Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
vitivan:обрати внимание, кто в первых рядах.
вот это клиентоориентированность!
что вы набросились на витивана. Промахнулся раз чел с s2x и 1080p, и что?
Толкает згемму -- ну и пусть толкает. Хоть есть о чём поговорить-почитать. А то бы ветка загнулась давно.
Всё лучше, чем ждановичские барыги...
mrohau:что вы набросились на витивана. Промахнулся раз чел с s2x и 1080p, и что?
Признавать нужно свои ошибки, а не как баран доказывать недоказуемое
mrohau:Толкает згемму -- ну и пусть толкает. Хоть есть о чём поговорить-почитать
Это да, согласен, хоть какое развлечение.
P.S. опять гады vitivan-а забанили...
промахнулся - признай, а не как упоротый продолжай нести ахинею, заодно подставляя своих местных Табаки, которые повизгивают: "а мы пойдем на север за зегммой"
еще пару черных карточек и пойдет в вечный бан, придется другой акк заводить
mrohau:Всё лучше, чем ждановичские барыги...
Так ждановичские барыги и "настучали" по кнопке...
arion75:mrohau:Всё лучше, чем ждановичские барыги...
Жаба душит пропихонав ждановичских, им а бы всунуть втридорога свою корабулю типа ..... Да и ZGEMMA хороша, чтобы её хаять. Интересно мне есть такие дисскусии по dreamdox 4k, кстати это тоже великий Китай делает! Кто мне тут ещё скажет, кто больше ZGEMMA, новинок наклепал? И ещё не в тему, узкоглазые скоро доберутся до луны и Марса. Это моё имхо.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
не все новинки хороши
а наклепать китайцы мастера,спору нет
arion75:mrohau:Всё лучше, чем ждановичские барыги...
согласен, конкуренты и жаловались
satinbrest:не все новинки хороши
пользовал Openbox S6+, купил Zgemma H9s - думал за столько лет что-то будет по другому в ресиверах ) эффекта ах не получилось -функцию выполняют оба, по скорости принципиальной разницы нет, а контента 4k нормального нет. галочку поставил, благо что не дорого
Reader_p:благо что не дорого
То то и оно. А купили бы 4К ультимо и результат был бы тот же но заметнее полегчал бы кошелек.
я так из этого говносайта и не понял сколько стоит многотюнерная гемма на броадкоме
arion75:Reader_p:благо что не дорого
То то и оно. А купили бы 4К ультимо и результат был бы тот же но заметнее полегчал бы кошелек.
И цена 1200, надо заработать ещё уметь, тут у нас или копить минимум год, держа семью на макаронах!
LEER, не на то внимание обратили, цена- вещь побочная. Просто нет вау-эффекта. Если есть нормальный рес- его сейчас и менять то не на что. Почувствовать перемену можно если только перейти с каких глобиков/микриков и т.д. на хороший ресивер. Нет сейчас глобальных новинок и не предвидится, ну разве что вспомнить згемму с s2x, который благодаря тюнеру делает принимаемые единицы и ноли более качественными и красивыми так что все дружно меняем s2 на s2x, там входной тюнер обеспечит более качественное изображение на экране
Дуремар:я так из этого говносайта и не понял сколько стоит многотюнерная гемма на броадкоме
Проспись, узнаешь! Уже за так отдают, плюс хотелки можешь написать! Дуремар, ты что? Тыж тут супер пупер анализатор! Кто меня поправит? Ты знаешь все новинки, так дай пожалуйста намек, хоть на один стоящий сейчас рес в плане сат ТВ, а то ты всех и вся гнобишь! И по ходу твоих опусов, ты не в теме всех этих ZGEMMA, аргументы в студию! Как тут уже распрягались некоторые, не буду называть имена! Повторяю ещё раз, для тех кто в Танке, купи и сравни качество и цену! У меня практически все vu+ были, отличные ресы, но на 4к цена, увы это их провал, да и это vu+, сборка Китай! Кто к бабке пойдет? Про разные iptv и торенты, вообще Качество Это чисто моё имхо, остальным удачи в просмотре!
mikolast:LEER, не на то внимание обратили, цена- вещь побочная. Просто нет вау-эффекта. Если есть нормальный рес- его сейчас и менять то не на что. Почувствовать перемену можно если только перейти с каких глобиков/микриков и т.д. на хороший ресивер. Нет сейчас глобальных новинок и не предвидится, ну разве что вспомнить згемму с s2x, который благодаря тюнеру делает принимаемые единицы и ноли более качественными и красивыми так что все дружно меняем s2 на s2x, там входной тюнер обеспечит более качественное изображение на экране
Несомненно!
как все запущено у этой секты: над ними глумятся, а они неприкрытый сарказм за чистую монету принимают.
LEER:Несомненно!
То есть вы полностью поддерживаете утверждение про s2x
mikolast:згемму с s2x, который благодаря тюнеру делает принимаемые единицы и ноли более качественными и красивыми
Есть хоть понятие про цифровой сигнал и роль входного тюнера? Или просто бла-бла-бла, у меня куча ресиверов была...
Извините, но ваши посты, с момента появления в ветках по сат.тв, создали впечатление новичка нихрена не соображающего что и как, и почему работает. Но появилась згемма и вдруг вы стали гуру по ресиверам
shashka:как все запущено у этой секты: над ними глумятся, а они неприкрытый сарказм за чистую монету принимают.
Я уже думал что скутеристов никто не переплюнет. Или может отрабатывают згемму, обещанную за рекламу на форумах? Но там в условии было "на других белорусских форумах". А у нас форумов с темами по сат.тв на паре пальцев пересчитать можно, вот и лупят дальше на онлайнере
LEER:Проспись, узнаешь! Уже за так отдают, плюс хотелки можешь написать! Дуремар, ты что? Тыж тут супер пупер анализатор! Кто меня поправит? Ты знаешь все новинки, так дай пожалуйста намек, хоть на один стоящий сейчас рес в плане сат ТВ, а то ты всех и вся гнобишь! И по ходу твоих опусов, ты не в теме всех этих ZGEMMA, аргументы в студию! Как тут уже распрягались некоторые, не буду называть имена! Повторяю ещё раз, для тех кто в Танке, купи и сравни качество и цену! У меня практически все vu+ были, отличные ресы, но на 4к цена, увы это их провал, да и это vu+, сборка Китай! Кто к бабке пойдет? Про разные iptv и торенты, вообще Качество Это чисто моё имхо, остальным удачи в просмотре!
Amongst improvements are:
Higher Modulation Schemes (64/128/256APSK)
Smaller Roll-off factors of 5%, 10% and 15%
Improved filtering making it possible to have smaller carrier spacing
Channel bonding can combine several different carriers increasing efficiency in DTH applications
Channel bonding helps, particularly for UHDTV services. Statistical multiplexing is often used to allow more television services to fit into a single satellite channel. Statistical multiplexing works best when there are many television channels which can share their bandwidth. With UHDTV services, it may only be possible to fit 3 services in a single satellite channel which reduces the effectiveness of statistical multiplexing. Bonding channels increases the number UHDTV services within the bonded channel allowing the statistical multiplexing to work more efficiently.
Because of a lack of backwards compatibility with existing DVB-S2 decoders, Belgian company Newtec has developed the 'DVB-S2plus/Extensions' technology, which tries to reconcile the benefits of the DVB-S2X with compatibility to existing systems.