Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

19 лет на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • virk71 Neophyte Poster
    офлайн
    virk71 Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1103852

Написать сообщение

18
    # 23 мая 2018 08:52

Zgemma H7S хороший аппарат за небольшие деньги, плюс есть с чем сравнивать...например с VU+Solo2 картинка на Zgemme ничем не хуже а то и лучше моё imxo...я рад покупкой на все 100%. :super:

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16087

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16087
    # 23 мая 2018 09:10 Редактировалось slon2003, 3 раз(а).
    virk71:

Zgemma H7S хороший аппарат за небольшие деньги, плюс есть с чем сравнивать...например с VU+Solo2 картинка на Zgemme ничем не хуже а то и лучше моё imxo...я рад покупкой на все 100%. :super:

с этой частью ни кто не спорит, относительно что он плохой\хороший... Тут вопрос о том что s2х тюнер (который отвечает просто за фиксацию и приём потока, который неизменный от провайдера до декодировщика, который находится за пределами приёмной части устройства) улучшает картинку, и если бы стоял тюнер s2 или просто s, то качество было хуже :) Он или принимает или нет...
    Мне как то на Жданах хотели в р-не 50 баксов продать кабель оптический на 1.5 метра, приговаривая что он лучше звучит, не режет нижние и верхние частоты, улучшает звучание.... И что самое интересное продавщица верила в это! :)
    Из этой же оперы витая пара по полтора косаря, для улучшения звучания...
    И ведутся же хомячки, покупают :)
    Я купил себе, родителям и знакомому k iii pro, поставил прошивку нейтрину... И по качеству я не думаю что она хуже, а по возможностям заткнёт згемму далеко за пояс... Так что цена\качество пока у k iii pro... Но жестокий маркетинг делает своё дело :)
    А да. простой s2 тюнер, но учитывая что нет каналов нужных в s2х то нет и смысла сейчас вообще... Это как чисто для шары покупать именно с модулем CI+, и типа раз доплачу, а вдруг... Но как показывает практика, таких очень мало, но тут срабатывает режим лотереи, а вдруг я тот избранный, и именно мне нужен этот слот :D

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 23 мая 2018 10:23
    slon2003:

именно мне нужен этот слот

Кстати часто выручает когда буфлу отключает интернет. Раньше нареканий в сторону белтелекома у меня не было вообще а в последнее время очень часто отваливается инет...

• virk71 Neophyte Poster
    офлайн
    virk71 Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1103852

Написать сообщение

18
    # 23 мая 2018 10:34
    slon2003:

virk71:

с этой частью ни кто не спорит, относительно что он плохой\хороший... Тут вопрос о том что s2х тюнер (который отвечает просто за фиксацию и приём потока, который неизменный от провайдера до декодировщика, который находится за пределами приёмной части устройства) улучшает картинку, и если бы стоял тюнер s2 или просто s, то качество было хуже :) Он или принимает или нет...
    Мне как то на Жданах хотели в р-не 50 баксов продать кабель оптический на 1.5 метра, приговаривая что он лучше звучит, не режет нижние и верхние частоты, улучшает звучание.... И что самое интересное продавщица верила в это! :)
    Из этой же оперы витая пара по полтора косаря, для улучшения звучания...
    И ведутся же хомячки, покупают :)
    Я купил себе, родителям и знакомому k iii pro, поставил прошивку нейтрину... И по качеству я не думаю что она хуже, а по возможностям заткнёт згемму далеко за пояс... Так что цена\качество пока у k iii pro... Но жестокий маркетинг делает своё дело :)
    А да. простой s2 тюнер, но учитывая что нет каналов нужных в s2х то нет и смысла сейчас вообще... Это как чисто для шары покупать именно с модулем CI+, и типа раз доплачу, а вдруг... Но как показывает практика, таких очень мало, но тут срабатывает режим лотереи, а вдруг я тот избранный, и именно мне нужен этот слот :D

А CI слот всегда нужен я же не на год её взял и для меня энигма2 всё без всяких шамансв K3Pro а шара сегодня есть а завтра тю-тю!

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16087

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16087
    # 23 мая 2018 10:37
    virk71:

А CI слот всегда нужен я же не на год её взял и для меня энигма2 всё без всяких шамансв K3Pro а шара сегодня есть а завтра тю-тю!

:) это слышу уже лет 10-15 :D да и IPTV\торрент тв сейчас больше перспективна чем спутник...
    Ну так нейтрина та же практически энигма, тот же создатель что и для кати писал... :) Да меньше поддержки, но достаточно 1й нормальной прошивки, остальное всё на андроиде в любом виде :)
    А про CI тоже слышу не первый год :D Наверное у вас первая коробка :)

• virk71 Neophyte Poster
    офлайн
    virk71 Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1103852

Написать сообщение

18
    # 23 мая 2018 10:43

и да тюнер dvbs2x почему-то выдаёт заниженные показатели сигнала....по сравнению с vu+solo2 дрова возможно недопилены?! или ещё что?

