Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Sonny_ Member
    офлайн
    Sonny_ Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #499280

Написать сообщение

424
    # 31 мая 2018 21:46
    abonent_007:

Sonny_:

уже появилась возможность

Проснулись блин. Народ уже почти неделю юзает

Lingviston:

Что насчет 5.01?

Забыть как страшный сон. Актуальная прошивка 5.05 в данном контексте

проснулись блин,потому что консолью начал недавно пользоваться

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 31 мая 2018 21:48
    Sonny_:

уже появилась возможность ломануть консоль с 5 версией прошивки
    https://ps4.customfw.xyz/usb-update

Чего баянишь? Я уже давно написал об этом.

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

13 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 31 мая 2018 21:58
    mixtur:

Woffkaa, ставил себе SSD внешний, работает стабильно, быстро все грузится..

Не, покупать ссд хотя бы на 1ТБ за 700р что-то не горю желанием) Да и не вижу особого смысла в ssd для пс4. Единственные долгие загрузки только в гта (но тут скорее всего инет, а начальную загрузку я не беру в счёт), и sniper ghost warrior 3, но его я уже удалил)
    Так что рассматриваю только HDD 2ТБ 200-250р.

• Sonny_ Member
    офлайн
    Sonny_ Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #499280

Написать сообщение

424
    # 31 мая 2018 21:58
    Hetfield:

Sonny_:

уже появилась возможность ломануть консоль с 5 версией прошивки
    https://ps4.customfw.xyz/usb-update

Чего баянишь? Я уже давно написал об этом.

мне нужно всю ветку перечитать,чтобы знать об этом,в шапке нет инфы,вот я и скинул инфу?

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

14 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 31 мая 2018 23:55

Crew 2 не так плох каким мог бы быть.

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1020

16 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1020
    # 1 июня 2018 10:13 Редактировалось vitalb, 2 раз(а).
    tay_derden:

Crew 2 не так плох каким мог бы быть.

я его еще не распробовал. но на руле по-моему он ужасен. а вот на паде вроде хорошо играется))
    тут еще стоит учитывать что аркадок на данный момент нет ( по крайней мере кто "заездил" драйвклаб до посинения), так что отвести душу аркадную думаю и можно.

• Adahn Member
    офлайн
    Adahn Member

241

15 лет на сайте
    пользователь #345679

Написать сообщение

241
    # 1 июня 2018 10:16
    Hetfield:

Adahn:

Сони обещает к что к концу 2018 доведет количество ВР игр у себя в магазине со 150 до 280 (притом что уже сейчас в стиме 291)

Чо, в стиме 291-на ВР игра? Да один только я переиграл уже в большее количество за полтора года. 2570 - одних только игр:
    https://store.steampowered.com/search/?vrsupport=402&category1=998

Нда? Я смотрел на steamspy сколько тайтлов с тегом ВР, допускаю что мог и ошибиться - на телефоне смотрел.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 1 июня 2018 11:08
    Adahn:

Hetfield:

Adahn:

Сони обещает к что к концу 2018 доведет количество ВР игр у себя в магазине со 150 до 280 (притом что уже сейчас в стиме 291)

Чо, в стиме 291-на ВР игра? Да один только я переиграл уже в большее количество за полтора года. 2570 - одних только игр:

Нда? Я смотрел на steamspy сколько тайтлов с тегом ВР, допускаю что мог и ошибиться - на телефоне смотрел.

Зачем вообще использовать какие-то левые сайты, если проще зайти на сам сайт стима и воспользоваться поиском, как это сделал я?

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 1 июня 2018 12:29

fofun, так я ж никого не агитирую приобретать ссд :) просто поделился своим опытом, кстати на внешнем хдд (даже обычном) скорость будет выше, чем на встроенном

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • voidby Senior Member
    офлайн
    voidby Senior Member

1437

19 лет на сайте
    пользователь #79994

Написать сообщение

1437
    # 1 июня 2018 13:19

сейчас же акция на 3 и 12 месяцев Store

• Adahn Member
    офлайн
    Adahn Member

241

15 лет на сайте
    пользователь #345679

Написать сообщение

241
    # 1 июня 2018 13:24
    Hetfield:

Adahn:

Hetfield:

Adahn:

Зачем вообще использовать какие-то левые сайты, если проще зайти на сам сайт стима и воспользоваться поиском, как это сделал я?

