GGood-LucK:
aleksei 32, Я ЗА 3 дня "потратил" на себе столько пакетов+оберток, сколько дома за месяц не трачу =( как же это печально. Какой-то американский путь.....
Савади кап, GGood-LucK.
В мой первый Тай-2003, когда взял напрокат гидроцикл , внезапно возникла нештатная ситуация в море из-за пластикового мусора. Гидроцикл резко потерял мощность и остановился, из- за попавшего в помпу пластикового мешка.
Брал я его на 3 часа, гонял на Ко Лан и ещё какой-то остров. Когда возвращался обратно, то из-за поднявшегося ветра пошли волны, я не заметил мешок. Нормальные такие волны, около метра высотой и их становится больше и выше. Солнце закрыли тучки, дело к вечеру. Ну, думаю, приплыли. Всё. Пляж-то видать, около километра до него, но я тогда был 105 кэгэ/ 182 см. Не доплыл бы тогда, как пить дать. Болтался так минут пятнадцать, наверное, прям как мешок с картошкой.
Мысли, всякие в голову приходили, одна поярче другой. Потом турбина чуть-чуть ожила и кое - как дотянул до берега. Прокатчик при мне вытащил крюком пластиковый мешок из-под риса.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
Самые яркие мысли были у меня 26.12.2004 на Пхукете.
Добавлено спустя 11 секунд
хорошего дня!