Ответить
  • букаФка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    букаФка Senior Member Автор темы

2633

18 лет на сайте
    пользователь #65629

Написать сообщение

2633
    # 5 октября 2008 13:20 Редактировалось МинскийMuller, 11 раз(а).

ТЕМА ГДЕ ЧТО КУПИТЬ, НАЙТИ, ВЗЯТЬ, ДОСТАТЬ, etc.
    На форуме в "оффтопике" более 100 тем, которые называются "где купить то-то и то-то..."
    Было решено создать отдельную тему (в важные), чтобы не засорять форум :roll:

moderatorial:
    1) Коммерческие предложения своих товаров и услуг будут расцениваться как реклама и караться согласно пункту Правил 3.5.16.
    Хотите что-то предложить - пишите в ЛС.
    2) Вопросы вроде "где купить кефир/кроссовки/водку?" будут картоваться как злостный оффоп:
    выйдите из интернета и пройдитесь по магазинам, там все это есть.
    3) Популярные темы "где купить" закрываться не будут, новые - будут согласно пункту Правил 3.4.1.
    4) Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском, возможно, кто-нибудь недавно искал подобную вещь и ответ уже есть в ветке ;)
    5) Прошу быть взаимно вежливыми.
    6) При запросах не забывайте о законодательстве, поиск вещей запрещенных к обороту (кастеты и т.п.) будет картоваться
    7) Не поленитесь поковыряться в каталоге onliner-a, там есть много вещей о наличии которых вы даже и не подозревли

Dr.Pepper покупают здесь и здесь

[edited by tut and Минский Muller]

Куратор ветки Минский Muller

• keramo Member
    офлайн
    keramo Member

272

10 лет на сайте
    пользователь #1289954

Написать сообщение

272
    # 10 мая 2018 10:26

Здравствуйте,уважаемые онлайнеровцы. может быть ,у кого то завалялся свинец в любом виде (грузы какие то, свинцовая оболочка кабелей связи,обрезки листового свинца или даже полведра грузов с шиномонтажа)) , или поскажите,где можно найти( на шиномонтажах сдают куда то,продавать не хотят,в пунктах приема свинец тоже не купить из под полы,говорят что никто не приносит,не сдает). аккумуляторы потрошить не хочу,горы грязи и кислоты - не хочется портить природу и самому вымазаться тоже.
    Выручайте,для рыбацких нужд надо килограмм 6-7. Может,есть у кого в сарае или знаете где достать?
    Так же купил незадорого бы свинец в любом виде или обменял на сладости типа раффаэлло или батончики киндер

• Галадриэль Junior Member
    офлайн
    Галадриэль Junior Member

35

6 лет на сайте
    пользователь #2473735

Написать сообщение

35
    # 10 мая 2018 13:11

Здравствуйте, с мужем перешли на здоровое питание, ищем где есть в Минске оптовые рынки фруктов и овощей. Подскажите пожалуйста, кто знает. На Комаровке есть несколько продавцов, у них цены дешевле чем у остальных. Хотелось бы знать где они закупаются (они сами не говорят).
    Недавно были на оптовом рынке Ждановичи, там цены дешевле, но не намного. Я на Комаровке, к примеру, яблоки беру по 2-2,5 руб. На Ждановичах оптом они такие же, самые дешевые по 1,75.

Может быть есть еще какие рынки подешевле? Очень нужна помощь с адресами и местонахождением рынков)

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10675

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10675
    # 11 мая 2018 11:28
    Галадриэль:

Здравствуйте, с мужем перешли на здоровое питание, ищем где есть в Минске оптовые рынки фруктов и овощей. Подскажите пожалуйста, кто знает. На Комаровке есть несколько продавцов, у них цены дешевле чем у остальных. Хотелось бы знать где они закупаются (они сами не говорят).
    Недавно были на оптовом рынке Ждановичи, там цены дешевле, но не намного. Я на Комаровке, к примеру, яблоки беру по 2-2,5 руб. На Ждановичах оптом они такие же, самые дешевые по 1,75.

