Yuri K.:
Continental:
Ну может быть перестанет ставить один... Будет ставить другой.. но проблему это не решит.
Глобально - нет. А вот локально, в своем дворе - решил.
ну это скорее исключение.. бо знаю у двух коллег с кабинета во дворах есть борцы с паркнами... и у тёщи во дворе бабуле одной делать нечего тоже - сдаёт за пару минут)))
но во дворах как была опа - так она и есть.
проблема то не в парочке дворов... а в целом по городу... и масштабы большие... всякие мелкие решения работать не будут
поэтому и пишу так... нам надо либо проблему решить раз и навсегда... либо кто то тешит своё самолюбие сдавая из подтишка соседей и не более.
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
AceEek:
Ситуацию исправит "мужик с дубиной, которой он будте шарашить по башке при малейшем отступлении от нормального поведения" - в лице гаи и штрафов.
это уже должно работать когда будут физические ограждения чтобы не могли заехать
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
AceEek:
Когда появится понимание, что за парковку на газоне или тротуаре ты будешь неотвратимо получать "дубиной по башке" - тогда и перестанут бросать ведра как попало
ну будут получать - часть скажет - ну и что...штраф заплатят и всё на этом.. особенно для тех кому это вообще не проблема - ничего не поменяет...
вот как с этими челами на дип номерах... жена работает в посольстве - и я там с людьми общался неоднократно - отношение мягко говоря - у меня дип неприкосновенность - идите лесом - нам всё похрен... ну направит МИД ноту... посольство ответит в стиле а-ля отписка.. и весь вопрос