Siaroshka,
Поддержу - большинство : грунтовка+покраска.
А некоторые без грунтовки даже обходятся и утверждают, что более 10 лет держится краска.
З.ы. Само-собой "под Фахверк" или швы специально выделяют.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Siaroshka,
А некоторые без грунтовки даже обходятся и утверждают, что более 10 лет держится краска.
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2285 |
7 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:Siaroshka,
Поддержу тоже. Но красить надо два раза. Известью. Она для фахверка лучше. Энергетика положительная. ИCCO.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Siaroshka:А зачем штукатурить ЦСП на фасаде? Мне кажется достаточно покрасить
Конечно не надо штукатурить. Только грунтовать красить в 2 слоя. Там задача стояла - привести к общему готовому виду.
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2285 |
7 лет на сайте Город:
|
Ещё немного и можно парты расставить
пушной, Ага, а если вдруг понадобится удалить аппендикс то самому максимально изучить вопрос, посмотреть проведение подобных операций в интернете, потренироваться на кошках и т.д. Теперь по делу: человек задал конкретный вопрос - попросил поделиться опытом работы с фирмами строящими под ключ, а в ответ всё то же - изучи технологию сам. Да если я сам всё изучу, то сам и построю, нафиг мне в таком случае подрядчик!
Подрядчик может быть и не нужен, если хотите делать сами. Подрядчик нужен если этого делать не желаете. НО во всех случаях Вы будете знать как это делается, но только когда изучите. В этом случае на выходе будет надежный и качественный продукт. Не зная или правильнее сказать не имея понятия, что такое каркасное строительство, Вы будете питаться иллюзиями, которыми Вас кормят подрядчики, которые тоже не имеют понятия об этом. Теперь, если ни у одного из участников этих понятий нет, то о чем может быть разговор? Как может простой обыватель оценить то, что под ключ или не под ключ? Ответ - ни как! Пока понятия о предмете не будут сформированы хотя бы на базовых этапах. Вот поэтому и лезет из голов только то, что знакомо. Например балки!!!
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2285 |
7 лет на сайте Город:
|
Belceller, Изначально ориентирую заказчиков на один этаж.
Некоторые соглашаются, что я был прав только после того, как построены 2 этажа, первый отделан и они там живут. За второй браться не спешат, но уже понимают, что при двухэтажной планировке дома им на первом этаже места не хватает.
А сориентированные ваши и несориентированные есть? Причем тех, кто не сориентировался больше двух, судя по написанию, и сориентированные тоже имеются. Хотя бы тогда по три-четыре фото этих красивых домов увидеть. А?
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2285 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2285 |
7 лет на сайте Город:
|
Сегодня был около одного выставочного домика на одном из рынков. Впечатления серьезные. Ещё не достроили. Но всадить деньги в двухэтажку и сделать так похабно. Ладно себе. А что внутри??! Не один клиент не узнает, кроме какой нибудь интересной истории. Надо заметить, домик делают исходя из анализа того, что видели у других.
Belceller пропал, видимо за фотоаппаратом к проектировщикам уехал. Столько клиентов, а фотографий выполненных работ нет. Ждём.
Zabeynanet:Belceller пропал, видимо за фотоаппаратом к проектировщикам уехал. Столько клиентов, а фотографий выполненных работ нет. Ждём.
Да мне после вашего
тут делать просто нечего.
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2285 |
7 лет на сайте Город:
|
Belceller, О нашёлся! а что проектировщики? Фотоаппарат не дали? Почему только мои фото перепостите? И если есть возражения по выполненному, то с нетерпением жду обоснованной критики. Только если можно без описаний проблем с пищеварением и другого хамства. Спасибо друг.
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2285 |
7 лет на сайте Город:
|
Десак, Да. У Вас есть возражения или замечания по увиденному? Выразите их словами, можно своими, будьте добры. В смайликах можно показать, что у Вас в голове, но описать, что на картике можно только словами.
Belceller, Десак, иногда смотрю видеоролики о строительстве домов за океаном. Там действительно так мажут и соединяют, все равно под зашивку Но я бы себе хотел ровнее, что-ли...
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2285 |
7 лет на сайте Город:
|
yury_by, Вы ответили за обоих. Но ответили именно так, как это бы сделали указанные друзья, только в мягкой форме, ничего более. Предъявление эмоций или чувственное восприятие это то с чем человек рождается. Поэтому прошу прощение за то, что кабель не по уровню. Так же постараюсь донести все замечания инспектору по сантехнике, который всетаки работы принял, негодяй такой.
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2285 |
7 лет на сайте Город:
|
Десак:У Вас ещё, видимо, штатный бобёр имеется для выгрызания отверстий
Это Вам так видимо. Звери кругом чудятся.
Отверстия под трубы выполнены коронкой. А что советуете Вы?
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Baztrad,
Вам это что либо говорит: Мы предлагаем в качестве обеспечения пространственной жесткости использовать МДВП-плиты (напр. Белтермо или ISOPLAAT). ???.