Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
tigerby:а еще разные михаси могут и сократить его, когда видят, что их справа обходят. вот и едут через первую.
Разные тигербаи перестраиваться не умеют без создания АС. Какого хрена их пускать?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:tigerby:а еще разные михаси могут и сократить его, когда видят, что их справа обходят. вот и едут через первую.
Разные тигербаи перестраиваться не умеют без создания АС. Какого хрена их пускать?
ну так если михаси давят на педаль без причины - то и выходит АС...
Continental:ну так если михаси давят на педаль без причины - то и выходит АС...
О, Конти, привет. Тебя выпустили уже?
Что вы курите? Откуда вы берете свои фантазии?
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
tigerby:написал гомельский авторитет
а прикинь, если таки приедет в гомель, у тебя дела сразу нарисуются?
Эти адвокаты так умиляют, с охотником в одну группу ДС что ли ходите?
Ну приедет, и что?
Nazlovsem:Алekceй:маршрутчиков предлагаю протрясти
28.05.2018 около 08:30 Минск пр-т Независимости между Казлова и площадью Я.КоласаЭтого, я думаю, лишат. Хотя с большего, мне маршрутки не мешают, если и накосячат, то быстро улетают в закат
дык если бы извинялся каялся прощения просил - что то кричал в окно и доказывал что ему очень надо было - в моем понимании людей возить таким не надо, вариантов без нарушений достаточно - круг Победы кварталом дальше или через парковку на площади Я.Коласа - туда заранее думать надо было. Я за то что б пешком ходил
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Continental:MuXaCb:tigerby:а еще разные михаси могут и сократить его, когда видят, что их справа обходят. вот и едут через первую.
Так он давит на педаль в пределах своей полосы
А всякие континентали с охотниками рыскают туда-сюда, подрезают, учат и создают АС ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Внезапно, в интернетах появилась общая статистика по ДТП в РБ. На день раньше бы опубликовали, эх...

Желающие могут сами пересчитать аварийность/смертность уже для всей страны и сравнить с кем-нибудь еще.
tigerby:написал гомельский авторитет
не надо судить по себе
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
gislavednf:Continental:MuXaCb:tigerby:а еще разные михаси могут и сократить его, когда видят, что их справа обходят. вот и едут через первую.
Так он давит на педаль в пределах своей полосы
![]()
А всякие континентали с охотниками рыскают туда-сюда, подрезают, учат и создают АС
как обычно? абы ляпнуть? вы хоть новое что то придумайте... никто так и не обрисовал зачем давит на газ...
а в своё полосе... ну так и на трассе однополоске вы видать тоже давите на газ когда вас обгоняют... а чо.. вы же в своей полосе.
MuXaCb:О, Конти, привет. Тебя выпустили уже?
ну так вы же сами пишите это..
Continental:MuXaCb:О, Конти, привет. Тебя выпустили уже?
ну так вы же сами пишите это..
не только пишут, еще и видосы постят
gislavednf:Так он давит на педаль в пределах своей полосы
а с какой целью он это делает?
spike:tigerby:написал гомельский авторитет
не надо судить по себе
ну т.е. ты боец не хуже охотника, понятно![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
tigerby:а с какой целью он это делает?
сейчас тебе ответят что он в своей полосе и делает что хочет.. а тебя это не должно волновать...
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
mindgamer:Внезапно, в интернетах появилась общая статистика по ДТП в РБ. На день раньше бы опубликовали, эх...
Думаете, случайно? Раз серьезный человек начал обсуждать такие темы, всем пришлось срочно исправлять недочёты 
MuXaCb:а потом будешь всю жизнь об этом жалеть.
А может он добивается встречи как раз по этой причине? Но на прямую стесняется?
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
300 |
7 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Continental:tigerby:а с какой целью он это делает?
сейчас тебе ответят что он в своей полосе и делает что хочет.. а тебя это не должно волновать...
неа
tigerby:Добавлено спустя 35 секундgislavednf:Так он давит на педаль в пределах своей полосы
а с какой целью он это делает?
Спешит, так же как и едущий сзади с шилом в опе ![]()
tigerby:не только пишут, еще и видосы постят
Пруф будет. Или так заходил, потрындеть?
Называется слышал звон, но не знаю где он. Разговор шел вот об этом видео и в примерах были вот эти дорожные ситуации.
Для Конти и других тигербаев даю ссылку на то, чем заканчиваются такие "перестроения". И как я уже писАл - лучи поноса поддерживающим такое поведение на дорогах.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
gislavednf:Спешит, так же как и едущий сзади с шилом в опе
так если спешит - то чего не едет изначально?
MuXaCb, я смотрю ты даже не различаешь те ситуации на видео которые ты выкинул.
это печально... ничего общего они не имеют...
Continental:MuXaCb, я смотрю ты даже не различаешь те ситуации на видео которые ты выкинул.
это печально... ничего общего они не имеют...
Конти, не соскакивай. Причина ДТП - такое же перестроение в крыло. Как развивалась ситуация до этого - дело десятое. Разговор был о причинах и контексте того, когда я писал о том, что таких "опережальщиков" как белая рисовозка вообще бы не пускал перестраиваться перед собой. А другие ваши влажные фантазии можете оставить при себе.