Затем что с работы не могу в стим

Да и в конце концов что там, 291, 2570 не такая уж и большая разница

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

17 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 1 июня 2018 13:28
    Adahn:

291, 2570 не такая уж и большая разница

Действительно.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 1 июня 2018 14:06 Редактировалось Hetfield, 4 раз(а).
    mixtur:

fofun, так я ж никого не агитирую приобретать ссд :) просто поделился своим опытом понтанулся, кстати на внешнем хдд (даже обычном) скорость будет выше, чем на встроенном

fixed :D

Adahn:

Я надеюсь, это был сарказм и самокритика?

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

Lingviston:

Adahn:

291, 2570 не такая уж и большая разница

Действительно.

Да вообще никакой разницы. Даже у тех, кто зарабатывает 400$ и 4000$ разница не большая. :D

• fofun Member
    офлайн
    fofun Member

242

13 лет на сайте
    пользователь #725358

Написать сообщение

242
    # 1 июня 2018 14:13
    mixtur:

fofun, так я ж никого не агитирую приобретать ссд :) просто поделился своим опытом, кстати на внешнем хдд (даже обычном) скорость будет выше, чем на встроенном

Мисскликнул, я про ссд ничего не говорил)

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 1 июня 2018 14:25 Редактировалось sad_begemoth, 1 раз.
    Hetfield:

Adahn:

Сарказм, обычно (возможно, всегда), исключает в принципе самокритику. И в конкретно данном примере выше я вообще иронию вижу, а не сарказм (это разные вещи).

ПС. Никакого занудства - просто давно хотел провести ликбез на тему понятий, и как они используются. А то часто люди здесь называют вещи не там, чем они являются :)

• Adahn Member
    офлайн
    Adahn Member

241

15 лет на сайте
    пользователь #345679

Написать сообщение

241
    # 1 июня 2018 14:36
    Hetfield:
    Adahn:

Сойдемся на том что я был прав когда написал что в стиме 291 ВР игра плюс минус примерно 2279. А на вашем месте я бы поостерегся вдаваться в подобный педантизм и придираться к мелочам, нет в этом широты души и опасно близко к платочности которая уже как минимум одному юзеру в этой ветке жизнь сломала.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 1 июня 2018 14:40 Редактировалось sad_begemoth, 2 раз(а).
    Hetfield:

Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии
    Ещё кто-нибудь желает понтанутся?

Так и в чем противоречие? Ирония - это не сарказм, сарказм - это высшая степень иронии.
    В твоем случае ты неправильно употребил термин, потом привел сам же выдержку, которая лишь подтверждает твою ошибку.

Ну вообще мне все равно, пиши, как хочешь :) В моем понимании обычный человек воспринял бы критику (причем безобидную, без наездов и тд), и просто принял это к сведению, чтобы больше не фэйлиться - я так по крайне мере делать стараюсь)

Да и в чем понтоваться тут, в элементарном знании русского языка?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 1 июня 2018 14:46 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    sad_begemoth:

Так и в чем противоречие? Ирония - это не сарказм, сарказм - это высшая степень иронии.
    В твоем случае ты неправильно упобтребил термин, потом привел сам же выдержку, которая лишь подтверждает твою ошибку.
    Ну вообще мне все равно, пиши, как хочешь В моем понимании обычный человек воспринял бы критику (причем безобидную, без наездов и тд), и просто принял это к сведению, чтобы больше не фэйлиться - я так по крайне мере делать стараюсь)

Я употребил термин там, где посчитал это нужным и не считаю, что это сделал неверно или сфейлил. Спорить на эту тему можно очень долго и не в этом месте. В выдержке как раз и опровергаются твои слова что сарказм и ирония это совершенно разные вещи. Одно является частью/разновидностью другого.

А на вашем месте я бы поостерегся вдаваться в подобный педантизм и придираться к мелочам, нет в этом широты души и опасно близко к платочности которая уже как минимум одному юзеру в этой ветке жизнь сломала.

вот это как раз было бы уместнее адресовать для sad_begemoth

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 1 июня 2018 14:54

Hetfield, так а в чем собственно понт, что сзади болтается ненужный ssd на 250 гигабайт? :D

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Adahn Member
    офлайн
    Adahn Member

241

15 лет на сайте
    пользователь #345679

Написать сообщение

241
    # 1 июня 2018 14:58
    Hetfield:

Adahn:

Сойдемся на том что я был прав когда написал что в стиме 291 ВР игра плюс минус примерно 2279.

Так значит всё-таки ты это серьёзно? Т.е. ты всё равно был прав и по твоему 291 плюс-минус это и есть 2279? Помоему платочность головного мозга здесь кое у кого другого.

291 + 2279 = 2570, но короче ладно, все это уже маразмом попахивает :D