Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

19 лет на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16087

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16087
    # 23 мая 2018 11:20
    virk71:

zы обрадывал я сам всё настраиваю и ненуждаюсь в помощи кого-либо а насчёт сигнала разберусь вместе попугаеми ...

Можно ваши координаты, чтобы левых куда-то надо отсылать... Просто не зная базы, и потом получаются продавцы фильтров :) главное заработать и побольше :)

• vitivan Member
    офлайн
    vitivan Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #157032

Написать сообщение

468
    # 23 мая 2018 11:20

ну 5 не 5 а людям нужно подешевле. Будем обеспечивать самой низкой ценой.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16087

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16087
    # 23 мая 2018 11:22
    vitivan:

ну 5 не 5 а людям нужно подешевле. Будем обеспечивать самой низкой ценой.

Если маркетинг у завода не сработает заградительный, то заводу разница в макс пару баксов, и нет смысла как такового... Хотя покрутят у виска и выпустят партию, желание клиента закон :)

• vitivan Member
    офлайн
    vitivan Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #157032

Написать сообщение

468
    # 23 мая 2018 11:26

сделают что закажу, главное подпитка деньгами.

• Caribsky Senior Member
    офлайн
    Caribsky Senior Member

596

17 лет на сайте
    пользователь #100566

Написать сообщение

596
    # 23 мая 2018 16:00
    arion75:

slon2003:

именно мне нужен этот слот

Кстати часто выручает когда буфлу отключает интернет. Раньше нареканий в сторону белтелекома у меня не было вообще а в последнее время очень часто отваливается инет...

Аналогично. Поэтому в ближайшей перспективе актуален CI +

• satinbrest Senior Member
    офлайн
    satinbrest Senior Member

995

10 лет на сайте
    пользователь #1282780

Написать сообщение

995
    # 23 мая 2018 16:03

только покупателей на все затеи все меньше и меньше сейчас будет
    пусть хоть и на 10уе дешевле :)

• Caribsky Senior Member
    офлайн
    Caribsky Senior Member

596

17 лет на сайте
    пользователь #100566

Написать сообщение

596
    # 23 мая 2018 16:04
    vitivan:

Любителям Андроида, хорошая новость, уже делают ресивер Zgemma с s2х и CI+ на двух системах Андроид и Энигма2, 2 в 1. Так что все будет четко, обеспечим всех любителей. Держал интригу, но вижу пора выложить все карты.

А есть ли щас такие аппараты, чтоб одновременно на андроид и Энигме2 были? Я вот не слышал. Ценность такого аппарата будет зависеть от его цены...

• satinbrest Senior Member
    офлайн
    satinbrest Senior Member

995

10 лет на сайте
    пользователь #1282780

Написать сообщение

995
    # 23 мая 2018 16:07 Редактировалось satinbrest, 1 раз.

2 системы=полный огород думаю будет

• Caribsky Senior Member
    офлайн
    Caribsky Senior Member

596

17 лет на сайте
    пользователь #100566

Написать сообщение

596
    # 23 мая 2018 16:08
    satinbrest:

Эт точно. Поколение чипсов выбирает не сатТВ, а тырнет-тв. Или даже фильмы в тырнете. Всякие тв-новости и лиги чемпионов в прямом эфире их не волнуют.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16087

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16087
    # 23 мая 2018 17:12 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Caribsky:

arion75:

slon2003:

именно мне нужен этот слот

Кстати часто выручает когда буфлу отключает интернет. Раньше нареканий в сторону белтелекома у меня не было вообще а в последнее время очень часто отваливается инет...

Аналогично. Поэтому в ближайшей перспективе актуален CI +

хм, а в телефоне тырнета нет? Или его у вас 16 мегабайт в месяц лимит? Сейчас минимум 512 мегабайт вроде в тарифах, а этого более чем на год хватит, расшаривается инет 1 кликом и всё работает...
    И эта перспектива укатывает в небывалые дали... А если в год 1 час без воообще интернета, ну я думаю можно пережить...
    Усложняете всё до не могу, плюс вот именно заранее будете знать что завтра отключат инет и вы быстренько побежите подключать :D Простоит слот в этом тюнере, потом в следующем... Потом вообще спутник можно будет отключить, уже сейчас торрент ТВ по тем же деньгам развивается...

