Made_in_BSSR:
Charapaha:
Пока вы бесплатно кушаете дома, у кого-то отпуск начался уже в Вильнюсе. В хорошем месте с вкусной едой.
Пока вы едите кулинарийные салатики из Рими в номере, я уже готовлю марлина на своей террасе с видом на море в Протарасе
Cтранное сравнение, но это опять из разряда "мне так хочется, чтобы так было". В Вильнюсе нет ничего больше, да-да. Туда же ездят только нищеброды. Странное представление о городе.
Чистое ИМХО - Вильнюс для меня уже давно не "заграница" и не одна из целей отпуска, а всего лишь досадная потеря времени, если нужнооттуда лететь.
Это для вас. Для кого-то это что-то новое. Для кого-то там есть отличные заведения, куда всегда приятно сходить поесть. Опять же у всех свои представления о кухне и еде, а вы все по себе меряете.
Не прекраснейший, а практически единственный.
Смешно. Вы просто если за полгода собираетесь потом не смотрите и не мониторите видимо. Вот недавно был трип в Италию. Забронены места пребывания за три месяца. За неделю до приезда были отменены 3 из 4 в пользу более удобных вариантов за меньшие деньги. Обычная практика, народ отказывается, появляются хорошие варианты, которые надо обязательно продать владельцам.
Также и с авиабилетами случается. Даже у регуляров. Даже 10 лет назад встречал. Даже Белавиа таким не брезгует, правда в отношении "Налетая" только.
Если вы считаете иначе - значит, не мониторите цены и варианты на летний отдых , начиная с полугода до.
Вот как раз мониторю постоянно. Привыкаю к путешествиям очень большой семьей, чтобы иметь представление на будущее. Вот собственно такие выводы и сделал. На основе фактов, объективного подхода, а не на основе "а мне представляется вот так, я же не могу ошибаться".
В следующем году поедем в Италию. Билеты буду брать теперь в мае-июне, это очевидно по нынешнему году, опять же мониторил полгода. Бронь гостиниц в феврале, с последующим переосмыслением ситуации за пару недель до выезда.
Я вот в этом году долго щелкала клювом и на Кипре упустила 2 хороших варианта. Цена/качество/расположение отличные были. Пришлось бронировать подороже.
Это опять же правило, в котором все больше исключений, так, что совсем скоро этот подход будет уже будет не единственно правильным, а одним из вариантов. Вопрос лишь в умении искать и понимании - когда искать. Тогда и за пару дней до отпуска можно найти классные варианты, изи.