Vitek11:
важаемый, вопросы ваши уже обсосаны 10000000000000 кол-во раз. Неужели сложно забить в поиске нужную инфу и найти ответы? Или наконец позвонить в Белтелеком, если уж так лень? Сделать можно все, при желании и надлежащих знаниях. У вас они есть? Если нет, то и не парьтесь, а просто позвоните 123 и попросите перевести днищенский модем, как вы говорите, в бридж или еще во что-то там и подключайте что хотите свое. Хотя в руках дилетанта все днищенское, что не дай
о как бомбануло , ты мне еще скажи все 1146 страниц прочитать - тема такого размера должна в шапке минимальный фак содержать по основным вопросам
Vitek11:
Хотя в руках дилетанта все днищенское, что не дай
у белтелекома все днищенское по определению , особенно то где промсвязь написано - непонятно на какой китайской мусорке это нашли и сколько на этом отмыли денег
Vitek11:
Вы вот я смотрю спец широкого профиля и в телеках понимаете и в телефонах и в граверах и черт еще знает в чем
так и есть
Vitek11:
Так что, модем не осилите?
модем осилю , с оптическими дела не имел еще , обычное их говно адсл настраивал не раз - но там хоть я свое нормальное cisco мог себе поставить а тут выбор будет затруднен да и видимо смысла нет - на адсл проблема была в линии и основная борьба была за число мегабит , в бридже все почти работали нормально пока у них блок питания не дох
Vitek11:
Мастер, а гуглить не умеем, мастер.
гуглить я буду когда подключусь , пока еще только коробки в подъезде поставили