Может быть есть еще какие рынки подешевле? Очень нужна помощь с адресами и местонахождением рынков)

Здоровое питание, стоит денег.
    А на здоровье не экономят...

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15956

14 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15956
    # 11 мая 2018 12:13
    Галадриэль:

так они оптом берут так и цена другая
    в евроопте в гиперах от ящика другая цена ниже намного

• Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

8760

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8760
    # 11 мая 2018 16:51 Редактировалось Compiller, 1 раз.

У евроопта на Казимировской (Каменная горка) открылся отдел оптовый - правда есть ли там фрукты - ХЗ, но народ апельсины ящиками оттуда тащил.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Правда химические фрукты, выращенные на стимуляторах роста и обработанные пестицидами для соблюдения товарного вида и сроков хранения, и здоровое питание - противоположные полюса.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

А на Ждановичи и в гипермаркеты возят эти фрукты одни и те же люди, и хранят эти фрукты между завозами в гаражах и фурах.

IT сантехник-ассенизатор
  • l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

20 лет на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 11 мая 2018 20:39
    Лешик:

Галадриэль:

Здоровое питание, стоит денег.
    А на здоровье не экономят...

так они явно не есть собрались,а продавать на КГ возле перехода

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14570

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14570
    # 11 мая 2018 22:44 Редактировалось kvas_tank, 1 раз.

а смысл искать здоровое питание в гиперах? это же бубльгум масмаркет...
    ищите фермера.

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • wasqgun Member
    офлайн
    wasqgun Member

123

11 лет на сайте
    пользователь #823332

Написать сообщение

123
    # 12 мая 2018 15:28

Добрый день! Модель снята с производства. Может кто знает где можно найти?
    OLFA SCRAPER L100

офлайн
    Галадриэль Junior Member

35

6 лет на сайте
    пользователь #2473735

Написать сообщение

35
    # 12 мая 2018 16:39 Редактировалось Галадриэль, 1 раз.
    kvas_tank:

а смысл искать здоровое питание в гиперах? это же бубльгум масмаркет...
    ищите фермера.

У какого фермера я найду апельсины?
    Нет мы не продавать собрались фрукты, а покупать для себя. Переходим на сыроедение. Я запарилась уже с рынка каждый день тащить рюкзак фруктов.
    Просто надеялась вдруг кто подскажет место где можно купить дешевле и сразу ящик фруктов.
    Вы говорите о здоровье. Какая разница куплю я эти фрукты на обычном рынке или на оптовом? Но на оптовом будет дешевле. У меня почти вся зп уходит на фрукты. 350 руб из моих 400 что я зарабатываю.
    Я согласна с тем что в Минске почти все фрукты химия и гмо, а есть ли выбор?
    И мне нужны покупки только 1 ящик апельсинов к примеру и 1 ящик яблок и других фруктов по ящику. на месяц чтобы хватило. а те кто продают они покупают по много ящиков. мне такое не подходит.

• sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25254

13 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25254
    # 12 мая 2018 19:25

Галадриэль, массово в магазины возит фрутимпорт. Позвоните им, может у них есть фирменный магазин. Мониторьте газетки, иногда бывают акции на фрукты. Я, например, так манго купила, по какой-то смешной цене. Магазины Светофор, Еврокэш изучите. Ящиками брать я бы предпочла на Ждановичах. Особенно летом, когда идут фуры с фруктами из соседних братских республик. Не знаю, есть ли там сейчас ночной оптовый овощной рынок :conf: , раньше ящиками там тарили и на три семьи раскидывали.
    Кстати, была же статья недавно про тетку, которая уволилась чтобы оптом тарить совместные покупки. Поищите единомышленников в вк или где-нибудь ещё. Удачи, короче. Кто ищет, тот найдет

Подписи нет
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14570

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14570
    # 12 мая 2018 21:38

если вы пересели в сыроеды в городе, то долго не протянете. я тоже менял образ жизни и питания, но все это было в Крыму: с грядки.
    мораль: без наличия грядки под окном не будет ожидаемого результата.
    п.с. апельсины на тащак не советую. только после сала.