Добавлено спустя 56 секунд

Caribsky:

satinbrest:

Эт точно. Поколение чипсов выбирает не сатТВ, а тырнет-тв. Или даже фильмы в тырнете. Всякие тв-новости и лиги чемпионов в прямом эфире их не волнуют.

Даже сейчас IPTV можно смотреть в прямом эфире...

• Caribsky Senior Member
    офлайн
    Caribsky Senior Member

596

17 лет на сайте
    пользователь #100566

Написать сообщение

596
    # 23 мая 2018 17:35
    slon2003:

а в телефоне тырнета нет? Или его у вас 16 мегабайт в месяц лимит? Сейчас минимум 512 мегабайт вроде в тарифах, а этого более чем на год хватит, расшаривается инет 1 кликом и всё работает...
    И эта перспектива укатывает в небывалые дали... А если в год 1 час без воообще интернета, ну я думаю можно пережить...
    Усложняете всё до не могу.

Зачем так усложнять? 20 долларов в год и смотри себе трико целый год. Без затыков всяких в отличном качестве.
    Если у вас тырнет работает без затыков, то да, есть смысл в IPTV. У меня тырнет не очень, по вечерам затыки бывают. Хрен посмотришь нормально ето IPTV

• rodina123 Senior Member
    офлайн
    rodina123 Senior Member

795

11 лет на сайте
    пользователь #775557

Написать сообщение

795
    # 23 мая 2018 18:17
    slon2003:

, а в телефоне тырнета нет? Или его у вас 16 мегабайт в месяц лимит? Сейчас минимум 512 мегабайт вроде в тарифах, а этого более чем на год хватит, расшаривается инет 1 кликом и всё работает...
    И эта перспектива укатывает в небывалые дали

Мазохизм какой-то.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 23 мая 2018 18:23
    slon2003:

расшаривается инет 1 кликом и всё работает

Ага, особенно когда в это время тебе позвонят, тогда мобильный интернет отключается. Или ушёл я с телефоном на работу и нет кина для домашних. При нынешней цене оф просмотра не стоит городить такой огород. Переключение по каму сейчас быстрое как на шаре. :super:

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 23 мая 2018 18:24

OFF
    Об андроид.
    Пользуюсь ресивером на андроид AS 1 более двух лет. И все в нем работает как и заявлено в описании: CI+ от триколор и шаринг, и торрент тв, и iptv, и все остальное. Конечно же случаются изредка глюки в работе CI+,но не критично,не то что было в первые недели просмотра каналов триколора.
    Вот кто бы продал (подвез :) ) дрим 4к с двумя си+, то и поменял бы этот опен ас1.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 23 мая 2018 18:28 Редактировалось arion75, 1 раз.
    Caribsky:

А есть ли щас такие аппараты, чтоб одновременно на андроид и Энигме2 были?

Есть на процессоре хайсиликон. :super:

Добавлено спустя 34 секунды

Они имеют двойной загрузчик.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Пора на 8К переходить.

SES проведет спутниковую трансляцию в 8К
    Спутниковый оператор SES сообщил о планах провести спутниковую трансляцию видеосигнала с разрешением 8К в время ежегодного мероприятия SES Industry Days, которое проходит 23-24 мая в Люксембурге.

Трансляция сигнала по новому стандарту спутниковой передачи DVB-S2X будет вестись через транспондер спутника Astra 3B на частоте 36 МГц. Видео с разрешением 7680х4320, закодированное по стандарту HEVC, будет передаваться со скоростью 80 Мбит/с — в 4 раза выше, чем для сигнала 4К.

