Ответить
  • Rusland Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rusland Senior Member Автор темы

2746

21 год на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 8 ноября 2005 19:06 Редактировалось Rusland, 1 раз.
    http://www.lukoil.by/rus/driver/discount/
    размер скидок:

дизель 1.08%
    бензин 1.75% на 95м и 1.95% на 92м
    газ 5.2-5.5-6.1%

http://www.gpnbonus.by

При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 0 до 895 000 рублей, карте присваивается статус - Серебряный, со скидкой 2.0%
    При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 895 000 до 1 998 000 рублей, карте присваивается статус - Золотой, со скидкой 2.5%
    При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 1 998 000 рублей, карте присваивается статус - Платиновый, со скидкой 3.0%

http://www.beloil.by/lprogram/index.jsp

ВНИМАНИЕ!!! С 01.11.2013 скидка на топливо начисляется только при покупке ТОВАРОВ в магазине!!!
    Максимальная скидка увеличена до 3%.
    Теперь картой участника вы можете воспользоваться на любой АЗС «Белоруснефть».
    При приобретении сопутствующих товаров (услуг) за каждую 1 000 рублей вы получаете 1 балл.
    За приобретенное топливо баллы не начисляются.
    Скидка без баллов - 1%

http://azs.a-100.by/drivers/action/accum_cards/
    скидки на топливо:

дизель - 0.98%
    дизель евро - 1%
    бензин 92 - 1.02%
    бензин 95 - 0.98%

Новости:

Необычную новогоднюю акцию начинает сеть АЗС «Белоруснефть». Все автомобилисты, заправившиеся топливом на 25 литров и более, будут участвовать в моментальном розыгрыше, в котором можно будет выиграть 25 литров топлива или канистру... майонеза. Правда, канистра с пищевым продуктом будет объемом всего 200 миллилитров.

• LexaGnt Junior Member
    офлайн
    LexaGnt Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #403963

Написать сообщение

73
    # 11 мая 2018 16:27

А-100 гудбай..
    Па шчырасці вельмі расчаравалі.
    Па папярэдняй акцыі заехаў напрыканцы красавіка забраць свае 20л - прыемна, елкі палкі, думаю. Падыйшоў да аператара, яна "ок, у вас бонус, усё верна" - іду заліваць да машыны - бяжыць "аа, выбачайце, я замест 95 вам 92 адпусціла". Ну ок, давайце зробім зварот. "Гэта бонус, яго нельга вярнуць". Пачала звязвацца з кімсьці з кіраўніцтва, нейкімі праграмістамі, каб вярнулі бонус на бірульку.. карацей па выніку запісала мой нумар тэлевфона, дала нейкі дзіўны чэк на 20л. па 0 руб. і сказала чакаць пакуль са мной звяжуцца.
    Прайшло колькі дзен - ніхто не звязаўся. Двойчы тэліў на гарачую лінію - ніякай канкрэтыкі)) Ціпа адваліце дзядзя, забудзьце))
    Напісаў ліст і разаслаў на ўсе e-mail пазначаныя на сайце - фіг хто адказаў хаця б што атрымалі ліст, разбяромся)) Анічога))
    Ну раз вам пляваць даражэнькія - то і мне неяк не з рукі вашыя хотдогі есці з кавай і ў мутных акцыях удзельнічаць, па выніку якіх цябе проста пасылаюць лесам.
    Дробязь, але крыўдна і непрыемна вельмі. Далёкі ад думкі, што такое пытанне нельга аператыўны вырашыць пры жаданні - усё ж я карыстаюся іх сэрвісам больш за 5 год.
    Ну і няхай усім навука будзе. Вокладка прыгожая, а ўнутры з гнільцой кампанія А-100..

