уже знаю включил телик.потом любое другое приложение и тогда можно форк запускать.Вот почему то так,я не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Кстати запустился у меня форк,на одном из форумов вычитал что нужно зайти в учетную запись на телике и поставить галочку что согласен с какой то хренью я не помню уже,и действительно заработал.

• exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #95485

Написать сообщение

1622
    # 3 июня 2018 19:46

Может у кого есть рабочий плейлист zala. Киньте в личку плиз.

• megatach Member
    офлайн
    megatach Member

289

12 лет на сайте
    пользователь #621409

Написать сообщение

289
    # 4 июня 2018 10:59
    exit_lt:

Может у кого есть рабочий плейлист zala. Киньте в личку плиз.

Не так давно здесь вылаживали плейлист с HD каналами бел.тв.

• vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2213

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2213
    # 4 июня 2018 21:16

Это слишком резко, чётко, нужно сглаженое, слегка мыльное изображение.

• m8548398 Member
    офлайн
    m8548398 Member

324

10 лет на сайте
    пользователь #1000141

Написать сообщение

324
    # 5 июня 2018 07:26 Редактировалось m8548398, 1 раз.

Добрый день. Подскажите что выбрать на smart TV. persik или iptv или voka. + чтоб в тариф входили 2 приставки. Продавец в 5 элементе при покупке телевизора со smart TV отговоривал от voka утверждая что г.... Лучше уж iptv

• exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #95485

Написать сообщение

1622
    # 5 июня 2018 07:29
    vecha196:

В точку, был бы плейлист с качеством ещё похуже, чтоб показывал с интернетом до одного мегабита, ещё лучше. Может кто знает такое iptv. Надо отцу на дачу, в конце июня мобильный инет ограничат до мегабита.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 5 июня 2018 08:30
    exit_lt:

vecha196:

В точку, был бы плейлист с качеством ещё похуже, чтоб показывал с интернетом до одного мегабита, ещё лучше. Может кто знает такое iptv. Надо отцу на дачу, в конце июня мобильный инет ограничат до мегабита.

А вообще, уперлось вам это интернет телевидение? Ваш вариант это спутник + шара.
    С мегабитом вы даже скриншоты и фотки нормально посмотреть не сможете, не говоря про видео.

• satinbrest Senior Member
    офлайн
    satinbrest Senior Member

995

10 лет на сайте
    пользователь #1282780

Написать сообщение

995
    # 5 июня 2018 09:46 Редактировалось satinbrest, 1 раз.

без гемороя и интернета ставьте спутник нтв+ оф базовый например

• SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

1653

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1653
    # 5 июня 2018 16:39

Как я понимаю даже с прошедшем времени особо ничего не изменилось. То есть такие вот выводы я могу сделать - если сидишь в РБ то лучший вариант по качеству спутник тв(Шара). Если же живешь за пределами РБ то OTTCLUB (правда слышал что их FULL HD 50 вроде как чэстнае 720P. Еще смотрел в сторону картина ТВ для людей кто живет заграницей. Рад бы услышать другие полезные мнения на этот счет.

PS: Сам пока пользуюсь в РБ IPTV от атланта и в нете росс. каналы - причина скорый отъезд из РБ так как не вижу смысла выкидывать пару сотен на спутник тв (плюс подписка) на эти 1.5 года в РБ.

KEEP YOUR HEAD UP
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 5 июня 2018 16:48
    SERGIOCOOLIO:

То есть такие вот выводы я могу сделать

Выводы в корне ошибочны. ОТТклуб отлично работает и в РБ. Вопрос лишь в скорости и стабильности канала и возможности позволить трату 10$ в месяц на телевидение. Остальные провайдеры, которых обсуждают на буржуйских форумах еще дороже, а стало быть для местного бомонда вообще не интересны. Тут правят бал Эдем за бакс и ТвоеТВ "па-багатаму" за полтора.

SERGIOCOOLIO:

причина скорый отъезд из РБ

Так вы сейчас в принципе не способны адекватно выводы делать об РБ. Вас манит тамошняя трава, которая зеленее. А тут вы видите один негатив :trollface:

офлайн

1653

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1653
    # 5 июня 2018 16:57
    Маркон:

SERGIOCOOLIO:

То есть такие вот выводы я могу сделать

Выводы в корне ошибочны. ОТТклуб отлично работает и в РБ. Вопрос лишь в скорости и стабильности канала и возможности позволить трату 10$ в месяц на телевидение. Остальные провайдеры, которых обсуждают на буржуйских форумах еще дороже, а стало быть для местного бомонда вообще не интересны. Тут правят бал Эдем за бакс и ТвоеТВ "па-багатаму" за полтора.

SERGIOCOOLIO:

причина скорый отъезд из РБ

Так вы сейчас в принципе не способны адекватно выводы делать об РБ. Вас манит тамошняя трава, которая зеленее. А тут вы видите один негатив :trollface:

Я в курсе что OTTCLUB работает и в РБ) Но я к тому что качество контента на спутник тв будет лучше чем на OTTCLUB (плюс подписка дорога на OTT а на спутник тв сначала дорого только лишь оборудование). Эдем вообще можно не брать в расчет - качество спортивных каналов ниже среднего. Твое тв не знаю - не пробовал. Весь вопрос что и кто ищет. Мне к примеру важно качество контента так как на тв 55 дюймов сразу видно кто есть кто.

А причем здесь мой отъезд из РБ к выводам от самой РБ? Вы не много ошиблись форумом. Я лишь говорил про выводы о выборе ТВ в самой РБ и за ее пределами.

PS: Каждый сам решает по тем или иным причинам покидать страну или не покидать. И я не говорил что вижу тут один негатив.

KEEP YOUR HEAD UP
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11171

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11171
    # 5 июня 2018 18:12
    Маркон:

ТвоеТВ "па-багатаму" за полтора

:super:

• cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

683

12 лет на сайте
    пользователь #583131

Написать сообщение

683
    # 5 июня 2018 19:17
    SERGIOCOOLIO:

А причем здесь мой отъезд из РБ к выводам от самой РБ? Вы не много ошиблись форумом. Я лишь говорил про выводы о выборе ТВ в самой РБ и за ее пределами.

Конкретнее нужно написать. Ваш отъезд мало интересует, строку можно пропустить. Вы смотрите что и для чего и на чем? С этого и нужно начинать. Второй вопрос - какие каналы, качество трансляции и сумма в которую хотите вложиться. Или думаете на форуме телепаты сидят? :-?

офлайн

1653

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1653
    # 5 июня 2018 19:25
    cassa:

SERGIOCOOLIO:

Конкретнее нужно написать. Ваш отъезд мало интересует, строку можно пропустить. Вы смотрите что и для чего и на чем? С этого и нужно начинать. Второй вопрос - какие каналы, качество трансляции и сумма в которую хотите вложиться. Или думаете на форуме телепаты сидят? :-?

Конкретно для просмотра за пределами РБ. В основном росс. каналы а в частности спортивные. Приоритет качество картинки. Сумма думаю что не больше чем просят за OTTCLUB. Какие варианты готовы посоветовать?

KEEP YOUR HEAD UP