Для проведения демонстрационной трансляции SES объединил усилия с поставщиком технических решений Spin Digital и производителем телевизоров Sharp/UMC. Сам контент в разрешении 8К с частотой 60 к/с и 10-битной глубиной цвета будет включать съемку с камеры сверхвысокого разрешения от Центра сетей и суперкомпьютеров в Познани (Poznan Supercomputing and Networking Center), а также CGI-анимацию от Unigine Group.

По словам вице-президента SES Томаса Вреде (Thomas Wrede), несмотря на то, что видео в 8К начнет широко распространяться среди потребителей только через несколько лет, нынешняя трансляция призвана продемонстрировать, что спутники уже технически подготовлены к передаче сигнала в 8К, пишет Advanced Television.

Напомним, что японский национальный вещатель NHK планирует вести регулярную трансляцию в 8K с 1 декабря 2018 года.

• vitivan Member
    офлайн
    vitivan Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #157032

Написать сообщение

468
    # 23 мая 2018 19:07 Редактировалось vitivan, 1 раз.

[censored by Dzen_Master]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (24 мая 2018 10:45)
    Основание: п.п. 3.5.16

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16087

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16087
    # 23 мая 2018 19:15 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    Caribsky:

slon2003:

а в телефоне тырнета нет? Или его у вас 16 мегабайт в месяц лимит? Сейчас минимум 512 мегабайт вроде в тарифах, а этого более чем на год хватит, расшаривается инет 1 кликом и всё работает...
    Усложняете всё до не могу.

Зачем так усложнять? 20 долларов в год и смотри себе трико целый год. Без затыков всяких в отличном качестве.
    Если у вас тырнет работает без затыков, то да, есть смысл в IPTV. У меня тырнет не очень, по вечерам затыки бывают. Хрен посмотришь нормально ето IPTV

Т.е. базовый пакет новости смотреть? Тогда можно и бт оставить, зачем так усложнять?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

rodina123:

slon2003:

, а в телефоне тырнета нет? Или его у вас 16 мегабайт в месяц лимит? Сейчас минимум 512 мегабайт вроде в тарифах, а этого более чем на год хватит, расшаривается инет 1 кликом и всё работает...
    И эта перспектива укатывает в небывалые дали

Мазохизм какой-то.

Нажать 1 кнопку ;) А не мазохизм переплачивать за неиспользуемое на всякий случай каждый раз? :D
    Тем более инет раз в год если не работает, и то не работает когда нет света, а нет света, то и спутниковое мимо :)

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

arion75:

slon2003:

расшаривается инет 1 кликом и всё работает

Ага, особенно когда в это время тебе позвонят, тогда мобильный интернет отключается. Или ушёл я с телефоном на работу и нет кина для домашних. При нынешней цене оф просмотра не стоит городить такой огород. Переключение по каму сейчас быстрое как на шаре. :super:

Про инет написал, да и если позвонят говорить надо... :) да и вдруг прорвет у соседей сверху трубу, а он без защиты ip68?
    Из всех защищающихз, наверное 1 использует слот и ни один не использует х тюнер, но пусть будет, через 5-10 лет пригодится : D

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

arion75:

SES проведет спутниковую трансляцию в 8К

Т.е. текущие тюнера можно выкинуть и копить на новые :) т.е. как раз выкинутые деньги за с2х в згемме... В текущих каналах до 4к как раз х не нужон... Но надо за него переплатить, пусть будет ;)

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 23 мая 2018 20:05

vitivan, пусть производитель для Н9 сделает дисплейчик такой как на Н7 хотя бы. Пару баксов погоды не сделают...

• LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

1278

15 лет на сайте
    пользователь #162185

Написать сообщение

1278
    # 23 мая 2018 20:21
    arion75:

vitivan, пусть производитель для Н9 сделает дисплейчик такой как на Н7 хотя бы. Пару баксов погоды не сделают...

Который будет с ci+, и двумя системами Энигма и Андроид! :super:

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 23 мая 2018 20:31
    LEER:

и двумя системами Энигма и Андроид!

Андроид не нужно. Это удорожает ресивер и андроид они не думаю что лучше алойса адаптируют к нашим реалиям.