спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Погода просто замечательная сейчас после дождя..Не душно стало, но и тепло как летом..Пусть бы так и было все лето, вот честно, абсолютно не хочется жары..Пусть бы было 17-20 но без ветра, оптимально на мой взгляд
А мне немного душновато. Влажность всё-таки повысилась и стало припаривать)
Но всё равно хорошо, да!
Манго:Ой какая красотень
хочется в купальник и на балкон - принимать ливневые ванны)))
Не холодно там было бы? Во время дождя и грозы температура понизилась до +14.
Сегодня многие приняли ливневую ванну. Девушки и женщины в мокрых майках, всегда есть на что посмотреть. Тем более, почти все без зонтиков, не поверили очередному штормовому предупреждению.
Манго:Vova7197, ваша душенька наконец-таки довольна?))
Не только моя. Многие довольны. Не понимаю, как этот грозовой кластер не развалился перед Минском в очередной раз.
FRIEND_25:Слишком долго тепло и солнечно у нас ой как редко бывает.
Солнечно у нас бывает ой как часто, но не всегда тепло.
Солнышка слишком много.
Манго:А мне немного душновато. Влажность всё-таки повысилась и стало припаривать)
Но всё равно хорошо, да!
Редкий комфортный вечер. Через пару дней вновь ветер, на солнце жарко, в тени холодно, пыль.
Над Минском появилась радуга. Так что завтра дождя может и не быть. А послезавтра уже ветреный скандинавский уродец.
Vova7197:А послезавтра уже ветреный скандинавский уродец
Опять сапожки?
Vova7197:Не холодно там было бы?
В тулупчике в самый раз))
basilika:Погода просто замечательная сейчас после дождя..Не душно стало, но и тепло как летом..Пусть бы так и было все лето, вот честно, абсолютно не хочется жары..Пусть бы было 17-20 но без ветра, оптимально на мой взгляд
На улке обалденно. Прогулялись с баскервилькой
basilika:Погода просто замечательная сейчас после дождя..Не душно стало, но и тепло как летом..Пусть бы так и было все лето, вот честно, абсолютно не хочется жары..Пусть бы было 17-20 но без ветра, оптимально на мой взгляд
Истинно так!
Vova7197:Солнечно у нас бывает ой как часто, но не всегда тепло.
Солнышка слишком много.
Это в последнее время солнечная погода радует. А бывают месяцы полностью пасмурные. И да - много солнца не бывает.
FRIEND_25:Это в последнее время солнечная погода радует. А бывают месяцы полностью пасмурные. И да - много солнца не бывает.
В последние годы. Вакханалия антициклонов и солнца. Уже солнце бывает в ноябре и декабре. Хотя это абсолютно пасмурные месяцы - сумерки года. Время отдыха от солнца, компенсация за засухи, палящее солнце, белые мимолетные ночи в мае, июне и первой половине июля.
Манго:Холодновато однако
Свежий воздух Балтики ворвался в Беларусь. Балтика еще холодная, температура воды ниже +10. Она сильно освежает весной и в первой половине лета. К августу слегка прогревается у побережий. Но все равно недалеко от нас огромный природный холодильник.
Vova7197:Балтика еще холодная, температура воды ниже +10.
Говорят - в наших водоёмах уже теплее чем в Ялте
Манго:Vova7197:Балтика еще холодная, температура воды ниже +10.
Говорят - в наших водоёмах уже теплее чем в Ялте
Теплее, когда у нас теплая погода в мае. Черное море за зиму сильно остывает. Пока прогреется. Кроме того, при сильных ветрах с севера, северо-востока верхний слой прогретой воды сдувается и замещается холодной водой с глубины.
Зато в Ялте можно купаться даже в середине октября. А у нас уже в конце августа температура воды понижается, так как солнце слабеет, день уменьшается, ночи длиннее.
В прошлом году в акватории Одессы вода комфортной стала только в конце июля. Но и лето настало там в это же время. В этом году лето с конца апреля.
Шикарное, тихое, пасмурное утро. Штиль. Побрызгал дождик. То, что надо. Нет уже надоевшего солнца, но и не холодно. Утром было +11. В июне 2017 года по утрам бывало гораздо холоднее.
Сегодняшнее утро без солнышка намного комфортнее, чем солнечный сухой ветреный дубак по утрам в воскресенье и понедельник.
И сейчас облачно. Главное, чтобы облачность не рассеялась. В крайнем случае, облачно с прояснениями. При переменной облачности солнца многовато.
Vova7197:Шикарное, тихое, пасмурное утро.
Шикарное утро для депрессии А потом у аборигенов дефицит витамина Д. Дайте солнца!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|
Шикарное, тихое, пасмурное для меня утро. Штиль. Побрызгал дождик. То, что надо мне. Нет уже надоевшего мне солнца, но и не холодно мне. Утром было +11. В июне 2017 года по утрам бывало гораздо холоднее.
Сегодняшнее утро без солнышка для меня намного комфортнее, чем солнечный сухой ветреный дубак по утрам в воскресенье и понедельник.
И сейчас облачно. Главное, чтобы облачность не рассеялась для меня. В крайнем случае, облачно с прояснениями. При переменной облачности солнца многовато для меня.
Мечты сбываются. Я немного поправил текст, Вы пропустили некоторые слова.
Манго:Шикарное утро для депрессии А потом у аборигенов дефицит витамина Д. Дайте солнца!
Ничего страшного, никаких условий для депрессии нет. Всего лишь пока полдня пасмурной погоды. Бывают солнечные дни в ноябре-декабре. Для равновесия должен хотя бы один день в мае быть пасмурным.
Впереди летний сезон. Благодаря современной моде девушки/женщины разденутся (или перейдут на летние одежды) и с лихвой восполнят дефицит витамина Д.
Мужчинам сложнее в силу традиций и обычаев, но тоже положение не безвыходное.
А вот и солнце просматривается через облачность. Все в порядке.