По новому закону теперь в такси полное беззаконие.
с-м-в:Vitalii64:Так у убера было требование, что бы небыло логотипов такси
по новым законам Убер=такси. Но они категорически отказываются брать машины оформленные как такси
Вот ведь парадокс
Vitalii64:По новому закону теперь в такси полное беззаконие.
Из нового в такси только отмена лицензии. Никаких других изменений пока не принято...
Да, отмена лицензии
Нет надобности счётчик.
80 процентов машин по городу не Оформлены в такси
Но таксуют в полной мере
Vitalii64:Нет надобности счётчик.
При приеме наличных денег таксометр или кассовый аппарат обязателен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бузя:с-м-в:Vitalii64:Так у убера было требование, что бы небыло логотипов такси
по новым законам Убер=такси. Но они категорически отказываются брать машины оформленные как такси
Вот ведь парадоксVitalii64:По новому закону теперь в такси полное беззаконие.
Из нового в такси только отмена лицензии. Никаких других изменений пока не принято...
Бесполезно объяснять. Они уже все на белых номерах и с А2.
Эх, проверочку бы сейчас...
Вон вакансия на туте:
Водитель с личным автомобилем (UBER)
от 1 000 бел. руб. на руки
ООО НПЦ Квадра-Бел
а вы тут на убер гоните ![]()
Vitalii64:Стопэ.....
А почему не на карточку.
А как-то стремнт на руки.
1000 на руки это типа то, что получите, без налогов )))
Доброе утро. Короткий вопрос: для работы в Ub на своей машине справка нужна с работой по найму, или обычная, на 5 лет. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Serp2:Доброе утро. Короткий вопрос: для работы в Ub на своей машине справка нужна с работой по найму, или обычная, на 5 лет. Спасибо.
через подключалу она вообще никому не нужна
Serp2:Доброе утро. Короткий вопрос: для работы в Ub на своей машине справка нужна с работой по найму, или обычная, на 5 лет. Спасибо.
Для работы на убер ничего не надо. Лишь бы был работник.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vitalii64, как это ничего? в/у, документы на авто и авто для работы на своей машине
Подскажите кто знает. Если я задаю маршрут с несколькими остановками. И эти остановки будут длиться скажем, по 10-15 минут. За время простоя будут деньги списываться?
Jas:Подскажите кто знает. Если я задаю маршрут с несколькими остановками. И эти остановки будут длиться скажем, по 10-15 минут. За время простоя будут деньги списываться?
Остановки не могут привышать более 5 минут, если надо больше, то типа завершаем поездку и потом вызываем заново (согласно официальной концепции)..
о.. скопирую из хелпа
"пусть ваши остановки длятся не более 3-х минут и тогда стоимость поездки не изменится."
Micola,
так не вопрос, я согласен с изменением стоимости
интересует где прописаны эти тарифы ожидания
Jas:Micola,
так не вопрос, я согласен с изменением стоимостиинтересует где прописаны эти тарифы ожидания
так если будет пересчет, то будут базовые ... (0,37 за км и 0,05 минута) * кэф
Jas:ак не вопрос, я согласен с изменением стоимости
интересует где прописаны эти тарифы ожидания
Только умалишённый будет ждать Вас 15 минут на убере за 5 копеек. Дайте рублей 5-10 наликом, подождут и без ваших изменений маршрута.
В идеале, Вы должны выбрать пункт "ввести пункт назначения позже" или уже в процессе поездки менять маршрут, чтобы считало для водителя "по факту". Потому что сам убер заявляет, что водитель ждёт не более 3-ёх минут и время ожидания не закладывает в ожидание на остановках пользователя.
Jas:Подскажите кто знает. Если я задаю маршрут с несколькими остановками. И эти остановки будут длиться скажем, по 10-15 минут. За время простоя будут деньги списываться?
время ожидания в убере не оплачивается. не важно что прописано в официальных тарифах, в конечном итоге решение принимает водитель
и каждая поездка будет с рейтингом 1, и хоть чуть чуть адекватный водитель, больше 3х минут ждать не будет.
вызывайте такси, и хоть по пол часа Вас будут ждать