• 2420893 Neophyte Poster
    офлайн
    2420893 Neophyte Poster

4

6 лет на сайте
    пользователь #2420893

Написать сообщение

4
    # 23 мая 2018 10:46

Как вы задолбали с этой згеммой!!! :molotok: :moderator: :puke:

Добавлено спустя 26 секунд

Она лучше, она круче

Добавлено спустя 24 секунды

Как можно проверить качество по Скайпу?

• virk71 Neophyte Poster
    офлайн
    virk71 Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1103852

Написать сообщение

18
    # 23 мая 2018 10:47
    slon2003:

virk71:

:) это слышу уже лет 10-15 :D да и IPTV\торрент тв сейчас больше перспективна чем спутник...
    Ну так нейтрина та же практически энигма, тот же создатель что и для кати писал... :) Да меньше поддержки, но достаточно 1й нормальной прошивки, остальное всё на андроиде в любом виде :)
    А про CI тоже слышу не первый год :D Наверное у вас первая коробка :)

неповерите 5я хобби ещё появилось в 90х годах 20го века так что мне в непервой... :beer:

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

2420893:

Как вы задолбали с этой згеммой!!! :molotok: :moderator: :puke:

Добавлено спустя 26 секунд

Она лучше, она круче

Добавлено спустя 24 секунды

а вы купите и проверте!

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 23 мая 2018 10:49

Энигма-наше все,но андроид лучше! :)

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 23 мая 2018 10:49
    2420893:

Как вы задолбали с этой згеммой!!!

Продолжим... :D
    http://www.zgemma.com/

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16087

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16087
    # 23 мая 2018 10:51 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    virk71:

а вы купите и проверте!

Скайп? :D Или скайп при транслировании згеммы начинает лучше работать? Вы не пробовали 3х литровые банки перед телевизором ставить и потом воду пить?

Добавлено спустя 49 секунд

virk71:

неповерите 5я хобби ещё появилось в 90х годах 20го века так что мне в непервой...

И с тех пор полный валенок в устройстве и каждый раз верите что шара закроется :D

Добавлено спустя 50 секунд

virk71:

и да тюнер dvbs2x почему-то выдаёт заниженные показатели сигнала....по сравнению с vu+solo2 дрова возможно недопилены?! или ещё что?

Это цифры в попугаях, какой вы хотите уровень можно в прошивке поставить...

• virk71 Neophyte Poster
    офлайн
    virk71 Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1103852

Написать сообщение

18
    # 23 мая 2018 10:53
    krtu74u:

Энигма-наше все,но андроид лучше! :)

есть и андрюша 7й на openboxAC4KCI....

• vitivan Member
    офлайн
    vitivan Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #157032

Написать сообщение

468
    # 23 мая 2018 10:56 Редактировалось vitivan, 3 раз(а).

Любителям Андроида, хорошая новость, уже делают ресивер Zgemma с s2х и CI+ на двух системах Андроид и Энигма2, 2 в 1. Так что все будет четко, обеспечим всех любителей. Держал интригу, но вижу пора выложить все карты.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16087

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16087
    # 23 мая 2018 10:58
    vitivan:

Любителям Андроида, хорошая новость, уже делают ресивер Zgemma с s2х на двух системах Андроид и Энигма2, 2 в 1. Так что все будет четко.

:) ну ну... :) С андроидом не всё так просто, пока допилят до рабочей версии, опять же от железа будет зависеть, да и если более 100 у.й. смысл... Только для тех кто боится думать...

• virk71 Neophyte Poster
    офлайн
    virk71 Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1103852

Написать сообщение

18
    # 23 мая 2018 11:01
    slon2003:

virk71:

а вы купите и проверте!

Скайп? :D Или скайп при транслировании згеммы начинает лучше работать? Вы не пробовали 3х литровые банки перед телевизором ставить и потом воду пить?

Добавлено спустя 49 секунд

virk71:

неповерите 5я хобби ещё появилось в 90х годах 20го века так что мне в непервой...

И с тех пор полный валенок в устройстве и каждый раз верите что шара закроется :D

Добавлено спустя 50 секунд

virk71:

Это цифры в попугаях, какой вы хотите уровень можно в прошивке поставить...

1-cкайп ни причём поверил и купил2-ну от валенка я давно отошЁл тк имею собственное спутниковое хозяйства!3и как впошивке изменить уровень спутникового сигнала!? выж профессионал... :znaika:

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16087

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16087
    # 23 мая 2018 11:07 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    virk71:

1-cкайп ни причём поверил и купил2-ну от валенка я давно отошЁл тк имею собственное спутниковое хозяйства!3и как впошивке изменить уровень спутникового сигнала!? выж профессионал...

virk71:

а вы купите и проверте!

