Ибрагимович2018:
Continental, ты в РБ родился и жил?
родился я в СССР.(но не в БССР).. живу в РБ да.
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
airp:
Довольно показательное замечание, жаль, что такие живут в городе и ищут любые отмазки для отказа от своих нарушений:
да от каких нарушений? что вы меня этим упрекаете? покажите хоть одно моё нарушение парковки...
у меня проблем с парковкой нет никаких.. и не хочу чтобы они были.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
airp:
Мое мнение - такие антисоциальные люди должны жить в тайге, где на растоянии сотен КМ не будет ниодного человека, которому этот никаму не мяшае может доставлять неудобства, прикрываясь ленью ГАи и иными отмазками.
и? а если ваших так называемых ассоциальных будет бОльшая часть - то они вам и посоветуют поехать в ту самую тайгу и жить там в тишине и спокойствии..как у себя на селе.
есть вещи которые реально всем мешают и доставляют неудобства - и если это действительно так - с ними быстро разберутся...
а если оно никому не мешает... или не мешает 90% к примеру - то и дёргаться нечего..
вот тут привели про курение в лифте... да пусть лучше в лифте накурено будет... чем ехать/идти с ароматами хлорки после влажной уборки подъезда..
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
AceEek:
Приведу пример - лет 10-15 менталитет не позволял гражданам пристегиваться за рулем, но однако после того как ГАИ на протяжении нескольких лет усиленно сношала за непристегнутый ремень - о, чудо! менталитет внезапно изменился и теперь пристегиваются для здоровья, а не для инспектора.
кто не пристёгивался - те и сейчас не пристёгиваются... поверьте - есть такие люди..
не припомню как то массовой непристёгнутости даже 10 лет назад..
п.с. ну а если они не хотят пристёгиваться - пускай не пристёгиваются - будет естественный отбор
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
AceEek:
менталитет внезапно изменился и теперь пристегиваются для здоровья, а не для инспектора.
скорее потому что машина сигналом выест мозг если не пристегнёшься
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
AceEek:
Типичная логика подростка. Надо понимать в школе вы учились за собственные деньги? Надо ли платить государству налоги?
в целом при нашей ситуации и вечными поборами в тех же садиках и школах - увы да.. за собственные деньги..
и учитывая что это из бюджета - а бюджет из налогов- то тоже за собственные деньги..
а налоги драконовские в топку... тот же ФСЗН... платить его до пенсии... в моём случае это каждый месяц почти 400 долларов....
чтобы потом иметь пенсию 100-150 долларов..и на более короткий срок - извините уже....
или те же пособия по уходу за ребёнком... тоже самое... всех под одну гребёнку... одна работает за 300 долларов и платит в ФСЗН 100 долларов... а другая платить 400 долларов... а пособие имеют одинаковое...не совсем корректно..
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
AceEek:
Continental:
я ничего не должен этому государству. я у него ничего не брал.
Типичная логика подростка. Надо понимать в школе вы учились за собственные деньги? Надо ли платить государству налоги?
и да... в продолжение... работаю официально.. налоги платятся.. - что я государству должен то?
вы кто нибудь можете что то хоть раз конкретное сказать... а то только вопросы... или ответы без конкретики...прикрываясь а вот в европе.. а вот какой номер машины... а вот 10 лет назад.... и ничего конкретного..
Добавлено спустя 29 секунд
да и вообще с парковки скатились абы куда... видимо сказать по делу вам совсем нечего...
заканчивайте офтопить