Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
slon2003, опять же 8к наступает а контента нет как и в 4к, и не угнаться нам за новыми технологиями! Ну и цена на 8к тоже будет мама не горюй. Пока насытят рынок, то се ну и тд. А потом наступит эра 12к! Ну а так да есть в ваших словах доля истины. Вот может посмотрим ЧМ по футболу в 4к, обещал 1 канал Горизонт 8к, это что-то, первый раз слышу, неужели есть в продаже?
LEER:Горизонт 8к, это что-то, первый раз слышу, неужели есть в продаже?
Типа, показали на БэТэ, сделали (читай-собрали из запцацак). А до продаж еще далеко. Хотя, если сильно слезно попросить, написать письмо на завод, думаю, продадут (соберут на заказ через месяцок-другой). Вот только ценник будет, как за пять азиатских 8К такой же диагонали.
slon2003:это как 3д в телеках ,просто маркетинг
А по мне так 4К и тем более 8К - вот это маркетинг. То, что на 3D сат-провайдеры в итоге забили, это промах! Хорошо, что торрент еще жив и можно с интернета выкачать 3D-киношки/спорт. Мое личное мнение, конечно, но на 4К посмотреть Аватара или на 1080р - одинаково, а вот в 3D его же (ну само собой в долби звуке) - чувствуешь фильмец по-другому. Со спортом история схожая. Даже больше скажу, понятно, что основной кайф с изначально 3D-контентом, но я иногда и просто нажатием кнопочки "псевдо-3д" балуюсь, вылетов с экрана телик не генерирует, но глубина картинки добавляет изюминку даже в старые фильмы про войну и умных "красных" и тупых "белых"
Sharpeich:А по мне так 4К и тем более 8К - вот это маркетинг. То, что на 3D сат-провайдеры в итоге забили, это промах! Хорошо, что торрент еще жив и можно с интернета выкачать 3D-киношки/спорт. Мое личное мнение, конечно, но на 4К посмотреть Аватара или на 1080р - одинаково, а вот в 3D его же (ну само собой в долби звуке) - чувствуешь фильмец по-другому. Со спортом история схожая. Даже больше скажу, понятно, что основной кайф с изначально 3D-контентом, но я иногда и просто нажатием кнопочки "псевдо-3д" балуюсь, вылетов с экрана телик не генерирует, но глубина картинки добавляет изюминку даже в старые фильмы про войну и умных "красных" и тупых "белых"
Новые 4к (е2) ресиверы интересуют только из-за нового мощного железа, fbc тюнера. 4к в них это последнее что заинтересовало бы.
slon2003:Если брать, то смотреть в сторону телека 8к,
да ну - сейчас 8к бесполезно ввиду того что его ввести в телик можно только через новый дисплей порт 1.3 (это только с компа ) или через 2 - 4 hdmi 2.0 плюс цены от балды , плюс какая то нужда в 8k есть только на диагоналях от 100 дюймов , плюс нет доступных декодеров контента в устройствах
LEER:скорее всего последний dm 920 4k
LEER, нет в них ничего такого чего нет в других ресах, даже хуже дела обстоят. Сырой софт, сборка китай. Если бы не openatv и ребята с gisclub Merlin пилят, то вообще.... Я с германии заказывал 900ый (оригинал) хорошо что смог продать. Згемма7 получше на мой взгляд, на него pli есть, ну и ценник естественно. Uno 4k se с софтом от vti вот этому аппарат нету равни, дрим в подмётки не годится. Ультимо 4к тоже не сказал бы что лучше уны 4к се, ядро старое (новое ядро из вушек только в новом зеро и уно 4к се), 4 ядра (ультимо 4к) не чувствуются, только что дисплей чёткий а ценник мин 550$ у нас. Махнул ультимо4 на уно4 се не глядя ещё и 250$ вернул
rodina123:LEER:скорее всего последний dm 920 4k
LEER, нет в них ничего такого чего нет в других ресах, даже хуже дела обстоят. Сырой софт, сборка китай. Если бы не openatv и ребята с gisclub Merlin пилят, то вообще.... Я с германии заказывал 900ый (оригинал) хорошо что смог продать. Згемма7 получше на мой взгляд, на него pli есть, ну и ценник естественно. Uno 4k se с софтом от vti вот этому аппарат нету равни, дрим в подмётки не годится. Ультимо 4к тоже не сказал бы что лучше уны 4к се, ядро старое (новое ядро из вушек только в новом зеро и уно 4к се), 4 ядра (ультимо 4к) не чувствуются, только что дисплей чёткий а ценник мин 550$ у нас. Махнул ультимо4 на уно4 се не глядя ещё и 250$ вернул
rodina123:У дримов есть большой плюс - картинка "огонь"
Так в этой теме, пару страниц назад, очевидцы-владельцы утверждали,что у Zgemma Н7 с S2X картинка не хуже, а то и лучше.
rodina123:есть большой плюс - картинка "огонь
да некоторые адепты еще видят разницу в картинке между прошивками на разных ресиверах
Дуремар:да некоторые адепты еще видят разницу в картинке между прошивками на разных ресиверах
Некоторые видят отличия в картинке при разных HDMI кабелях
Добрый вечер! Имею Fulan и gi8120, с 2018 нет ютуба. Поставить Энигму 2 не могу, темный лес. Прочитал вот здесь, в последнем сообщении http://gomel-sat.bz/topic/2399-resiver-fulan-spark-i/?page=22 , что достаточно обновить плагин "ютуб". Это правда? Где его взять?
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
Вэд:Добрый вечер! Имею Fulan и gi8120, с 2018 нет ютуба. Поставить Энигму 2 не могу, темный лес
энигма на фуйлане это боль
http://www.hd-digital-satcrew.com/forum/board385-pur-e2-image-ber ... -universe/
http://zgemma.com/Thread-With-PurE2-Zgemma-H9T-is-the-best-T-box- ... e-Universe
some peole says this Pur-e2 image working great also with t2/c and iptv, VOD
you can try
Oh, well, with an PurE2 "S" image, my Zgemma H9T is the best bloody "measly DVB-T2 box" I have ever seen - the SW being the difference with similarly powered boxes (= equal HW)...
Just flashed it and tested it thoroughly... All works beautifully!
Plus PurE2 additions (plugins like Streamlord, HbbTV and more) - it's fabulous!
you can try this image
very nice working with VOD
and iptv