Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Charapaha:Обычный водятлик, который не любит уступать))
прошу прощения, а кому он должен уступать?
опередил, ушел в правую, левую для опережения уступил. Что-то еще должен был Чарапахе?
Charapaha:замедляться - тот бы тоже замедлился, классика наших дорог.
ванга, не иначе 
Charapaha:Обычный водятлик, который не любит уступать
Аквапланирование слыхал. Ямы слыхал. Колеи слыхал
Но такое слышу первые
KSSS:ванга, не иначе
Про правило свободных флангов в автошколе ему, видимо, не рассказывали ![]()
KSSS, для слепых и особенно для дамы, коьорая мимо меня не проходит, уточню словами.
Едет чувак в левой 90-100 км/ч, я его догоняю на 114 км/ч
Он смещается вправую и ускоряется до моей скорости. Ускоряться до 130 и устраивать с ним гонки? Сбрасывать и дать его эгу успокоиться, что его никто не опередил? Мои действия какие должны быть по мнению горячо любящей меня мадамы?
Вы так ко всех мужчинам по мелочам придираетесь?
Я понимаю, что по мнению независимых и беспристрастных адвокатов онлайнера дурдом устроил я, а не чувак, который едет в левой 100, а правой - 115.

KSSS:ну а чо, как писал наш Ливси
ну а что? кто мешает по правой ехать и опережать?
ну-ка расскажи
KSSS:но вот что делать с шеренговодами ума не приложу
левонамагниченных можно хоть по правой опередить, а этих ....
моргать разучилась? клаксон не работает? ![]()
AGAINST:
Синхронизация
Ну это уже не смешно, одни левонамагниченные видосы постят, они чё мазохисты или реально не видят своей кривой езды? Тут уже получше конечно, чем у михася, который считает, что пустая больше минуты правая, все равно занята. Автор всего на 40 сек подвис в левой. Есть же простая весч - если сек 20 сможешь ехать без перестроений по полосе, которая правее перестраивайся туда. Неужели это так сложно для понимания, осознания и применения?
Даярам:БМВ как трамвайчик: зачем стоять в очереди, когда по рельсам быстрее
![]()
Charapaha:KSSS, для слепых и особенно для дамы, коьорая мимо меня не проходит, уточню словами.
Едет чувак в левой 90-100 км/ч, я его догоняю на 114 км/ч
Он смещается вправую и ускоряется до моей скорости. Ускоряться до 130 и устраивать с ним гонки? Сбрасывать и дать его эгу успокоиться, что его никто не опередил? Мои действия какие должны быть по мнению горячо любящей меня мадамы?
Вы так ко всех мужчинам по мелочам придираетесь?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секундЯ понимаю, что по мнению независимых и беспристрастных адвокатов онлайнера дурдом устроил я, а не чувак, который едет в левой 100, а правой - 115.
![]()
ой, дружочек, а не ты ли мне рассказывал как надо ускоряться как ужаленному, когда ты едешь и никого не трогаешь,а тебя пропускают (или просто едут по обочине)
Вот просто логично опередить и всё, а не ехать параллельно долгое время или отстать
Ну вот, можно сказать сэкономил соляры - убил человека
Ну вот как так можно? ещё бы на танке на красный ездил 
Даярам:а тебя пропускают (или просто едут по обочине)
Идиотизм тот еще. Такие чарапахи пропускают по обочинам, а потом на молодеченке дристеры считают, что так и надо - обочина большая же, четырехполоска прям.
Даярам:Вот просто логично опередить и всё, а не ехать параллельно долгое время или отстать
Так вроде азы безопасности движения, которые объясняют в каждой автошколе - "надо ехать так, чтобы справа и слева в полосах не было автомобилей"
aquasik:Идиотизм тот еще. Такие чарапахи пропускают по обочинам, а потом на молодеченке дристеры считают, что так и надо - обочина большая же, четырехполоска прям.
Молодеченская и гродненская - разные. На гродненской пропускают постоянно. Там так принято 
aquasik:Автор продолжает славную традицию михася и владика тошнить в левой при пустой правой?
