Доброй ночи всем. Подскажите покупать одежду, памперсы, коляску, кроватку и т.д. для новорожденного есть смысл ехать в Смоленск?
\
Доброй ночи всем. Подскажите покупать одежду, памперсы, коляску, кроватку и т.д. для новорожденного есть смысл ехать в Смоленск?
\
Может и есть, но надо все смотреть и считать! Как вариант пройтись по сайтам в том числе детский мир и каруселька!
lenik2510:Доброй ночи всем. Подскажите покупать одежду, памперсы, коляску, кроватку и т.д. для новорожденного есть смысл ехать в Смоленск?
\
Думаю, что нет
lenik2510:Доброй ночи всем. Подскажите покупать одежду, памперсы, коляску, кроватку и т.д. для новорожденного есть смысл ехать в Смоленск?
\
Памперсы часто на акции привожу как раз из РФ детского мира. Все цены есть на сайте - смотрите.
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
malta03:Совсем дешевый сахар по 25 рублей на наши это практически в полцены ниже. Кому надо много, типа пчеловодам, виноделам, так и выгодно очень.
А это где так?
Zablotsky:И где в Смоленске такой сахар? Укажите пожалуйста.
На продовольственных базах, даже есть в некоторых магпзинах
Сахар уже по 31р. вчера брал
Халява закончилась, будем экономить
сашута:Сахар уже по 31р. вчера брал
Халява закончилась, будем экономить
У нас 1.50 по моему 50 процентов получается
сашута:serzant, так сахар летом расти будет. Обычное явление. Думаю до 40 руб. дойдет.
будет расти везде. пока разница существенная. причем на белорусский и на российский цена одинаковая.
Здравствуйте, кто-нибудь заказывал из России деловыми линиями посылку? Мне привезут? Что происходит на скриншоте?
бортмеханик, всегда получаю сам в смоленске. приходит или на почту или на пункт курьерской компании.
бортмеханик:serzant, а в Минск возят? Продаван отправлял в минск, указывал минский адрес...
честно сказать -не знаю. никогда не задавался целью. оплачиваю заказы тоже с российской карты.
Товар отправлялся "деловыми линиями" из Питера в Москву (было это 10 лет назад) и не пришел. "Деловые линии" компенсировали около 1 тыс. долларов (российскими рублями) при стоимости товара 10 тыс. долларов. После этого наша компания начисто отказалась от сотрудничества с ними.
Не примите за рекламу, но весной пользовался услугами компании "Кит" по доставке товара из Екатеринбурга в Минск. Все нормально.
Нужна помощь в доставке из Смоленска в Минск пары ЗЧ. Кто поможет - напишите в ЛС. Спасибо