chrysler98:
У нас в магазинах есть Натахтари (все на русском на этикетке): брал и тархун и саперави и груша и лимон. 3р за 2л.
Лимонад не такой как в Грузии, отличается и на бутылке написано что есть добавки.
Прямо сейчас пью грушевый натахтари за 1,90 BYN литр. добавка- бензоат натрия. Это просто консервант. Он везде. В классической коле - ортофосфорная кислота, в остальных - этот самый бензоат натрия. Это же вам не в советское время, когда у лимонадов был срок годности 7 суток, сейчас без консервантов никуда. И по вкусу, да такой же лимонад. Какой смысл предприятию на экспорт гнать туфту? Чтобы потерять рынок? Тем более, что их товар заметно дороже конкурентов. Ну, не знаю Я, правда, тархуны разлюбил в последнее время, а вот груша и лимон - тот самый вкус, что и в Грузии ,кмк
mebelmassiv:
Закрывайте тему про самолёты, старые, новые , мне лететь скоро в первый раз. Ещё и на старых Белавии и без вас страшно
Вы только на крылья при взлёте не смотрите и всё будет норм А небольшая турбулентоность вообще многим аэрофобам нравится, трясёт как в поезде, они чувствуют себя как на земле
tirkius:
Вы лучше и в Грузии эти чернила не покупайте! Нормального вино на рынке не продаётся И не нужно зарится на домашнее! В жизни не куплю на рынке вино!
Писано-переписано, но клиенты всё равно находятся. Я б ещё добавил про магазинное вино в больших пластиковых бутылях. Не отравишься, конечно, но, ребята, вы ж видите цену, видите тару, ну какое там вино