Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3515

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3515
    # 22 мая 2018 09:11 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

Брал сырный соус в стандартном лаваше - вот на фото сырного соуса нет в меню)))

Там же была и прошлая точка - причем и цена и выбор соусов такой же. Место неплохое, если будет качество - будет успех!

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17598

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17598
    # 22 мая 2018 09:21

"С сегодняшнего дня у нас в меню изменения: Вместо соусов "Карри" и "Горчичный чили" мы добавили "Сырный" и "Горчичный". "

Вот и весь секрет. Когда я в субботу заходил - только чесночный и был.

• the_4e Senior Member
    офлайн
    the_4e Senior Member

955

15 лет на сайте
    пользователь #152019

Написать сообщение

955
    # 22 мая 2018 09:23
    moriturus:

"С сегодняшнего дня у нас в меню изменения: Вместо соусов "Карри" и "Горчичный чили" мы добавили "Сырный" и "Горчичный". "

Вот и весь секрет. Когда я в субботу заходил - только чесночный и был.

да сказали что новый соус.Как то не соотнес с флаером.

• opalina Neophyte Poster
    офлайн
    opalina Neophyte Poster

6

6 лет на сайте
    пользователь #2365746

Написать сообщение

6
    # 22 мая 2018 16:45

Я люблю домашнюю) лучше, чем сам никто не сделает.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 22 мая 2018 17:11
    opalina:

и вертел, гриль дома стоит?

• sONg Senior Member
    офлайн
    sONg Senior Member

2185

16 лет на сайте
    пользователь #119140

Написать сообщение

2185
    # 22 мая 2018 17:35

Шеш-Беш, автозаводская, сегодня. В мясину пересолена, соус нереально жирный и тяжелый. Шеш-Беш для меня всё.

• Lehan Senior Member
    офлайн
    Lehan Senior Member

763

14 лет на сайте
    пользователь #256247

Написать сообщение

763
    # 22 мая 2018 17:42
    opalina:

Лучше довериться профессионалам. Мне вот лень готовить, и у меня дома обычно получается "шаурма" с колбасой. :D

• OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2740

22 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2740
    # 23 мая 2018 09:00

Как прошел чемпионат по преданию шаурмы:

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17598

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17598
    # 23 мая 2018 09:28

О боже, еще одни лучшие в городе.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15555

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15555
    # 23 мая 2018 10:18

:naezd:
    1. "Десятка в подарок и другие бредовые акции" - ребята забыли про свои бумажки с печатями и "каждая Х бесплатно"? У меня есть такая с тремя печатями :-?
    2. Неужели даже восьмиминутное видео нельзя снять без использования матов?
    3. "шавуха" :roof:

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

20 лет на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 23 мая 2018 12:04

Почему "лысый" в "семейниках" ходит по кафе?это так модно сейчас? и мат тоже?

• old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

784

16 лет на сайте
    пользователь #131889

Написать сообщение

784
    # 23 мая 2018 13:12

Мир кебаба на проспекте у БНТУ вчера... Стандарт оказался дичайшим мини. Размер, накапавший жир в конце, а еще девушка, которая постоянно путала заказы, переспрашивала про сдачу отдала или нет... Но есть и плюсы: хорошо скрученный хрустящий лаваш, сочетание мясо-зелень, не перекапущено... ИМХО рядом голден кебаб за 3,5 больше и вкуснее сделает. Но ни то, и ни другое не эталон...

• snap72 Member
    офлайн
    snap72 Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #250715

Написать сообщение

217
    # 23 мая 2018 15:36
    Darlok:

the_4e:

Господа,где подают шаву без кечинеза?Тобишь оригинальные соусы?
    Из известных мне только ГК....где еще можноотведать чудесных кулинарых изысков без смеси провансаля и шашлычного)))?
    P.s-как понял из ветки комаровка с чесночным)))

Донер Кебаб - ваш выбор -

Darlok:

соуса нет как такового - что натекло с овощей то тебе и соус.