О, меня аквасик уже в тошноты записал. ха ха.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
Vlad100:aquasik:Автор продолжает славную традицию михася и владика тошнить в левой при пустой правой?
О, меня аквасик уже в тошноты записал. ха ха.
он всех подряд записывает. все плачут от огорчения.
сегодня специально по внутреннему кольцу прокатился в районе 17:00 на участке от проспекта джержинского до логойки.
стал себе в левый ряд и пилил свои 95-115 почти всю дорогу.
в одном месте (развязка с притыцкого) пришлось сбросить до 80.
один раз сместился во второй чтоб пару настигающих контиков пропустить. один из них через пару сотен метров ломанулся на съезд аки лось по кукурузе.
в остальном - тишь да гладь. а почитаешь ветку - прям "битва на дорогах".
Vlad100:меня аквасик уже в тошноты записал
Не я это видео с токсикоманом выкладывал
Vlad100:Вчера реально за четким парнем на прэиуме ехал
Vlad100, так когда ты там уже обещанное видео до работы выложишь?
6666:он всех подряд записывает
Вусатыя у кепцах сами записываются, лично:
6666:стал себе в левый ряд и пилил

|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
предлагаю произвести аквасика в форумные архивариусы и наградить виртуальным знаком
старается ведь.
6666:
сегодня специально по внутреннему кольцу прокатился в районе 17:00 на участке от проспекта джержинского до логойки.
стал себе в левый ряд и пилил свои 95-115 почти всю дорогу.
в одном месте (развязка с притыцкого) пришлось сбросить до 80.
один раз сместился во второй чтоб пару настигающих контиков пропустить. один из них через пару сотен метров ломанулся на съезд аки лось по кукурузе.
в остальном - тишь да гладь. а почитаешь ветку - прям "битва на дорогах".
Так надо было уже и видос закинуть заодно, оценили бы старания специальные. А так .... Многие тут такие же себя асами считают с пробегом до 20 тыщ в год 
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
nikl7:Так надо было уже и видос закинуть заодно, оценили бы старания специальные. А так .... Многие тут такие же себя асами считают с пробегом до 20 тыщ в год
не смею вас утруждать оценкой непривычной вам манеры вождения и отвлекать от побивания себя в грудь по поводу достигнутых годовых пробегов.
кстати, сколько у писателя nikl7 среднегодового пробега за последние 5-10 лет?
nikl7,
6666:не смею вас утруждать оценкой непривычной вам манеры вождения
Короче, заврался наш вусатик 
6666:
кстати, сколько у писателя nikl7 среднегодового пробега за последние 5-10 лет?
Достаточно, чтобы при виде лууужи в первой сбросить скорость до безопасной не меняя полосы или объехать, если позволяет обстановка и опять вернуться в первую, а не ехать от Минска до Дзержинска из-за неё все время по 2-й, 3-ей
nikl7:не ехать от Минска до Дзержинска из-за неё все время по 2-й, 3-ей
А сама лужа ЗА дзержинском 
6666:предлагаю произвести аквасика в форумные архивариусы и наградить виртуальным знаком
Даярам:ой, дружочек, а не ты ли мне рассказывал как надо ускоряться как ужаленному, когда ты едешь и никого не трогаешь,а тебя пропускают (или просто едут по обочине)
Именно. Но если не видеть разницы между обгоном обочечников и опережения на двухполоске, то о чем разговаривать?
И второй важный момент. Ускоряться надо. Я собственно и имел разницу скоростей с ним порядка 15-20 км/ч изначально. Но потом ему припекло и он ускорился. Сзади никого не было, я решил не устраивать гонки. Тем более под мостиком частяком ждут с палочкой...
В вашей случае вы в носу ковырялись едя параллельно с обочечниками, которые двигались с постоянной скоростью, плюс вы не выдерживали боковой интервал. Разница велика, любой опытный водитель это понимает.
Вот просто логично опередить и всё, а не ехать параллельно долгое время или отстать
Абсолютно логично. Вопрос, ускорился бы я до 130=140 км/ч, где гарантия, что он не сделал бы тоже самое? Если он уже и так добавил газку после перестроения?
MuXaCb, там надо степень добавить. Аквасик не заслуживает рядовой, ему надо со степенью знак!