Ну это же ваши слова :)
    И вы же имеете спутниковое хозяйство :) (это как накормить, убрать и т.п., в общем ёмко и круто сказали :super: ), если до сих пор не знаете что эти цифры это попугаи, и что они меняются даже от прошивки к прошивке (мне больше делать нечего разбираться еще и в вашем хозяйстве :), хотя заплатите я посижу, а то по еврейски, типа на понта, но на халяву), то обратитесь к специалисту, который вам обслуживает ваше хозяйство и он вам подскажет и объяснит, что эти цифры ни как не показывают что один тюнер лучше другого, это просто информация чтобы ориентироваться есть сигнал или нет, и на сколько он сейчас хорош, относительно показаний некоторого времени назад.
    http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?p=44202&sid=eddacf7 ... d73#p44202 вам для инфы на пальцах... с того времени ничего не изменилось... а знаний не прибавилось имея хозяйство :)

• rodina123 Senior Member
    офлайн
    rodina123 Senior Member

795

11 лет на сайте
    пользователь #775557

Написать сообщение

795
    # 23 мая 2018 11:12
    slon2003:

с этой частью ни кто не спорит, относительно что он плохой\хороший

Вот об этом то и идёт речь. А что тюнер с s или без, это не так важно. Более важно что там 3 тюнера при такой цене.

• vitivan Member
    офлайн
    vitivan Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #157032

Написать сообщение

468
    # 23 мая 2018 11:13
    slon2003:

vitivan:

Любителям Андроида, хорошая новость, уже делают ресивер Zgemma с s2х на двух системах Андроид и Энигма2, 2 в 1. Так что все будет четко.

:) ну ну... :) С андроидом не всё так просто, пока допилят до рабочей версии, опять же от железа будет зависеть, да и если более 100 у.й. смысл... Только для тех кто боится думать...

уже пилят и полным ходом, фабрика серьезная, сделают.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

rodina123:

slon2003:

Вот об этом то и идёт речь. А что тюнер с s или без, это не так важно. Более важно что там 3 тюнера при такой цене.

Кому не нужен s2х, я могу попросить чтоб сделали для меня штук 300 со старыми тюнерами s2, и цена будет ниже, мысль хорошая.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16087

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16087
    # 23 мая 2018 11:15
    rodina123:

slon2003:

vitivan:

dvbs2x тюнер - вытягивает качество изображения по максимуму, например выдает реальное 1080р.

vitivan:

Повторюсь, ссылка дает возможность понять людям что такое двб s2х.
    Влияет и существенно, Например канал Интер с его ужасной трасляцией, показивает намного лучьше, это даже видно по скайпу когда показивал человеку с этого форума на его просьбу перед продажей ресивера.

... у вашего идейного предводителя важно именно s2x, с ним качество картинки будет лучше :) :super: Там перлов ещё куча... :)

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

vitivan:

Кому не нужен s2х, я могу попросить чтоб сделали для меня штук 300 со старыми тюнерами s2, и цена будет ниже, мысль хорошая.

на 5 баксов...? :D

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

vitivan:

уже пилят и полным ходом, фабрика серьезная, сделают.

Если реально допилят, будет пушка, т.к. до этого получались пшик... Посмотрим, может через пару годиков и куплю, т.к. сейчас на несколько лет вперёд хватит того что имею :)

• virk71 Neophyte Poster
    офлайн
    virk71 Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1103852

Написать сообщение

18
    # 23 мая 2018 11:18
    slon2003:

virk71:

1-cкайп ни причём поверил и купил2-ну от валенка я давно отошЁл тк имею собственное спутниковое хозяйства!3и как впошивке изменить уровень спутникового сигнала!? выж профессионал...

virk71:

а вы купите и проверте!

Ну это же ваши слова :)
    И вы же имеете спутниковое хозяйство :) (это как накормить, убрать и т.п., в общем ёмко и круто сказали :super: ), если до сих пор не знаете что эти цифры это попугаи, и что они меняются даже от прошивки к прошивке (мне больше делать нечего разбираться еще и в вашем хозяйстве :), хотя заплатите я посижу, а то по еврейски, типа на понта, но на халяву), то обратитесь к специалисту, который вам обслуживает ваше хозяйство и он вам подскажет и объяснит, что эти цифры ни как не показывают что один тюнер лучше другого, это просто информация чтобы ориентироваться есть сигнал или нет, и на сколько он сейчас хорош, относительно показаний некоторого времени назад.
    http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?p=44202&sid=eddacf7 ... d73#p44202 вам для инфы на пальцах... с того времени ничего не изменилось... а знаний не прибавилось имея хозяйство :)

:rotate: обрадывал я сам всё настраиваю и ненуждаюсь в помощи кого-либо а насчёт сигнала разберусь вместе попугаеми :lol: ...