-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
powerday2017:FUJITSU FAS46
Гена, это и так все видели. Лучше у таких редких кассет фотографируй ещё и вкладыш (J-card) в развернутом виде с двух сторон. Вот это реально интересно и на ресурсах типа Винтажкассет такого нет.
I_Sic:А другие ФАС у тя есть? А то я, кроме этой, других не имею и не видел.
Есть ещё FAD, она повыше в линейке. Отличается тем, что цвет не красный, а "морской волны". У меня как раз только она есть.
Фото на домашнем компе
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1843 |
7 лет на сайте Город:
|
vernic:А сингапурцы подумают, что все Русские такие. что до них только сейчас магнитная запись дошла
а про существование страны бульбашии и вовсе не подозревают..
Отсталые люди...
Lo-D C46UD
"Кинули" меня сегодня. )) Купил эту ерунду за 10$
powerday2017:а про существование страны бульбашии и вовсе не подозревают..
так ее сейчас и нет. Только в воображении некоторых людей.
vernic:"Кинули" меня сегодня. )) Купил эту ерунду за 10$
А что не так с кассетой?
я бы не поехал, если бы знал, что это 10 баксов, а не 10 рублей. попутал. забирай, если надо ))) там еще 7 штук
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
как так то..
vernic:А сингапурцы подумают, что все Русские такие. что до них только сейчас магнитная запись дошла
vernic:я бы не поехал, если бы знал, что это 10 баксов, а не 10 рублей. попутал. забирай, если надо ))) там еще 7 штук
У меня своих хватает
vernic:я бы не поехал, если бы знал, что это 10 баксов, а не 10 рублей. попутал. забирай, если надо ))) там еще 7 штук
Колхоз- дело добровольное. Не брали бы. Думаю 5-6 баксов красная ей цена. Только из-за того, что не стекляшка.
XLII-S:vernic:я бы не поехал, если бы знал, что это 10 баксов, а не 10 рублей. попутал. забирай, если надо ))) там еще 7 штук
Колхоз- дело добровольное. Не брали бы. Думаю 5-6 баксов красная ей цена. Только из-за того, что не стекляшка.
Ключевое слово "думаю"? А вы найдите за 5-6$.
И продается она как раз за десятку. Хотя бы Мешок глянули, что-ли.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3973 |
10 лет на сайте Город:
|
vintagistA:А еще лучше на Ebay
Да норм пленка предтоп, какие обиды?
Просто слишком много "знатоков" развелось, только бы ляпнуть...
Небось, AR-X в 7-8$ "оценят"?
mydiving:Вернемся с теме сингапурских кассет. Добрался до фотка.
Как похожи два Сережи!
Ну, если ты не различаешь Максел и Денон - то я просто промолчу...
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:он про одежку имеет ввиду видимо
М.б. Тогда следовало бы "Сирожу" поточнее описать.
"UD Position" улыбнуло.
Андрей, думаю, это "ваш клиент"
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Клиент очень хорошо сделан и пропечатан. Мне этих корон еще ловить как медному котелку. Вот например вот такого японца. Ну этот хоть в интересен засветился.
хоть и залепленый стикером. Мне что-то всякие семидесятники теперь все больше и больше манят.
mydiving:Вернемся с теме сингапурских кассет. Добрался до фотка.
хватит дразнить, я и так растроился что у меня 4 кассет не хватает, теперь еще краун в макселе.