Честный чесночный -это на съезде с кольцевой но Логойку,если езхать с Уручья.Там вкусно и набивка серьёзная.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

snap72:

Давно уже все хвалят ларек Шаурма на сьезде с кольцевой на логойский тракт в сторону Витебска.стоит он метров за 300-400 до сьезда ,метров 15 от кольцевой со светодиодами "ШАУРМА".Заехал и я на пробу и ого! Очень понравилось Усама вкусная,солененькая,с чесночным соусом,честного размера и набивки и С АДЕКВАТНОЙ ЦЕНОЙ.Гигант(700гр) стоит 7 р,550(её и брал)-6р,ливанская(с сыром) тож 7. Шаурма мне очень понравилась,давно уже такого кайфа не получал.Пока вывожу это место для себя на первую позицию,а был и ел я много где.Не поленился после еды ещё раз подойти и отблагодарить.Достойно,спасибо.!!!!

И дополню...Брал Ливанскую,там вместо капусты-сыр,так оказалась из-за сыра очень солёная. Теперь буду с капусткой всегда брать.

SNAP MIZANTROP
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 23 мая 2018 15:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

snap72, а где там конкретно на съезде? ехали в воскресенье в районе 11.00 стоял фургончик с надписью шаурма, где автохаус, только закрыт был, это там?

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 23 мая 2018 16:03 Редактировалось Колесo, 1 раз.

blena1985, возле ШЦ мастер

• snap72 Member
    офлайн
    snap72 Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #250715

Написать сообщение

217
    # 24 мая 2018 10:52
    blena1985:

snap72, а где там конкретно на съезде? ехали в воскресенье в районе 11.00 стоял фургончик с надписью шаурма, где автохаус, только закрыт был, это там?

Если ехать из Уручья,то метров за 300 где-то до съезда на Логойку,есть съезд с кольцевой направо к Шиномонтажу-там и ларёк стоит Шаурма(видно его отлично).Работает с 10-11 до 19,за выходные не скажу.Знаю только,что продавец(хозяин?) -МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ и работает один,поэтому и предполагаю на выходных он отдыхает.

SNAP MIZANTROP
  • DmitrySonich Junior Member
    офлайн
    DmitrySonich Junior Member

68

6 лет на сайте
    пользователь #2483238

Написать сообщение

68
    # 24 мая 2018 15:52 Редактировалось DmitrySonich, 4 раз(а).

Всем привет!

Являюсь одним из тех парней, которые открыли шаурмешную в ТЦ "Купец" (пр. Рокоссовского, 1а). Сегодня к нам зашёл гость и рассказал, что читал про нас тут. Собственно поэтому и зашли почитать, что именно пишут люди.

Хочу для начала поведать вам историю появления этого места:
    Мы с моим другом устроились на эту точку обычными поварами ещё в январе 2018ого. Владелец сильно экономил на продуктах (пример: покупая вместо кетчупа приправу для шашлыка, а вместо майонеза - майонезный соус). И не смотря на это мы подходили к своей работе максимально ответственно и старались сделать вкусную шаурму. Частично у нас это получилось - люди говорили, что у нас самая вкусная шаурма на серебрянке. И у нас сформировались свои "постояльцы". Далее был конфликт с владельцем и мы ушли. Вместо нас взяли других ребят, которые испортили всё, что мы делали (пример: они делали наш горчичный соус без горчицы). Такое отношение к работе не заставило долго ждать и это место ушло в минуса. Владелец съехал, а мы переоткрылись вместо него с 25 апреля. Так что прошу всех - не нужно сравнивать прошлый "Mister Kebab" и новый "Döners". Это два совершенно разных заведения. Сейчас мы каждый день (без выходных) работаем над качеством как шаурмы, так и обслуживания. В данный момент к нам ездят со всех концов Серебрянки, а также с соседних районов. Крупный местный паблик "Типичная серебрянка" признал нас лучшей шаурмой района. Помимо того, что мы делаем шаурму - мы стараемся проводить разные интересные мероприятия и акции. К примеру, наш недавний турнир по поеданию шаурмы.