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8090

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8090
    # 12 мая 2018 22:28
    kvas_tank:

п.с. апельсины на тащак не советую. только после сала.

но сало только сырое, ибо сыроедение...

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10042

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10042
    # 12 мая 2018 22:55 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 12 мая 2018 23:10
    Галадриэль:

Переходим на сыроедение

Галадриэль:

здоровое питание

Ну да, прям таки здоровое))

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн
    Галадриэль Junior Member

35

6 лет на сайте
    пользователь #2473735

Написать сообщение

35
    # 13 мая 2018 11:24
    sur:

Галадриэль, массово в магазины возит фрутимпорт. Позвоните им, может у них есть фирменный магазин. Мониторьте газетки, иногда бывают акции на фрукты. Я, например, так манго купила, по какой-то смешной цене. Магазины Светофор, Еврокэш изучите. Ящиками брать я бы предпочла на Ждановичах. Особенно летом, когда идут фуры с фруктами из соседних братских республик. Не знаю, есть ли там сейчас ночной оптовый овощной рынок :conf: , раньше ящиками там тарили и на три семьи раскидывали.
    Кстати, была же статья недавно про тетку, которая уволилась чтобы оптом тарить совместные покупки. Поищите единомышленников в вк или где-нибудь ещё. Удачи, короче. Кто ищет, тот найдет

Большое спасибо) Буду искать) В Вк уже искала и обьявления давала- ни кто не отвечает.

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 13 мая 2018 16:37
    sur:

массово в магазины возит фрутимпорт.

его же ликвидировали

Состояние

МНС: Ликвидирован
    Дата: 17.07.2014
    Дата публикации: 02.04.2014

Принятие решения собственника имущества (учредителей,участников) либо органа юридического лица, уполномоченного уставом (учредительным договором)

ЕГР: Исключен из ЕГР

Дата исключения 18.07.2014

Наименование история

ЧУП "Фрутимпорт"

Частное торговое унитарное предприятие "Фрутимпорт"

ФРУТИМПОРТ

Добавлено спустя 56 секунд

Галадриэль:

Буду искать)

если где найдете недорогие лимоны - дайте знать, тоже пару мешков прикупил-бы...

интеллигентный хам
  • Pathfinder Junior Member
    офлайн
    Pathfinder Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #259030

Написать сообщение

35
    # 14 мая 2018 13:46

Все добрый день!

Подскажите, пожалуйста. В рамках подготовки к операции необходимо сдать ряд анализов, в том числе на ВИЧ, гепатит B и С, коагулограмму, биохимию крови и т.д. В каком из частных мед.центров/лабораторий можно будет сделать указанные анализы подешевле?

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10675

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10675
    # 14 мая 2018 15:05 Редактировалось Лешик, 1 раз.
    Pathfinder:

Все добрый день!

Подскажите, пожалуйста. В рамках подготовки к операции необходимо сдать ряд анализов, в том числе на ВИЧ, гепатит B и С, коагулограмму, биохимию крови и т.д. В каком из частных мед.центров/лабораторий можно будет сделать указанные анализы подешевле?

Это ж бесплатно делается

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Вич в любой поликлинике биохимия тоже (под любой имею ввиду вашу)
    колагул меня перед операцией отправляли в 1 делать
    гепатит делал на прилуках

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22182

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22182
    # 14 мая 2018 17:24
    Pathfinder:

Муж как-раз делал недавно все это. Бесплатно, от своей поликлиники. Все, кроме коагулограммы - прямо на месте. Коагулограмму в 4й больнице по напралению.

Зачем лишние деньги тратить? :o

• Sqz MPx Team
    офлайн
    Sqz MPx Team

1931

20 лет на сайте
    пользователь #18016

Написать сообщение

1931
    # 14 мая 2018 21:24

где найти каленую гайку din934 m7x0,75