RichCamomile, пардон, комиссия на другом экране:
Но все равно она больше 7%
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Не все иностранные карты принимает по-видимому. У кого-то прошло, у кого-то нет.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
ipswitch:Не все иностранные карты принимает по-видимому. У кого-то прошло, у кого-то нет.
У меня 1 раз прошло, и больше не хочет. Та же карта, всё то же самое.
RichCamomile:У меня 1 раз прошло, и больше не хочет. Та же карта, всё то же самое.
А другую карту пробовали? Страничку SMS-подтверждения Вашего банка (перед этим ещё будет сайт платёжного шлюза - в адресной строке будет firstdata.lv) показывает? Или сразу отлуп?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
ipswitch:RichCamomile:У меня 1 раз прошло, и больше не хочет. Та же карта, всё то же самое.
А другую карту пробовали? Страничку SMS-подтверждения Вашего банка (перед этим ещё будет сайт платёжного шлюза - в адресной строке будет firstdata.lv) показывает? Или сразу отлуп?
firstdata.lv да, мелькает на экране. И деньги списываются. Но через 3 минуты возвращаются (в SMS о возврате написано "OTMENA OPLATA ..." ). Ну, а сайт pildyk показывает ошибку, но без указания конкретной причины. Банк показывать мне не должен ничего, и это у меня такая карта, которую я засветил уже везде и мало парюсь об особой её защите. Других карточек не пробовал.
Но во вторник, что интересно, всё сработало и счёт пополнился!
Ладно, я на днях буду в Литве и Латвии, заодно и Интернет в ЕС-роуминге опробую. А счёт пополню в гастрономе по дороге.
RichCamomile:firstdata.lv да, мелькает на экране. И деньги списываются. Но через 3 минуты возвращаются (в SMS о возврате написано "OTMENA OPLATA ..." ).
Похоже что срабатывает "антифрод" на стороне процессинга. В поддержку PILDYK писать мало смысла, могут брякнуть в ответ на литовском, что принимают только литовские карты и не гарантируют оплату картами других стран.
Может быть смогут пояснить в поддержке First Data - их платёжного шлюза. По клиентам в Литве, Латвии и России офис обслуживания находится в Латвии, их контакты:
info@firstdata.lv
+371 670 92500
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
ipswitch:RichCamomile:firstdata.lv да, мелькает на экране. И деньги списываются. Но через 3 минуты возвращаются (в SMS о возврате написано "OTMENA OPLATA ..." ).
Похоже что срабатывает "антифрод" на стороне процессинга. В поддержку PILDYK писать мало смысла, могут брякнуть в ответ на литовском, что принимают только литовские карты и не гарантируют оплату картами других стран.
Может быть смогут пояснить в поддержке First Data - их платёжного шлюза. По клиентам в Литве, Латвии и России офис обслуживания находится в Латвии, их контакты:
info@firstdata.lv
+371 670 92500
Спасибо, но если будет работать ding.com (пока не пробовал) - не вижу смысла что-то делать.
RichCamomile:Спасибо, но если будет работать ding.com (пока не пробовал) - не вижу смысла что-то делать.
Работает. И Recharge.com тоже работает. И даже QIWI и WebMoney в списке получателей платежей имели TELE2 UAB (LT) - это оно =)
офлайн
des666troy
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите что сделать со своей карточкой пилдик, чтобы из литвы в беларусь могли звонить
des666troy:Подскажите что сделать со своей карточкой пилдик, чтобы из литвы в беларусь могли звонить
Пополнить счёт, если карта ещё не протухла =)
Минута звонка из Литвы в Беларусь будет по 0,46 €.
Номер надо набирать в международном формате, через +375...
офлайн
des666troy
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
ipswitch:des666troy:Подскажите что сделать со своей карточкой пилдик, чтобы из литвы в беларусь могли звонить
Пополнить счёт, если карта ещё не протухла =)
Минута звонка из Литвы в Беларусь будет по 0,46 €.
Номер надо набирать в международном формате, через +375...
Вы наверное не поняли, нужно чтобы мне, когда нахожусь в беларуси, могли звонить на мой пилдик номер литовцы
Dimaxt:des666troy, ваш номер pildyk в РБ в роуминге получается.
Ещё больше денег класть придётся. Все входящие по 0.75 евро будут...
ipswitch, я правильно понял из текста выше, что на pildyk нельзя одновременно активировать голосовой и интернет-пакет?
Неправильно, было можно и тот, и другой. Нет сейчас комбо-пакета 3-в-1 с интернетом, минутами и смс за 1 мзду. Только 2 пакета за 2 отдельные мзды.
На розовом пакете если найдете в продаже будет 3-в-1, вроде бы даже с автопродлением сделали. Но розовых крайне мало осталось, может быть летом опять будут, их к сезону делали.
День добрый!
В Литву собираюсь на 2 недели.
Подскажите пожалуйста какой-нибудь пакет хороший с интернетом (чем больше, тем лучше), который можно приобрести где-нибудь на заправке около границы
Роуминг по ЕС не интересует, только Литва.