nioole:
KSSS:
Последнее. Кому помешал БМВ?
А вы, барышня, задавали этот вопрос непосредственным участникам движения? Или только сами себе и сами себе же и ответили, как и водитель бмв?
я задала этот вопрос вам
и так как это форум ответить может любой другой его участник
непосредственные участники движения видны на видео
ответа, кроме "стал на рельсы, едь в депо" не услышала. Но как понимаете, это не ответ.
И где вы увидели мой ответ самой себе?
nioole:
А условный водитель пробовал ездить так, чтоб никому не мешать?
утверждающие, что никогда никому не мешали врут. А
nioole:
врать самому себе это очень глупо.
nioole:
И что условный водитель кссс делает если помешал? Цветы шлет с открытками?
пламенные поцелуи
nioole:
Вот стою я, допустим, жду когда стрелка загорится налево. Стою первым. Вдруг из соседнего ряда, там где только прямо, «передомной» становится условный водитель кссс. Стрелка зажглась, поехали. Если через сто метров условного водителя остановить и спросить: «Уватт а фак?»Условный водитель кссс в 99.9 % ответит: «А чо такова? Я ж не помешал никому».
на вопрос в подобном тоне условный водитель кссс вообще отвечать не будет
но в любом случае условный водитель кссс будет знать чем вызвано недовольство оппонента
и даже если этот оппонент ковырялся в носу и тронулся за условным водителем кссс только через 5 секунд, условный водитель кссс на вопрос в нормальном тоне извинится дабы не разжигать конфликт.
но условный водитель кccc так почти никогда не делает. Исключение занятый правый ряд, стрелка и машина, просящаяся на стрелку.
Не спрашивайте, зачем занимаю правый ряд. Когда не спешу, не занимаю. Когда спешу, а во втором и далее с десяток и более машин, то занимаю. Хотя по логике некоторых, раз не нарушаю, значит и не мешаю .
nioole:
что когда он пытался «передомной» влезть — целый ряд оттормаживал.
если не перезаписалась запись залью видос, где целый ряд тормозит из-за ковыряющегося в носу, а не влетуна
Хотя
чуть-чуть фантазии и представляем влетающего в поворот с 3-го ряда вначале стрелки, что там не такая уж и редкость, и отвечаем на вопрос "кто в том случае помешал бы проехать еще минимум 3-м машинам?"
nioole:
В следующий раз отвечая себе же: «Я ж никому не помешал». Можно попробовать заменить эту фразу на: «Ну что ж я как дебил то?» И всё сразу станет на свои места .
пусть заменяют те, у кого просто бомбит от чужого нарушения, даже если это нарушение реально никому не помешало. Авось им станет легче
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
aquasik:
Charapaha, плюсую. Один вон тоже через разделительную выезжал и никому не мешал. А потом пришлось за бентли платить сгоревшую.
не пришлось