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 11 мая 2018 18:24

Да, гнилая, это давно известно. Я в последней акции только от бедности участвовал :)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

Если хотите им немного насолить, то можно написать жалобу в Минторг.
    Они проводили рекламную акцию. Но в акции важное условие, что каждый участник, выполнивший требования акции, должен получить приз. Вы приз не получили. Значит это была не рекламная акция, а рекламная игра. А к играм совершенно другие требования законодательства, которые они скорее всего нарушили (там их много, этих требований).
    Изложите свою историю Минторгу, и то что я написал выше, только развернуто. Шанс что их накажут невысок, но шороху думаю вы наведете. А в процессе шороха может А100 про вас вспомнит и решит плеснуть вам ваши 20л :)

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9043

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9043
    # 12 мая 2018 10:17
    exxt:

А в процессе шороха может А100 про вас вспомнит и решит плеснуть вам ваши 20л

а может и телевизор, как ветерану вместо печеньки дали.
    ну а в РБ хорошая погода и +1 копеечка к цене топлива. Вчерась по Сливкам сорокет на Трайпле залил. Как знал.

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5325

22 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5325
    # 13 мая 2018 02:04
    LexaGnt:

А-100 гудбай..
    Ну і няхай усім навука будзе. Вокладка прыгожая, а ўнутры з гнільцой кампанія А-100..

почти аналогичная история была, я просто взял 92-й
    особенности местного маркетинга, такие конторы должны дохнуть.

• bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

14 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 13 мая 2018 08:52
    AleXis6:

такие конторы должны дохнуть.

называется - вот и проведи акцию :trollface:

Никогда не сдавайся
  • Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 14 мая 2018 04:27

bondarem, ну надо быть честным до конца, наверное 95-го жалко, поэтому на 92-й настроили раздачу.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 14 мая 2018 08:51
    Frog_:

bondarem, ну надо быть честным до конца, наверное 95-го жалко, поэтому на 92-й настроили раздачу.

Тут еще вопрос, в личном кабинете какой бенз указан?

• bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

14 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 14 мая 2018 09:53
    Frog_:

честность хорошее качество. Ту ситуацию своими глазами не видел, что и как там было. Поэтому не комментирую ее. Я про "насолить" и "дохнуть" в постах выше. Весело, да.

Никогда не сдавайся
  • AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5325

22 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5325
    # 14 мая 2018 14:28 Редактировалось AleXis6, 7 раз(а).
    bondarem:

честность хорошее качество. Ту ситуацию своими глазами не видел, что и как там было. Поэтому не комментирую ее. Я про "насолить" и "дохнуть" в постах выше. Весело, да.

у нас в стране остается пропасть между модными заявлениями, и их реализацией.
    Помню Джек Траут когда приезжал лет 10 назад, отметил этот момент:
    .." в ресторане отеля имеется надпись, которая гласит, что шеф-повар ресторана исполнит любой каприз заказчика. По мнению бизнес-гуру, надпись следовало бы дополнить словами: "Если вы, конечно, сможете найти этого шеф-повара". Чем не повод для белорусов задуматься о том, с чем ассоциируется наша страна за рубежом?"

и там в последней акции проблема была не в 95м, там условия менялись по ходу - то раз в день, то раз в неделю и в конце вышло что не все успели накопить заправок для бонуса. + отсутствие адекватной связи (ни по ЛК ни по телефонам)

• SamodelkinCx Senior Member
    офлайн
    SamodelkinCx Senior Member

1244

15 лет на сайте
    пользователь #151262

Написать сообщение

1244
    # 14 мая 2018 18:11

Да, я на а100 вообще не смог забрать свои 20л. То не начислили еще, то уже поздно, то мы вам не раз начислим но послезавтра. А то что мне надо сегодня иначе меня в стране не будет тут извините, ничего нельзя поделать. И да, условия реально менялись. Некрасиво.

кто ищет, тот найдет
  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

14 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 14 мая 2018 21:31 Редактировалось bondarem, 3 раз(а).
    AleXis6:

у нас в стране остается пропасть между модными заявлениями, и их реализацией.

если вы про акцию на А100, то очень громко звучит.

AleXis6:

с чем ассоциируется наша страна за рубежом?

