Dubler:advcash:Вообще полгода ещё нет, предыдущая карточная программа была закрыта в конце февраля, сейчас как бы конец мая. Но, опять же, если эти люди не достигли некого главного для вас и это не соответствует вашим стандартам и ожиданиям от этих людей, достаточно просто перейти к более подходящим людям и всё будет хорошо
на сколько мне помниться для РБ карты закрылись 10 января - это значит прошло почти 5 месяцев и мне думается что работы по новым картам начались за некоторое время до этого. в любом случае хотелось бы услышать более конкретные даты перезапуска карт. вы говорили что летом будут запущены. что ж посмотрим).
все эти киви, яндексы и всё остальное для РБ не подходят. у вас даже вывода на вебмани нет. остается только ваша карта для РБ, которой тоже нет. поэтому народ немного и напрягается).
А чего напрягаться-то, я не понимаю? От этого напряжения что-то изменится к лучшему? Всем хотелось бы услышать конкретные даты, нам тоже. Но пока их нет, и они будут только тогда, когда они будут с учётом множества разных факторов, далеко не все из которых зависят от нас. От того, что на этом или каком-то другом форуме, будет негатив на тему того, что медленно, непонятно, нет конкретики, воз и ныне там, прошло целых полгода или год, их не будет никогда, это всё обман, и прочие вещи такого плана, ничего быстрее не станет. Только мы с вами потратим зря немного времени и нервов Думаю, это очевидно любому здравомыслящему человеку. Ему также должно быть очевидно, что специально ничего не затягивается, это было бы абсурдом с нашей стороны.
Что касается того, что у нас "даже нет вывода на вебмани", вебмани нет не у нас. Это у вебмани нет ADV. Наша е-валюта включена ими в список запрещённых к обмену. Не было бы этого запрета с их стороны, подключили бы ещё несколько лет назад. Не надо уже так всё откровенно на нас сваливать, все проблемы мира