dubolom2004:
life_help:
dubolom2004:
life_help:
dubolom2004:
life_help, не подскажите, в описании тариф. плана "Старт" указано " Интернет- и WAP-трафик (входящий и исходящий), за 0,1 ГБ 0,70 руб" - это 100 мб по 0,7руб получается и если за календарный месяц на тарифе "Старт" без подключения никаких интернет пакетов будет израсходовано 150 мб, то оплата за них будет 0,7+,07=1,4 руб?
все верно
А как именно будет списываться с баланса деньги, если я за календарный месяц июнь израсходую на этом тарифе 150 мб и какая сумма? В начале след. месяца июля спишется деньги (сколько если потреблено 150 мб?) или ежедневно мои сессии интернета будут списываться со счёта?
вы подключаете услугу Каждые 0,1 ГБ за 0,70 руб. > получаете 0,1 ГБ за 0,70 руб.
Использовали 0,1 ГБ > есть деньги > снова получаете 0,1 ГБ за 0,70 руб.
Использовали 0,1 ГБ > нету денег > услуга отключается и ее необходимо будет подключать заново
Что то мне пока непонятно - а как эта услуга "Каждые 0,1 ГБ за 0,70 руб" подключается? Автоматически, по факту потребления трафика что ли? Как и когда деньги списываются со счета, если я, допустим, с 1 по 15 мая 150 мб израсходовал? Обьясните мне подробно на пальцах плиз... Как то у вас в лайфе всё очень запутанно по сравнению с Открытым Интернетом от мтс...
подключается только вами самостоятельно: когда выходите в интернет при нажатии на кнопку Подключить либо через другие каналы самообслуживания (USSD, личный кабинет, мобильное приложение).
Деньги списываются в момент предоставления 0,1 ГБ и только если есть деньги на балансе. 0,1 ГБ действует 30 дней.
Например.
1. 15 мая вы подключили 0,1 ГБ за 0,70 руб. и получили 0,1 ГБ до 14 июня > 20 мая вы использовали 100 МБ > оставшийся трафик можно использовать до 14 июня.
Если трафик доиспользовали раньше, то еще раз получаете 0,1 ГБ за 0,70 руб. и только если есть деньги. Если денег нет, то 0,1 ГБ не назначаются и необходимо данный пакет повторно подключить.
2. 15 мая вы подключили 0,1 ГБ за 0,70 руб. и получили 0,1 ГБ до 14 июня > 20 мая вы использовали 100 МБ > оставшийся трафик не использовали до 14 июня.
14 июня повторно получаете 0,1 ГБ за 0,70 руб. и только если есть деньги. Если денег нет, то 0,1 ГБ не назначаются и необходимо повторно данный пакет подключить.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
dubolom2004:
tycoonban, значит срок жизни пакета 0,1 Гб за 0,7 руб 30 дней? Ок. А как понять правильно фразу :
life_help:
Использовали 0,1 ГБ > нету денег > услуга отключается и ее необходимо будет подключать заново
просто заново пакет подключаете, когда выходите в интернет при нажатии на кнопку Подключить либо через другие каналы самообслуживания (USSD, личный кабинет, мобильное приложение).
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
White Rabbit:
Подскажите, как переподключить услугу "3Г на неделю"? Процесса не понял. Вхожу в свой профиль. Нажимаю "отключить". Приходит сообщение, что услуга отключена и всё на этом. Ни выход/вход в профиль, ни переподключение модема ничего не дают. А в неактивных услугах она не видна. Только в активных.
да, есть такой момент с этой услугой в настоящее время.
Наберите, пожалуйста, запрос *8307#, чтобы заново получить 3 ГБ на неделю.