увы, но очень много людей про нашу страну даже не слышали, остальные, которых занесло сюда, весьма довольны.
    Теперь про эту акцию. ИМХО, слышали про нее только те, кто периодически заправляется на А100 и то не все. Честно говоря, вообще не вижу смысла в этих акциях со сложными правилами. Как уже писал в этой ветке ранее, самое лучшее - это приехал, заправился со скидкой и уехал

Никогда не сдавайся
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9043

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9043
    # 14 мая 2018 22:37
    bondarem:

самое лучшее - это приехал, заправился со скидкой и уехал

пока Сливки с Траплом рулят для меня

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12792

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12792
    # 15 мая 2018 12:00
    bondarem:

ИМХО, слышали про нее только те, кто периодически заправляется на А100 и то не все

Акция - только для друзей, чтобы стать другом - надо купить и зарегить брелок - а там надо ввести телефон. И потом A100 бомбит в вайбере людей про свои акции - а может еще и SMS шлют - у меня в вайбере мессага от них.
    Так что знали про акцию много людей.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13685

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13685
    # 15 мая 2018 12:33
    Diman25:

пока Сливки с Траплом рулят для меня

походу долго еще будет скидка :super:

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5325

22 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5325
    # 15 мая 2018 13:53
    bondarem:

Так что знали про акцию много людей.

и юнистар не умолкало с рекламой
    в отличие от других АЗС А100 всегда масштабно рекламировались

• bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

14 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 15 мая 2018 21:11 Редактировалось bondarem, 1 раз.
    Daimos:

Акция - только для друзей,

в таком случае, какая разница сколько людей про нее знала если она только для друзей

AleXis6:

его, конечно, слушает много людей, но не на столько.
    Ранее, довольно часто заправлялся на Трайпле, на Ольшевского. Ни разу не видел, чтобы кто-то купон со сливок на скидку давал.
    Подозреваю, что много народа не только про скидку не слышала, но и про сливки тоже

Никогда не сдавайся
  • FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 15 мая 2018 22:02

Раз сейчас особо скидок нигде нет, то заправляться надо там, где удобнее, приятнее, комфортнее

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12792

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12792
    # 15 мая 2018 22:13
    bondarem:

Daimos:

Акция - только для друзей,

в таком случае, какая разница сколько людей про нее знала если она только для друзей

AleXis6:

его, конечно, слушает много людей, но не на столько.
    Ранее, довольно часто заправлялся на Трайпле, на Ольшевского. Ни разу не видел, чтобы кто-то купон со сливок на скидку давал.
    Подозреваю, что много народа не только про скидку не слышала, но и про сливки тоже

Разница - большая - почти у всех АЗС акции только для СВОИХ - по карте лояльности, или по купону со сливок, или вот по бирюльке А100.
    Про сливки на Трайпловских АЗС написано на колонках даже. Но ввиду их малого количества - они мало влияют на общем рынке.
    Купон давать не надо - просто назвать код достаточно.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13685

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13685
    # 15 мая 2018 22:20

у нас на трайпл и купоны раздают на работе, и купоны в каждой жировке есть- а заправка самая пустая :super:

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17399

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17399
    # 15 мая 2018 22:43
    11vasya:

а заправка самая пустая

Видать даже акция не способствует увеличению количества заправляющихся. Хотя что тут удивительного, когда у этого трайпла аж 10 АЗС на всю страну. Если кто и заезжает, то скорее случайно мимо проезжая, либо единицы пользователи купонов. Я бы и рад заправляться на трайпле, да вот до ближайшей их АЗС мне пилить через полМинска, я больше бензина сожгу, чем поимею выгоды. Хотя по М1 иногда проезжаю мимо их двух заправок в Ивацевичском районе (езжу в Пинск раз в месяц), да вот как-то не люблю я на трассе заправляться - долго там обслуживают, ибо операторы заняты приготовлением всякой жратвы, поэтому заправляюсь по полной до выезда на трассу, а на заправках чисто в тубзалет можно сходить. Недавно попробовал заправиться на заправке Газмяса в Барановичском районе (трасса М1, возле паровоза), передо мной было всего 2 машины, но всё равно пришлось полчаса проторчать, очередь была огромной, шла ооооооочень медленно из-за толпы голодных, для которых операторы готовили хотдоги и прочие чаи-кофеи, до кучи терминал карточки не принимал в тот момент. Хорошо хоть у Газмяса заправок побольше, формально вроде скидки нет как таковой, но 2% от суммы накапливается как предоплата какая-то, которую потом можно потратить на бензин, то бишь считай что скидка 2%, только в профиль.