За нашими новостями, акциями и мероприятиями можете следить тут: vk.com/donersby
    Почитать отзывы можете тут: Тема "Отзывы" в нашей группе
    Заходите в гости - отведайте наш труд. Уверен, вы не будете разочарованы! :)

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

DeathInfector:

1. "Десятка в подарок и другие бредовые акции" - ребята забыли про свои бумажки с печатями и "каждая Х бесплатно"? У меня есть такая с тремя печатями :-?

Выше опубликовал пост, в котором рассказывается история нашего появления на Серебрянке. Карточки на 10ую бесплатную - были при прежнем владельце.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

l_a_bus:

Есть разница между "лысый" и "короткостриженный". И есть разница между "семейниками" и "шортами".

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

20 лет на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 24 мая 2018 16:04 Редактировалось l_a_bus, 1 раз.
    DmitrySonich:

Всем привет!

Являюсь одним из тех парней, которые открыли шаурмешную в ТЦ "Купец" (пр. Рокоссовского, 1а). Сегодня к нам зашёл гость и рассказал, что читал про нас тут. Собственно поэтому и зашли почитать, что именно пишут люди.

Хочу для начала поведать вам историю появления этого места:
    Мы с моим другом устроились на эту точку обычными поварами ещё в январе 2018ого. Владелец сильно экономил на продуктах (пример: покупая вместо кетчупа приправу для шашлыка, а вместо майонеза - майонезный соус). И не смотря на это мы подходили к своей работе максимально ответственно и старались сделать вкусную шаурму. Частично у нас это получилось - люди говорили, что у нас самая вкусная шаурма на серебрянке. И у нас сформировались свои "постояльцы". Далее был конфликт с владельцем и мы ушли. Вместо нас взяли других ребят, которые испортили всё, что мы делали (пример: они делали наш горчичный соус без горчицы). Такое отношение к работе не заставило долго ждать и это место ушло в минуса. Владелец съехал, а мы переоткрылись вместо него с 25 апреля. Так что прошу всех - не нужно сравнивать прошлый "Mister Kebab" и новый "Döners". Это два совершенно разных заведения. Сейчас мы каждый день (без выходных) работаем над качеством как шаурмы, так и обслуживания. В данный момент к нам ездят со всех концов Серебрянки, а также с соседних районов. Крупный местный паблик "Типичная серебрянка" признал нас лучшей шаурмой района. Помимо того, что мы делаем шаурму - мы стараемся проводить разные интересные мероприятия и акции. К примеру, наш недавний турнир по поеданию шаурмы.

За нашими новостями, акциями и мероприятиями можете следить тут: vk.com/donersby
    Почитать отзывы можете тут: Тема "Отзывы" в нашей группе
    Заходите в гости - отведайте наш труд. Уверен, вы не будете разочарованы! :)

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

DeathInfector:

Выше опубликовал пост, в котором рассказывается история нашего появления на Серебрянке. Карточки на 10ую бесплатную - были при прежнем владельце.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

l_a_bus:

Есть разница между "лысый" и "короткостриженный". И есть разница между "семейниками" и "шортами".

Возможно есть, но Вы наверное не знаете что такое слова в кавычках, а мат это вообще супер мероприятие
    А сколько в серебрянке шаурменых, что Вы лучшие?

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15555

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15555
    # 24 мая 2018 16:08
    DmitrySonich:

Заходите в гости - отведайте наш труд. Уверен, вы не будете разочарованы!

Заглянем, раз такое дело

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • DmitrySonich Junior Member
    офлайн
    DmitrySonich Junior Member

68

6 лет на сайте
    пользователь #2483238

Написать сообщение

68
    # 24 мая 2018 16:09
    l_a_bus:

Возможно есть, но Вы наверное не знаете что такое слова в кавычках, а мат это вообще супер мероприятие
    А сколько в серебрянке шаурменых, что Вы лучшие?

Матом старался не ругаться. Но в кружке был пивчик и язык развязался немного. Все мы люди. Так что сорян, если мат порезал ухо.

В серебрянке шаурмешных 4.