Charapaha, вам удобно думать, что кто-то бесится, когда вы говорите ерунду? Ну ок, пребывайте далее в своих иллюзиях. Слишком малое значение имеют ваши рассуждения тут, чтобы вызвать какие-то эмоции. Это может быть максимум смешно. Вы не понимаете, о чем говорите, путаете понятия. Просто врете. Просто интересно, как еще выкрутитесь
Charapaha:
Ставят рейсы, куда турагенства массово продают билеты пакетникам.
Скажите, а вы точно понимаете, что такое чартер?
И чем пакет на чартере отличается от пакета на регуляре или с выкупленным ТО блоком мест, внимание, на регуляре?
И кто именно "ставит рейс" регулярный, а кто выбирает направление для чартера?
Ей-богу, не продолжайте ваш позор. Рейс на Кипр - регуляр. В Батуми - регуляр. Когда сможете купить на сайте Белавии билеты на рейс Минск-Закинф или Минск-Анталия - тогда вернетесь и расскажете, что на "чартерные рейсы продаются билеты на сайте авиакомпании".
А пока это ваш личный бред.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд
Charapaha:
Нет, не только на букинге. Приведен самый типичный пример для удобства. Любят некоторые навешать свои стереотипы и догадки на других.
Поделитесь сайтом, на котором можно забронировать 3-4 варианта с бесплатной отменой и без предоплаты.
Только без съездов. Название или адрес сайта.
Charapaha:
Кстати, раньше этого субботнего дневного рейса у Белавии не было. Вы как летали раньше?
По вторникам и четвергам летала Дать ссылку на расписание рейсов?
Кстати, авиакомпания меняет расписание/добавляет и убирает рейсы/добавляет и убирает целые направления по своему усмотрению и постоянно. Это постоянный процесс. Это я сейчас не о чартерах, там другая система, там уже от ТО больше зависит. Я просто о регулярах. Ну просто чтоб вы знали, что поставленный рейс сейчас - не факт, что останется даже до след.года, и не в чартерах дело)
Виззу передайте ответный привет, с итоговой ценой их билетов за все-все расходы мне по-прежнему намного выгоднее лететь Белавией за те 240, за которые она куплена)) И на Кипре за неделю до вылета в сезон вы найдете только те варианты, которые не разобрали ввиду их качества (или завышенной цены).